Gemeinsam unterwegs 2017

Wir laden Sie herzlich ein am 13. Oktober 2017 mit uns gemeinsam in unseren Kirchen unterwegs zu sein. Tauchen Sie ein in unsere Kirchenräume und erleben Sie ein vielfältiges, kulturelles, geistliches und musikalisches Angebot.

An diesem Tag haben wir unsere Türen für Sie weit aufgemacht, treten Sie ein!

Dahinter verbergen sich Räume, die immer erfüllt waren von Klängen, von meditativen Gesängen bis hin zu überwältigenden Orchestermessen. Gleichzeitig sind es Räume der Stille, des Gebetes und Innehaltens. Erleben Sie unsere Kirchenräume auf ganz neue Weise!

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei. Die Nacht der offenen Kirchen findet bei jeder Witterung statt.

Das Vorbereitungsteam wünscht Ihnen eine besinnliche und anregende Nacht der offenen Kirchen an diesem Abend, an dem wir gemeinsam unterwegs sind.