Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Büchereitag in Oberwöhr

Am Samstag, 21. Oktober findet von 14 bis 18 Uhr der jährliche Büchereitag mit Bücherflohmarkt im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Kirchenführung in Hl. Blut und Happing

Am Samstag, den 21. Oktober um 14.30 Uhr finden im Rahmen des Happinger Doppeljubiläums Kirchenführungen in Hl. Blut und Happing statt.

kfd Pang: Führung im Rosenheimer Friedhof

Freitag, 3. Nov., 15.00 Uhr Führung im städtischen Friedhof Rosenheim.
Anmeldung Tel. 67 693. Unkostenbeitrag € 5,00.

Panger Seniorenfahrt Altötting

Dienstag, 7. Nov, 8.30 Uhr, Wallfahrt der Senioren nach Altötting.
11.00 Uhr Gottesdienst in der Gnadenkapelle. Anmeldung Tel. 400 110

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1212 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mittwoch, 18. Oktober um 19.30 Uhr findet ein Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Diesmal: „Gotteswort in Menschenwort: 1. Thess.2,13-16. Ort: Gruppenraum 02

Gottesdienst mit Krankensalbung in Pang

Mittwoch, 18. Oktober um 14 Uhr, Pfarrheim Pang, anschließend gemütliches Beisammensein

Frauenfrühstück im Pfarrsaal in Hl. Blut

Am Dienstag, 17. Oktober um 8.30 Uhr ergeht die Einladung zum Frauenfrühstück im Pfarrsaal Hl. Blut.

Beckenbodengymnastik in Pang

Montag, 16. Oktober um 15.45 Uhr. Im Pfarrsaal in Pang sechswöchiger Kurs „Beckenboden-Gymnastik“ für Frauen und Männer, Kursgebühr € 51, Anmeldung Tel. 44202.

Ausflug der Panger Pfarrsenioren

Fahrt nach Pfaffenhofen, Montag, 16. Oktober um 10 Uhr, Lebzeltermuseum. Anmeldung unter Tel. 400 110.

Festgottesdienst und Kirchencafé in Hl. Blut

Am Sonntag, 15. Oktober um 10.30 Uhr findet der Festgottesdienst zu Kirchweih zum 60-jährigen Bestehen der Pfarrei in Hl. Blut statt. Anschließend Einladung zum Kirchencafé.

Gemeinsam unterwegs 2017

Wir laden Sie herzlich ein am 13. Oktober 2017 mit uns gemeinsam in unseren Kirchen unterwegs zu sein.

Flyer_Nacht_der_offenen_Kirchen.pdf

Seniorenkreis Hl. Blut

Am Dienstag, 10. Oktober um 14.30 Uhr Treffen des Seniorenkreises im Pfarrsaal. Frau Schmidt referiert zu dem Thema „Wer war Martin Luther?“.

Kirchencafé in Oberwöhr

Nach dem Familiengottesdienst am Sonntag, 8. Oktober um 10.30 Uhr sind Sie ganz herzlich zum Kirchencafé eingeladen.

14. Christliche Kulturwoche Oberwöhr

Die Kulturwoche findet in diesem Jahr vom 8. bis 13. Oktober 2017 im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Törggelenfest in Oberwöhr

Am Samstag, 7. Oktober ab 19 Uhr laden die Oberwöhrer Landfrauen in das Pfarrzentrum Oberwöhr zum Törggelenfest mit Südtiroler Schmankerln ein.

Ausflug des Seniorenkreis Hl. Blut

Am Donnerstag, 05.10. unternimmt der Seniorenkreis einen Ausflug nach Söchtenau mit Besuch im „Museum 1900“. Abfahrt am Pfarrzentrum um 11.30 Uhr

Offenes Bibel- und Glaubensgespräch in Hl. Blut

Am Mi, 27.09. findet um 19.30 Uhr im Gruppenraum 02 des Bibelgespräch zum Thema "Exemplarischer Glaube" statt. Leitung: Georg Schmidmayr

Mittwoch, 27.09. offene PGR-Sitzung in Hl. Blut

Am Mittwoch, 27.09. um 19.00 Uhr findet eine Öffentliche PGR-Sitzung im UG Pfarrzentrum Hl. Blut (kleiner Saal) statt

Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Dienstag, 26. September findet der Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut ins Kloster Benediktbeuern (mit einer Führung) statt.

Panger Pfarrausflug

Samstag, 23. September Pfarrausflug nach Rottenbuch zu Pfarrer Josef Fegg, Festspielhaus in Oberammergau und Besuch bei Pfarrer Stephan Fischbacher in Waakirchen.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Freitag, 22. September findet von 14 bis 17 Uhr ein Flohmarkt für Kinderkleider und Kinderspielzeug im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Jugendanbetung in Westerndorf

Mittwoch, 20. Sept., 18.30 Uhr, Westerndorf Anbetungsstunde der Jugend 2000 vor dem Allerheiligsten.
Angebot einmal im Monat mit Eucharistischem Segen.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die, den 19.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt.

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 18 Uhr Rosenkranzgebet am Bildstöckl an der Mangfall. Herzliche Einladung dazu!

Treffen der kfd Pang

Freitag, 15. Sept, 18.00 Uhr: Wir nähen „etwas Schickes für die Reise“,
Anmeldung Tel. 79 68 215

Ökumenischer Wortgottesfeier

Am Mittwoch, 13. September um 19 Uhr Ökumenischer Wortgottesfeier am Kreuz am Hirschbichl zum Fest der Kreuzerhöhung. Der Gottesdienst in Oberwöhr um 8 Uhr entfällt.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Die, 12.09. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal-OG der Seniorenclub statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. September um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal zur Zubereitung von eingelegtem Gemüse. Bitte Schneidbrett und Messer mitbringen.

09.10. Bolivienkreis

Am Montag, 09.10. um 19.30 Uhr trifft sich der Bolivienkreis im KG Hl. Blut -Kleiner Saal