Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 18 Uhr Rosenkranzgebet am Bildstöckl an der Mangfall. Herzliche Einladung dazu!

Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Dienstag, 26. September findet der Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut ins Kloster Benediktbeuern (mit einer Führung) statt.

Offenes Bibel- und Glaubensgespräch in Hl. Blut

Am Mi, 27.09. findet um 19.30 Uhr im Gruppenraum 02 des Bibelgespräch zum Thema "Exemplarischer Glaube" statt. Leitung: Georg Schmidmayr

Gemeinsam unterwegs 2017

Wir laden Sie herzlich ein am 13. Oktober 2017 mit uns gemeinsam in unseren Kirchen unterwegs zu sein.

Flyer_Nacht_der_offenen_Kirchen.pdf

Kirchenführung in Hl. Blut und Happing

Am Samstag, den 14. Okt. um 14.30 Uhr finden im Rahmen des Happinger Doppeljubiläums Kirchenführungen in Hl. Blut und Happing statt. Durch die Kirchen führt Herr Hans Ladobriuk. Die Teilnahme ist kostenfrei

Ausflug der Panger Pfarrsenioren

Fahrt nach Pfaffenhofen, Montag, 16. Okt. 10.00 Uhr, Lebzeltermuseum. Anmeldung Tel. 400 110

Beckenbodengymnastik in Pang

Montag, 16. Okt, 15.45 Uhr. Im Pfarrsaal in Pang sechswöchiger Kurs „Beckenboden-Gymnastik“ für Frauen und Männer, Kursgebühr € 51, Anmeldung Tel. 44 202.

Gottesdienst mit Krankensalbung

Mittwoch, 18. Okt. 14.00 Uhr, Pfarrheim Pang, anschließend gemütliches Beisammensein

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1195 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Panger Pfarrausflug

Samstag, 23. September Pfarrausflug nach Rottenbuch zu Pfarrer Josef Fegg, Festspielhaus in Oberammergau und Besuch bei Pfarrer Stephan Fischbacher in Waakirchen.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Freitag, 22. September findet von 14 bis 17 Uhr ein Flohmarkt für Kinderkleider und Kinderspielzeug im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Jugendanbetung in Westerndorf

Mittwoch, 20. Sept., 18.30 Uhr, Westerndorf Anbetungsstunde der Jugend 2000 vor dem Allerheiligsten.
Angebot einmal im Monat mit Eucharistischem Segen.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die, den 19.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt.

Treffen der kfd Pang

Freitag, 15. Sept, 18.00 Uhr: Wir nähen „etwas Schickes für die Reise“,
Anmeldung Tel. 79 68 215

Ökumenischer Wortgottesfeier

Am Mittwoch, 13. September um 19 Uhr Ökumenischer Wortgottesfeier am Kreuz am Hirschbichl zum Fest der Kreuzerhöhung. Der Gottesdienst in Oberwöhr um 8 Uhr entfällt.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Die, 12.09. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal-OG der Seniorenclub statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. September um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal zur Zubereitung von eingelegtem Gemüse. Bitte Schneidbrett und Messer mitbringen.

Erntedankgottesdienst am Mangfallpark Süd

Am Sonntag, 3. September findet um 10 Uhr der Erntedankgottesdienst am Mangfallpark Süd statt.

Ewige Anbetung in Oberwöhr

Am Freitag, 1. September um 19 Uhr Feier der Hl. Messe und im Anschluss wird das Allerheiligste ausgesetzt zum Tag der ewigen Anbetung.

Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Dienstag, 22.08. um 14.45 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft Heilig Blut am Lokschuppen zur Führung durch die „Pharao Ausstellung“.

Weinfest der kath. Landjugend

Das Weinfest beim Frimmer am Esterfeld findet am 18. August ab 19 Uhr statt. Die KLJB bietet guten Wein, gschmackige Brotzeiten und boarische Musi.

Einladung zum Bildstockfest

Am Dienstag, 15. August um 14.30 Uhr findet das Bildstockfest beim Bildstock an der Mangfall satt.

Treffen der Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Montag, 14.08. um 14 Uhr findet das Treffen der Frauengemeinschaft Heilig Blut zum Kräuterbusch´n binden im Pfarrheim statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Montag, 14. August trifft sich die Frauengemeinschaft um 9 Uhr an der Kirche zum Kräutersammeln mit dem Fahrrad.

Fahrt der Panger Senioren

Dienstag, 1. August um 10 Uhr, Rundfahrt durch die Berge, Anmeldung Tel. 400 110

Open-Air-Jugendgottesdienst

Am Sonntag, 30. Juli um 18.30 Uhr - Einladung zum Open-Air-Jugendgottesdienst in St. Michael mit der Band Tea Cup.

Nachprimiz Patrick Körbs

Sonntag, 30. Juli 9.00 Uhr, Nachprimiz in Pang, anschließend Fest im Pfarrheim, 16.00 Uhr Dankandacht mit Einzelprimizsegen in der Klosterkirche St. Sebastian

Verabschiedung von Kaplan Anton Hagl

Kaplan Anton Hagl beendet nach drei Jahren die Kaplanzeit. Festgottesdienst am 30. Juli um 9 Uhr in Pang.

Offene Sitzung des Pfarrgemeinderates

Am Mittwoch, 26.07. um 19.00 Uhr findet eine offene Sitzung des Pfarrgemeinderates in Hl. Blut statt. Ort: EG-Gruppenraum 02

Taizé-Gebet

Am Sonntag, 23. Juli um 19.30 Uhr - Einladung in die evangelische Versöhnungskirche zum Taizé-Gebet.

Kirchencafe und Weltwarenverkauf

Nach dem Pfarrgottesdienst in Hl. Blut am Sonntag, 23.07. sind Sie herzlich zum Kirchencafe eingeladen und es werden wieder Eine-Welt-Waren verkauft.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Donnerstag, 20. Juli um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft mit guten Gesprächen und kühlen Getränken am sommerlichen Buffet.

Offener Bibelkreis, 19.07.

Am Mittwoch, 19.07. um 19.30 Uhr findet ein offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jesaja 40,25-31, Thema: "Paradoxie der Schwachheit", Ort: Hl. Blut, EG-Gruppenraum 02

Sommergottesdienst der kfd Pang

Mittwoch, 19. Juli, 19.00 Uhr Sommergottesdienst der KFD in der Pfarrkirche in Pang. Anschließend „Treffen unter den Bäumen“