Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 20. Januar, 09.00 Uhr Gemeinschaftstag der Firmlinge im Pfarrheim Heilig Blut

Sebastiani-Wallfahrt

Samstag, 20. Januar, Sebastiani-Wallfahrt nach Heilig Blut:
Abmarsch um 18.00 Uhr Kirche Happing, Feuerwehrhaus Aising, Sparkasse Aisingerwies

Pfarrfasching in Oberwöhr

Am Samstag, 20. Januar ab 20 Uhr unter dem Motto "Robin Hood. Einlass ist ab 19 Uhr, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es spielen die "Tacos".

fasching.gif

Kinderfasching in Oberwöhr

Am Sonntag, 21. Januar findet ab 14.30 Uhr der Kinderfasching in Oberwöhr statt. Zu Gast sind die Hot Socks aus Ramerberg mit ihrem Show-Auftritt.

Vorabankündigung Pfarrfasching Hl. Blut

Der Pfarrfasching in Hl. Blut wird am Freitag, den 02.02.2018 im Pfarrzentrum stattfinden. Weitere Informationen hierzu folgen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1267 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Gilgamesch-Epos Lesung in Heilig Blut

Das Gilgamesch-Epos ist das älteste Epos der Welt. Die Erzählerin Anette Hartmann entführt die Zuhörer in eine alte, ferne Welt am 12. Januar um 20 Uhr.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 9. Januar um 20 Uhr öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Besprechungsraum.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Dienstag, den 09.01. um 14.30 Uhr sind Sie im Pfarrsaal zum Seniorenclub eingeladen. Thema "Sicherheit im Haus und auf der Straße". Die Polizei informiert

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 9. Januar um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Familiensegnung in Heilig Blut

Am Sonntag, 7. Januar um 14.30 Uhr findet die Familiensegnung in der Pfarrkirche Heilig Blut statt. Herzliche Einladung an alle Familien der Stadtteilkirche.

Stadtteilkirchengottesdienst

Am Sonntag, 7. Januar um 10.30 Uhr in Heilig Blut mit Verabschiedung von Gemeindereferentin Cäcilie Schwaiger. Anschließend Stehempfang vor der Pfarrkirche.

Glühwein nach der Christmette

Lassen Sie nach den Christmetten den Heiligen Abend bei einem kleinen Ratsch und einer Tasse Glühwein oder Punsch ausklingen!

Adventlieder am Aisinger Friedhof

Am Heiligen Abend singt der Männergesangsverein adventliche Weisen, um 16.30 Uhr am kirchlichen Friedhof und um 17.00 Uhr am städt. Friedhof Aising.

Friedenslicht aus Bethlehem

Das Friedenslicht wird wieder am Ende der Kinder- und Christmetten verteilt
und Sie können es mit nachhause nehmen.

Warten auf das Christkind

Am Heiligen Abend um 13.30 Uhr im Pfarrsaal Pang mit der Landjugend. Die Kinder werden bei Bedarf zur Kindermette um 16 Uhr gebracht. Unkostenbeitrag € 3,00

Sternsinger Oberwöhr

Treffen der Sternsinger Freitag, 22. Dezember um 17 Uhr im Pfarrsaal mit Kleiderausgabe.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., 17.12. nach dem Gottesdienst findet das Kirchencafé in Hl. Blut mit Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Sternsingertreffen in Pang

Samstag, 16. Dez, 10.00 Uhr, zweites Treffen der Sternsinger im Pfarrhof in Pang.

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mi., den 13.12. um 19.30 Uhr findet der offene Bibelkreis in Hl. Blut zum Thema: "Sprachbilder im Johannes-Evangelium: Wachsamkeit und Achtsamkeit" im EG-Gruppenraum 02 statt

Pfarrämter geschlossen

Am Mittwoch, 13. Dez. sind die Pfarrämter der Stadtteilkirche wegen einer betrieblichen Veranstaltung nur bis 10.00 Uhr geöffnet.

Adventfeier für Senioren in Obewöhr

Herzliche Einladung an alle Senioren zur Seniorenadventfeier am Mittwoch, 13. Dezember um 14 Uhr.

Advent der Senioren in Pang

Dienstag, 12. Dez. 14.00 Uhr treffen sich die Senioren zu einer adventlichen Kaffeestunde im Panger Pfarrheim.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Di., den 12.12. um 14.30 Uhr findet der Seniorenclub in Hl. Blut mit adventlichen Texten und Musik statt

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 12.12. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut das Frauenfrühstück statt

Treffen des Bolivienkreises Hl. Blut

Am Mo., den 11.12. um 19.30 Uhr trifft sich der Bolivienkreis Hl. Blut im KG-kleiner Saal

Rorate-Messe in Pang

Samstag, am 9. Dez. um 7.00 Uhr in der Pfarrkirche in Pang,
anschließend Einladung zum Frühstück im Pfarrsaal.

Adventsfeier der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Do., den 07.12. findet um 20 Uhr die Adventsfeier der Frauengemeinschaft Hl. Blut im Pfarrsaal statt

Adventbesinnung in Pang

Mittwoch, 6. Dez. 20.00 Uhr, Adventbesinnung „Wachet auf ruft uns die Stimme“ im Pfarrheim Pang. Herzliche Einladung an die gesamte Stadtteilkirche

Rorate-Messe in Oberwöhr

Am Mittwoch, 6. Dezember um 6 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr, anschließend Einladung zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrsaal.

Treffen der Sternsinger in Hl. Blut

Am Die., den 05.12. findet ab 16 Uhr oder Do., den 07.12.2017 ab 16 Uhr das Treffen der Sternsinger mit Kleiderausgabe im Pfarrzentrum Hl. Blut statt