Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 19.00 Uhr Rosenkranzgebet am Bildstöckl an der Mangfall. Herzliche Einladung dazu!

Priesterweihe von Patrick Körbs

01. Juli Priesterweihe im Dom zu Freising, 2. Juli Primiz in Germering

Ausflug der Panger Pfarrsenioren

4. Juli, 10.00 Uhr, Fahrt nach Maria Waldrast am Brenner. Anmeldung Tel. 400 110

Nachprimiz Patrick Körbs

Sonntag, 30. Juli 9.00 Uhr, Nachprimiz in Pang, anschließend Fest im Pfarrheim, 16.00 Uhr Dankandacht mit Einzelprimizsegen in der Klosterkirche St. Sebastian

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1160 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Hl. Blut Kirchencafe

Am Sonntag, 25.06. um 10.30 Uhr sind Sie nach dem Gottesdienst herzlich zum Kirchencafe eingeladen. Es werden wieder Eine-Welt-Waren verkauft.

Theaterfahrt der kfd Pang

Freitag, 23. Juni, 19.45 Uhr Theaterfahrt nach Bad Endorf zu „Martin Luther“. Anmeldung bis spätestens 13. Juni, Tel. 64 993

Radlausflug der Panger kfd

22. Juni, Radlausflug der KfD nach Wiechs (nur bei guter Witterung!), Abfahrt um 18.30 am Pfarrheim Pang. Anschließend Einkehr beim Huberwirt in Westerndorf.

Bibelkreis Hl. Blut

Am Mittwoch, 21.06. um 19.30 Uhr findet ein offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jesaja 43,1-7. Thema: "Unsentimentale Liebesgeschichte";
EG-Gruppenraum 02, Hl. Blut

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 21. Juni um 17 Uhr Radlausflug der Frauengemeinschaft. Start an der Kirche um 17 Uhr. Ersatztermine Sind 22. und 28. Juni.

Seniorengottesdienst mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Dienstag, 20.06. um 14.30 Uhr sind alle Senioren zum Gottesdienst mit Krankensalbung im Pfarrsaal Hl. Blut ganz herzlich eingeladen.

Frauenfrühstück Hl. Blut

Am Dienstag, 20.06. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück in den Pfarrsaal Hl. Blut statt

Gebetskreis Heilig Blut

Am Montag, 19.06. um 14.30 Uhr ergeht Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Fronleichnam in Pang

Sonntag, 18. Juni, um 9 Uhr Festgottesdienst mit anschließender Fronleichnamsprozession

Fronleichnam in Oberwöhr

Am Sonntag, 18. Juni findet die Fronleichnamsprozession in Oberwöhr statt. Nach dem Festgottesdienst um 9 Uhr folgt anschließend die Fronleichnamsprozessionen.

Zwölfuhrläuten Happing

Am Donnerstag, 15. Juni, 12 Uhr kommt das Zwölfuhrläuten im Bayerischen Rundfunk aus Happing!

Senioren besuchen Ausstellung am 13.06.

Am Dienstag, 13. Juni besuchen die Senioren die Ausstellung „1000 Jahre Happing“ im Bürgerhaus. Treffen am Bürgerhaus um 14.30 Uhr.

Fahrt der Panger Senioren

Dienstag, 13. Juni, 12.30 Uhr, Fahrt nach Bad Heilbrunn mit Besuch des Kräuterparks. Anmeldung Tel. 400 110

Ausstellung „Happing - früher und heute“

Vom 10. Juni bis einschließlich 18. Juni im Bürgerhaus, geöffnet täglich von 14–18 Uhr

Mutter-Kind-Ausflug der kfd Pang

Dienstag, 6. Juni, Mutter-Kind-Ausflug ins Wasmeier-Museum mit verschiedenen Aktivitäten, Anmeldung erforderlich.

Kirchenkaffee in Hl. Blut

Am Sonntag, 28. Mai im Anschluss an den Pfarrgottesdienst in Heilig Blut sind Sie wieder zum Kirchencafe eingeladen. Es werden „Eine-Weltwaren“ verkauft.

Bittgang in Oberwöhr

Am Freitag, 26. Mai um 18.30 Uhr Bittgang vom Turnerweg zur Pfarrkirche, dort ist um 19.00 Uhr Bittmesse.

Maiandacht in Oberwöhr

Am Freitag, 26. Mai um 17.30 Uhr gestalten die Oberwöhrer Ministranten eine Maiandacht, bei schönem Wetter im Josefi-Eck und laden herzlich dazu ein!

Bittgang, Hl. Blut

Am Dienstag, 23. Mai um 18.30 Uhr findet der Bittgang vom Pfarrzentrum in Heilig Blut nach Happing statt. ANschließend um 19 Uhr Bittmesse in Hl. Blut.

Felderumgänge der Pfarrei Pang

• Montag, 22. Mai, 08.30 Uhr, Bittmesse in Pang
    anschließend großer Felderumgang.
  • Mittwoch, 24. Mai, 18.30 Uhr Sternbittgang von Aising und Westerndorf nach Pang
    dort ist um 19.00 Uhr Bittmesse.

Pfarrgemeinderatstreffen

Mittwoch, 17. Mai, 19.00 Uhr, Treffen aller Pfarrgemeinderäte der Stadtteilkirche zur gemeinsamen Sitzung im Pfarrheim Pang.

Maiandacht der kfd Pang

Mittwoch, 17. Mai 19.00 Uhr, Maiandacht der KfD in der Pfarrkirche Pang, „Dirndlmusi am Wasen“, geselliger Ausklang.

Marienwallfahrt der Stadtteilkriche nach München

100 Jahre Patrona Bavariae am 13. Mai, Wallfahrt nach München

Bibelabend in Oberwöhr

Am Donnerstag, 11. Mai um 20 Uhr Bibelabend im Besprechungsraum. Wir betrachten das Evangelium vom kommenden Sonntag: Joh 14, 1-12. Die gesamte Stadtteilkirche ist herzlich eingeladen!

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 9. Mai um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln.