Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Kirchencafé in Hl. Blut

Nach dem Gottesdienst in Hl. Blut am So., 18.02. findet wieder das Kirchencafé mit Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo., den 19.02. um 14.30 Uhr findet in der Hauskapelle im Pfarrzentrum der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 21.02.2018, 19.00 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum meditativen Tanzen mit Ulrike Nagl. Gäste sind herzlich willkommen!

Fastenandacht der Frauengemeinschaft in Happing

Am Do., den 22.02. um 18 Uhr findet in Happing die Fastenandacht der Frauengemeinschaft statt

Ökumenische Exerzitien

Ab 22. Februar - Aufatmen, Kraft schöpfen, weit werden! Gemeinsam auf Ostern zugehen! Alle Termine finden Sie hier.

kfd-Kreuzweg in Pang

Freitag, 23. Feb. um 19.00 Uhr ist Kreuzwegandacht der kfd in der Panger Pfarrkirche

Pfarrgemeinderatswahl in Pang

Wahlmöglichkeiten: Aising Samstagabend (24.Feb.) ab 18 Uhr in der Kirche.
Pang: Sonntag (25.Feb.) Pfarrbüro 8 bis 12 Uhr.

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 3. März, "Aktion Rumpelkammer" der Landjugendbewegung.

Offenes Bibelgespräch in Hl. Blut

Mittwoch, 7. März von 19.30-21.00 Uhr unter der Leitung von Georg Schmidmayr. Thema "Regeln einer christlichen Gemeinde: 2. Thessalonicherbrief 3,1-12"

Kindergarten Oberwöhr

Flohmarkt für Kindersachen und Spielzeug in Oberwöhr im Pfarrsaal am Freitag, 16. März 2018 von 14 bis 17 Uhr. Für das leibliches Wohl ist gesorgt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1278 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Faschings-Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di, 13.02. um 08.30 Uhr findet im OG-Pfarrsaal ein Faschings-Frauenfrühstück statt

Jahreshauptversammlung der kfd Pang

Mittwoch, 7. Februar 19.00 Uhr Gottesdienst für die verstorbenen Mitglieder der KFD. Anschließend Jahreshauptversammlung im Pfarrheim Pang.

Seniorentreffen in Pang

Dienstag, 6. Februar um 14 Uhr im Pfarrheim zur gemütlichen Kaffeerunde.
Peter Dinzenhofer spricht über bayerische Mundart.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 6. Februar um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zur geselligen Faschingskaffeerunde! Maskierung ist erwünscht!

Vorabankündigung Pfarrfasching Hl. Blut

Der Pfarrfasching in Hl. Blut wird am Freitag, den 02.02.2018 im Pfarrzentrum stattfinden. Weitere Informationen hierzu folgen.

Blasiussegen

Gottesdienste zu Mariä Lichtmess:
Westerndorf Donnerstag, 1. Feb. 19.00 Uhr; Happing Donnerstag, 1. Feb. 18.00 Uhr; Oberwöhr Freitag, 2. Feb. 19.00 Uhr. Im Anschluss Blasiussegen

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., den 28.01. findet nach dem Pfarrgottesdienst in Hl. Blut das Kirchencafe statt

Kinderfasching in Oberwöhr

Am Sonntag, 21. Januar findet ab 14.30 Uhr der Kinderfasching in Oberwöhr statt. Zu Gast sind die Hot Socks aus Ramerberg mit ihrem Show-Auftritt.

Pfarrfasching in Oberwöhr

Am Samstag, 20. Januar ab 20 Uhr unter dem Motto "Robin Hood. Einlass ist ab 19 Uhr, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es spielen die "Tacos".

fasching.gif

Sebastiani-Wallfahrt

Samstag, 20. Januar, Sebastiani-Wallfahrt nach Heilig Blut:
Abmarsch um 18.00 Uhr Kirche Happing, Feuerwehrhaus Aising, Sparkasse Aisingerwies

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 20. Januar, 09.00 Uhr Gemeinschaftstag der Firmlinge im Pfarrheim Heilig Blut

Gilgamesch-Epos Lesung in Heilig Blut

Das Gilgamesch-Epos ist das älteste Epos der Welt. Die Erzählerin Anette Hartmann entführt die Zuhörer in eine alte, ferne Welt am 12. Januar um 20 Uhr.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 9. Januar um 20 Uhr öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Besprechungsraum.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Dienstag, den 09.01. um 14.30 Uhr sind Sie im Pfarrsaal zum Seniorenclub eingeladen. Thema "Sicherheit im Haus und auf der Straße". Die Polizei informiert

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 9. Januar um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Familiensegnung in Heilig Blut

Am Sonntag, 7. Januar um 14.30 Uhr findet die Familiensegnung in der Pfarrkirche Heilig Blut statt. Herzliche Einladung an alle Familien der Stadtteilkirche.

Stadtteilkirchengottesdienst

Am Sonntag, 7. Januar um 10.30 Uhr in Heilig Blut mit Verabschiedung von Gemeindereferentin Cäcilie Schwaiger. Anschließend Stehempfang vor der Pfarrkirche.

Glühwein nach der Christmette

Lassen Sie nach den Christmetten den Heiligen Abend bei einem kleinen Ratsch und einer Tasse Glühwein oder Punsch ausklingen!

Adventlieder am Aisinger Friedhof

Am Heiligen Abend singt der Männergesangsverein adventliche Weisen, um 16.30 Uhr am kirchlichen Friedhof und um 17.00 Uhr am städt. Friedhof Aising.

Friedenslicht aus Bethlehem

Das Friedenslicht wird wieder am Ende der Kinder- und Christmetten verteilt
und Sie können es mit nachhause nehmen.

Warten auf das Christkind

Am Heiligen Abend um 13.30 Uhr im Pfarrsaal Pang mit der Landjugend. Die Kinder werden bei Bedarf zur Kindermette um 16 Uhr gebracht. Unkostenbeitrag € 3,00

Sternsinger Oberwöhr

Treffen der Sternsinger Freitag, 22. Dezember um 17 Uhr im Pfarrsaal mit Kleiderausgabe.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., 17.12. nach dem Gottesdienst findet das Kirchencafé in Hl. Blut mit Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Sternsingertreffen in Pang

Samstag, 16. Dez, 10.00 Uhr, zweites Treffen der Sternsinger im Pfarrhof in Pang.

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mi., den 13.12. um 19.30 Uhr findet der offene Bibelkreis in Hl. Blut zum Thema: "Sprachbilder im Johannes-Evangelium: Wachsamkeit und Achtsamkeit" im EG-Gruppenraum 02 statt