Pfarrei Sankt Josef der Arbeiter

Glühwein nach der Christmette

Lassen Sie nach den Christmetten den Heiligen Abend bei einem kleinen Ratsch und einer Tasse Glühwein oder Punsch ausklingen!

Die Oberwöhrer Pfadfinder freuen sich auf Sie!

Kinderwortgottesdienst

Zusammen mit ca. 20 Kinder wurde das Leben von einigen Heiligen, insbesondere der Hl. Martin, der Hl. Josef und die Hl. Barbara, beleuchtet und vor allem der tiefe Glauben und die besondere Verbindung der Heiligen zu Gott erkundet.

Durch eine Geschichte zeigte das Kindergottesdienstteam auf, dass auch jeder Einzelne jeden Tag versuchen kann, jeden Tag ein bisschen "heilig" zu sein.  Als Mitgebs'l gab es für jedes Kind einen "Heiligenschein" mit seinem Namen und einer Kerze.

Das Kinderwortgottesdienst-Team freut sich schon sehr auf die nächsten Kinderwortgottesdienste am 2. und 3. Advent um 10:30 Uhr und hoffen viele Kinder begrüßen zu dürfen.

Erstkommunion in Oberwöhr

In einem feierlichen Gottesdienst, zelebriert von Dekan Daniel Reichel, feierten 15 Mädchen und Buben am 25. Mai 2017 in unserer Pfarrkirche Heilige Erstkommunion.

In verschiedenen Vorbereitungsgruppen wurden sie auf das Sakrament vorbereitet.

Patrozinium und Pfarrfest Oberwöhr

Schon Tradition hat das Patrozinium und Pfarrfest am ersten Mai. Der Festgottesdienst wurde als Familiengottesdienst gefeiert. Nach der festlichen Eucharistiefeier, die der Rhythmuschor musikalisch gestaltet hat, fand wieder das Pfarrfest statt.

Wie im letzten Jahr wurde wieder eine Tombola zugunsten der Bücherei organisiert. Zudem war ein Bücherflohmarkt und der Flohmarkt der Frauengemeinschaft. Für Kinder gab es Spiele im Josefi-Eck und die "4-Takt" sorgten für die musikalische Unterhaltung.

Der Pfarrgemeinderat und Dekan Daniel Reichel freuten sich über den zahlreichen Besuch!

» weiter [Bildergalerie]