Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Erstkommunion Elternabend

Am Dienstag, 25. April um 19.30 Uhr findet der der Erstkommunion Elternabend im Pfarrsaal Heilig Blut statt.

Fahrzeugsegnungen

Fahrzeugsegnungen in der Stadtteilkirche: Im Anschluss an die Hl. Messe um 19.00 Uhr werden Fahrzeuge aller Art gesegnet:
- am 26.04. in Pang
- am 28.04. in Oberwöhr
- am 09.05. in Hl. Blut

Cilli Schwaiger als Sennerin auf der Alm

Donnerstag, 27. April, 20.00 Uhr, Pfarrheim Pang: GR Cilli Schwaiger berichtet über ihre Zeit als Sennerin auf der Alm.

Wallfahrt nach Tuntenhausen

Samstag, 29. April, Pfarreiwallfahrt nach Tuntenhausen. Abmarsch 7.00 Uhr in Maxlrain. Gottesdienst in Tuntenhausen 8.45 Uhr.

Bibelfrühstück in Pang

Am Sonntag, 30. April, lädt der PGR nach dem Pfarrgottesdienst herzlich zu einem Bibelfrühstück mit Prälat Peter Neuhauser in das Pfarrheim ein.

Bittgang in Oberwöhr

Am Sonntag, 30. April findet der Bittgang zum Bildstock an der Mangfall statt. Treffpunkt ist an der Kirche um 19.30 Uhr.

Patrozinium mit Pfarrfest in Oberwöhr

Am Montag, 1. Mai um 10.30 Uhr Festgottesdienst gestaltet als Familiengottesdienst
anschließend Pfarrfest rund um die Kirche mit Bewirtung und Musik.

Ausflug der Panger Pfarrsenioren

Dienstag, 02. Mai, 10.00 Uhr Ausflug nach Marienberg bei Burghausen mit Mittagessen und anschließender Maiandacht. Anmeldung Tel. 400 110

Marienwallfahrt der Stadtteilkriche nach München

100 Jahre Patrona Bavariae am 13. Mai, Wallfahrt nach München

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1125 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Ausflug der Panger Senioren

Dienstag, 18. April, 12.30 Uhr Fahrt zur Orchideen-Gärtnerei Glanz. Anmeldung unter Telefon 400 110.

Emmausgang in Oberwöhr

Am Ostermontag, 17. April um 10 Uhr ökumenische Wortgottesfeier in der Pfarrkirche in Oberwöhr. Anschließend Emmausgang zur evangelischen Versöhnungskirche.

Osterbrotverkauf Pang

Die Ministranten verkaufen nach der Osternacht und nach dem Ostergottesdienst Osterbrote.

Auferstehungsfeier für Kinder in Pang

Am Karsamstag, 15. April um 17 Uhr findet eine Auferstehungsfeier für Kinder mit Speisenweihe für die gesamte Stadtteilkirche in der Pfarrkirche Pang statt.

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Die., den 11.04 um 11.30 Uhr fährt der Seniorenkreis nach Isen/Landkreis Erding. Abfahrt ist um 11.30 am Pfarrzentrum Hl. Blut. Anmeldung bei Frau Eckardt T: 269 264

Ministranten Oberwöhr

Die Oberwöhrer Ministranten verkaufen am Palmsonntag, 9. April nach der Messe selbst verzierte Osterkerzen.

Osterkerzenverkauf Pang

Die kfd verkauft nach den Gottesdiensten am. 8. und 9. April selbst gestaltete Osterkerzen.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Treffen der Frauengemeinschaft am Donnerstag, 6. April um 19 Uhr zum Palmbuschenbinden. Diese werden am Palmsonntag verkauft!

Bußgottesdienste und Beichtgelegenheit

Bußgottesdienste mit anschließender Beichtgelegenheit in der Stadtteilkirche in Pang am Mittwoch, 5. April um 19 Uhr.

Bairische Passionslesung in Pang

Sonntag, 2. April, 19 Uhr in der Kirche Pang: Passionslesung in bairischer Sprache mit Franz Knarr und musikalischer Begleitung (Orgel, Lukasmusi, Weisenbläser)

Theater unterm Kirchturm Oberwöhr

Das TUK bringt das Stück "In geheimer Mission" zur Aufführung. Aufführungen finden ab dem 24. März statt. Alle Termine finden Sie hier.

Pfarrgemeinderatssitzung in Heilig Blut

Am Mittwoch, 22.03. um 19.00 Uhr findet eine Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Gruppenraum 02, EG. Hl. Blut statt.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Dienstag, 21.03. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück im Pfarrsaal Hl. Blut statt.

Gebetskreis in Heilig Blut

Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut am Montag, 20. März um 14.30 Uhr.

Fastenessen in Oberwöhr

Am Sonntag, 19. März um 11.30 Uhr lädt die Frauengemeinschaft nach dem Gottesdienst herzlich ein zum Fastenessen in den Pfarrsaal.

Charismen in Bildern der kfd Pang

Freitag, 17. März, 19.30 Uhr, „Charismen in Bildern“ – Vernissage im Pfarrheim.

Pfarrversammlung Pang

Am Mittwoch, 15. März nach der Abendmesse um 19.45 ist Pfarrversammlung im Pfarrheim.

Gottesdienst mit Krankensalbung in Oberwöhr

Am Mittwoch, 15. März um 14 Uhr sind alle Senioren herzlich zum Gottesdienst mit Krankensalbung in der Fastenzeit in die Pfarrkirche eingeladen.

Seniorenrunde in Heilig Blut

Die Seniorenrunde trifft sich am Dienstag, 14. März um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut zur Meditation zum Hungertuch mit Rosel Bartl.

JugendLiturgie God at Movie in Oberwöhr

Am Sonntag, 12. März um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr: JugendLiturgie mit Eucharistiefeier „God at Movie“ - „Six feet under“ Sterben – und was danach kommt.

Sonntag, 12.03 Kirchenkaffee Hl. Blut

Am Sonntag, 12.03. nach dem Ofarrgottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen. Es werden wieder „Eine-Welt- Waren“ verkauft.

Kirchenkaffee in Hl. Blut

Am So., den 12.03. findet nach dem Gottesdienst vor der Kirche das Kirchenkaffee mit "Eine-Welt-Waren"-Verkauf statt.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Freitag, 10. März von 14 bis 17 Uhr: Flohmarkt für Kinderkleider und -spielzeug im Pfarrzentrum Oberwöhr. Fürs leibliche Wohl mit Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Ökumenischen Exerzitien im Alltag

Gerade im Jahr des 500. Gedenkjahres der Reformation liegt es nahe, einmal das Vaterunser-Gebet zum Thema Ökumenischer Exerzitien zu machen.

Pfarrgemeinderat Pang

Öffentliche Sitzung am 9. März um 19 Uhr im Pfarrheim