Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Sternsingertreffen in Pang

Samstag, 16. Dez, 10.00 Uhr, zweites Treffen der Sternsinger im Pfarrhof in Pang.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., 17.12. nach dem Gottesdienst findet das Kirchencafé in Hl. Blut mit Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Warten auf das Christkind

Am Heiligen Abend um 13.30 Uhr im Pfarrsaal Pang mit der Landjugend. Die Kinder werden bei Bedarf zur Kindermette um 16 Uhr gebracht. Unkostenbeitrag € 3,00

Adventlieder am Aisinger Friedhof

Am Heiligen Abend singt der Männergesangsverein adventliche Weisen, um 16.30 Uhr am kirchlichen Friedhof und um 17.00 Uhr am städt. Friedhof Aising.

Glühwein nach der Christmette

Lassen Sie nach den Christmetten den Heiligen Abend bei einem kleinen Ratsch und einer Tasse Glühwein oder Punsch ausklingen! Die Oberwöhrer Pfadfinder, die Panger Landjugend und die Pfarrjugend von Heilig Blut freuen sich auf Sie!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1254 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mi., den 13.12. um 19.30 Uhr findet der offene Bibelkreis in Hl. Blut zum Thema: "Sprachbilder im Johannes-Evangelium: Wachsamkeit und Achtsamkeit" im EG-Gruppenraum 02 statt

Pfarrämter geschlossen

Am Mittwoch, 13. Dez. sind die Pfarrämter der Stadtteilkirche wegen einer betrieblichen Veranstaltung nur bis 10.00 Uhr geöffnet.

Adventfeier für Senioren in Obewöhr

Herzliche Einladung an alle Senioren zur Seniorenadventfeier am Mittwoch, 13. Dezember um 14 Uhr.

Advent der Senioren in Pang

Dienstag, 12. Dez. 14.00 Uhr treffen sich die Senioren zu einer adventlichen Kaffeestunde im Panger Pfarrheim.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Di., den 12.12. um 14.30 Uhr findet der Seniorenclub in Hl. Blut mit adventlichen Texten und Musik statt

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 12.12. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut das Frauenfrühstück statt

Treffen des Bolivienkreises Hl. Blut

Am Mo., den 11.12. um 19.30 Uhr trifft sich der Bolivienkreis Hl. Blut im KG-kleiner Saal

Rorate-Messe in Pang

Samstag, am 9. Dez. um 7.00 Uhr in der Pfarrkirche in Pang,
anschließend Einladung zum Frühstück im Pfarrsaal.

Adventsfeier der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Do., den 07.12. findet um 20 Uhr die Adventsfeier der Frauengemeinschaft Hl. Blut im Pfarrsaal statt

Adventbesinnung in Pang

Mittwoch, 6. Dez. 20.00 Uhr, Adventbesinnung „Wachet auf ruft uns die Stimme“ im Pfarrheim Pang. Herzliche Einladung an die gesamte Stadtteilkirche

Rorate-Messe in Oberwöhr

Am Mittwoch, 6. Dezember um 6 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr, anschließend Einladung zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrsaal.

Treffen der Sternsinger in Hl. Blut

Am Die., den 05.12. findet ab 16 Uhr oder Do., den 07.12.2017 ab 16 Uhr das Treffen der Sternsinger mit Kleiderausgabe im Pfarrzentrum Hl. Blut statt

Nikolausgehen der Landjugend

Die Nikoläuse kommen in das ganze Gebiet der Stadtteilkirche. Terminvereinbarung täglich ab 19.00 Uhr, Tel. 08031- 609595.

Verkauf von echten Bischofsnikoläusen

Nach den Gottesdiensten in Heilig Blut und in Oberwöhr werden am Sonntag, 3. Dezember echte und „faire“ Bischofsnikoläuse verkauft.

Theater unterm Kirchturm

Das Kindertheater TUKis bringt das Stück "Frau Holle" zur Aufführung.
Vorstellungen sind am 25. und 26. November sowie am 2. Dezember.

Nikolaus-Markt in Oberwöhr

Am Freitag, 1. Dezember um 18.30 Uhr und Samstag, 2. Dezember um 17 Uhr laden die Oberwöhrer Landfrauen und die Pfadfinder zum Nikolaus-Markt ein.

Bibelabend in Oberwöhr

Am Donnerstag, 30. November um 20 Uhr Bibelabend im Besprechungsraum. Thema ist der Psalm 80 vom ersten Adventssonntag zum Thema: „Gott, richte uns wieder auf!“

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 29.11. um 19.30 Uhr findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut im EG-Gruppenraum 02 statt.

Fahrt der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, den 28.11. fährt die Frauengemeinschaft zum Christkindlmarkt nach Altötting. Abfahrt ist um 14 Uhr am Pfarrzentrum Hl. Blut.

Panger Adventsmarkt auf dem Kirchenvorplatz

Am Sonntag, den 26.11. findet um 14 Uhr der Panger Adventsmarkt auf dem Kirchenvorplatz statt.

Adventsbasar in Oberwöhr

Am Samstag, 25. November von 14 bis 18 Uhr und Sonntag, 26. November von 10 bis 13 Uhr findet im Pfarrsaal der alljährliche Adventsbasar statt.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am Donnerstag, 23. November um 20 Uhr Öffentliche PGR-Sitzung im Besprechungsraum.

Kinder-Bibel-Tag im Pfarrzentrum Beilig Blut

Am Mittwoch, 22. November von 9 bis 15 Uhr findet der Kinder-Bibel-Tag für Grundschulkinder am Buß- und Bettag im Pfarrzentrum Heilig Blut statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 21. November um 14 Uhr und Mittwoch, 22. November um 19 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Adventskranzbinden.

1997-2017 20 Jahre Patrozinium mit Pfarrfest Oberwöhr

Wie soll es weitergehen? Unter diesem Motto sind am Freitag, den 17.11. um 20 Uhr alle treuen Helferinnen und Helfer zu einem Diskussionsabend ins Pfarrzentrum Oberwöhr eingeladen.