Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Ökumenischen Exerzitien im Alltag

Gerade im Jahr des 500. Gedenkjahres der Reformation liegt es nahe, einmal das Vaterunser-Gebet zum Thema Ökumenischer Exerzitien zu machen.

Pfarrgemeinderatssitzung

Am Mittwoch, 22.03. um 19.00 Uhr findet eine Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Gruppenraum 02, EG. Hl. Blut statt.

Theater unterm Kirchturm Oberwöhr

Das TUK bringt das Stück "In geheimer Mission" zur Aufführung. Aufführungen finden ab dem 24. März statt. Alle Termine finden Sie hier.

Bairische Passionslesung in Pang

Sonntag, 2. April, 19 Uhr in der Kirche Pang: Passionslesung in bairischer Sprache mit Franz Knarr und musikalischer Begleitung (Orgel, Lukasmusi, Weisenbläser)

Osterkerzenverkauf Pang

Die kfd verkauft nach den Gottesdiensten am. 8. und 9. April selbst gestaltete Osterkerzen.

Osterbrotverkauf Pang

Die Ministranten verkaufen nach der Osternacht und nach dem Ostergottesdienst Osterbrote.

Ausflug der Panger Senioren

Dienstag, 18 .April, 12.30 Uhr Fahrt zur Orchideen-Gärtnerei
Glanz. anmeldung Tel. 400 110

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1112 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Dienstag, 21.03. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück im Pfarrsaal Hl. Blut statt.

Gebetskreis in Heilig Blut

Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut am Montag, 20. März um 14.30 Uhr.

Fastenessen in Oberwöhr

Am Sonntag, 19. März um 11.30 Uhr lädt die Frauengemeinschaft nach dem Gottesdienst herzlich ein zum Fastenessen in den Pfarrsaal.

Charismen in Bildern der kfd Pang

Freitag, 17. März, 19.30 Uhr, „Charismen in Bildern“ – Vernissage im Pfarrheim.

Pfarrversammlung Pang

Am Mittwoch, 15. März nach der Abendmesse um 19.45 ist Pfarrversammlung im Pfarrheim.

Gottesdienst mit Krankensalbung in Oberwöhr

Am Mittwoch, 15. März um 14 Uhr sind alle Senioren herzlich zum Gottesdienst mit Krankensalbung in der Fastenzeit in die Pfarrkirche eingeladen.

Seniorenrunde in Heilig Blut

Die Seniorenrunde trifft sich am Dienstag, 14. März um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut zur Meditation zum Hungertuch mit Rosel Bartl.

JugendLiturgie God at Movie in Oberwöhr

Am Sonntag, 12. März um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr: JugendLiturgie mit Eucharistiefeier „God at Movie“ - „Six feet under“ Sterben – und was danach kommt.

Sonntag, 12.03 Kirchenkaffee Hl. Blut

Am Sonntag, 12.03. nach dem Ofarrgottesdienst sind Sie herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen. Es werden wieder „Eine-Welt- Waren“ verkauft.

Kirchenkaffee in Hl. Blut

Am So., den 12.03. findet nach dem Gottesdienst vor der Kirche das Kirchenkaffee mit "Eine-Welt-Waren"-Verkauf statt.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Freitag, 10. März von 14 bis 17 Uhr: Flohmarkt für Kinderkleider und -spielzeug im Pfarrzentrum Oberwöhr. Fürs leibliche Wohl mit Kaffee und Kuchen ist gesorgt.

Pfarrgemeinderat Pang

Öffentliche Sitzung am 9. März um 19 Uhr im Pfarrheim

offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 08.03. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Sprachbilder im Johannes Evangelium: Tür und Hirte" statt

KAB Oberwöhr

Am Mittwoch, 8. März um 19.00 Uhr: KAB-Mitgliederversammlung mit Neuwahl.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am Dienstag, 7. März um 20 Uhr öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 7. März um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Osterkerzenbasteln.

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 4. März „Aktion Rumpelkammer“, Kleidersammelaktion der Landjugend

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., 28.02. um 08.30 Uhr findet im OG Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt

Faschingsfamilien-Wortgottesdienst in Hl. Blut

Am Sonntag, 26. Feb findet im Pfarrzentrum in Hl. Blut ein Familienwortgottesdienst zum Fasching statt. Beginn ist um 10.30 Uhr.

Tag der ewigen Anbetung in Pang

Sonntag, 26. Feb. Tag der ewigen Anbetung in der Pfarrkirche Pang.
Beginn nach dem Sonntagsgottesdienst bis ca. 12.00 Uhr

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Kreativer Abendtreff der Frauengemeinschaft am Mittwoch, 22. Feb um 19 Uhr im Pfarrzentrum Oberwöhr. Unter Anleitung von Gisela Georg fertigen wir Batik-Ostereier an.

kfd Pang, Gottesdienst, Jahreshauptversammlung

Mittwoch, 22. Feb., 19.00 Uhr, Gottesdienst mit Gedenken an die verstorbenen Mitglieder, anschließend Jahreshauptversammlung im Pfarrsaal.

Gebetskreis im Pfarrzentrum Hl. Blut

am Montag, 20.02. um 14.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Hl. Blut.

Verkauf von Eine-Welt-Waren in Hl. Blut

Am Sonntag, 19.02. werden nach der Heiligen Messe werden wieder Eine-Welt-Waren verkauft.

Seniorentreffen im Pfarrsaal Hl. Blut

Am Dienstag, 14.02. um 14.30 Uhr findet das Seniorentreffen im Pfarrsaal in Heilig Blut statt. Heitere Texte mit Musik zum Valentinstag und Fasching.
Bitte lustige Hüte aufsetzen!