Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 19.00 Uhr Rosenkranzgebet am Bildstöckl an der Mangfall. Herzliche Einladung dazu!

Ewige Anbetung in Oberwöhr

Am Freitag, 1. September um 19 Uhr Feier der Hl. Messe und im Anschluss wird das Allerheiligste ausgesetzt zum Tag der ewigen Anbetung.

Erntedankgottesdienst am Mangfallpark Süd

Am Sonntag, 3. September findet um 10 Uhr der Erntedankgottesdienst am Mangfallpark Süd statt.

Panger Pfarrausflug

Samstag, 23.Sept. Pfarrausflug nach Rottenbuch zu Pfarrer Josef Fegg, Festspielhaus in Oberammergau und Besuch bei Pfarrer Stephan Fischbacher in Waakirchen.

Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Dienstag, 26.09. findet der Ausflug der Frauengemeinschaft Heilig Blut ins Kloster Benediktbeuern (mit einer Führung) statt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1185 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Dienstag, 22.08. um 14.45 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft Heilig Blut am Lokschuppen zur Führung durch die „Pharao Ausstellung“.

Weinfest der kath. Landjugend

Das Weinfest beim Frimmer am Esterfeld findet am 18. August ab 19 Uhr statt. Die KLJB bietet guten Wein, gschmackige Brotzeiten und boarische Musi.

Einladung zum Bildstockfest

Am Dienstag, 15. August um 14.30 Uhr findet das Bildstockfest beim Bildstock an der Mangfall satt.

Treffen der Frauengemeinschaft Heilig Blut

Am Montag, 14.08. um 14 Uhr findet das Treffen der Frauengemeinschaft Heilig Blut zum Kräuterbusch´n binden im Pfarrheim statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Montag, 14. August trifft sich die Frauengemeinschaft um 9 Uhr an der Kirche zum Kräutersammeln mit dem Fahrrad.

Fahrt der Panger Senioren

Dienstag, 1. August um 10 Uhr, Rundfahrt durch die Berge, Anmeldung Tel. 400 110

Open-Air-Jugendgottesdienst

Am Sonntag, 30. Juli um 18.30 Uhr - Einladung zum Open-Air-Jugendgottesdienst in St. Michael mit der Band Tea Cup.

Nachprimiz Patrick Körbs

Sonntag, 30. Juli 9.00 Uhr, Nachprimiz in Pang, anschließend Fest im Pfarrheim, 16.00 Uhr Dankandacht mit Einzelprimizsegen in der Klosterkirche St. Sebastian

Verabschiedung von Kaplan Anton Hagl

Kaplan Anton Hagl beendet nach drei Jahren die Kaplanzeit. Festgottesdienst am 30. Juli um 9 Uhr in Pang.

Offene Sitzung des Pfarrgemeinderates

Am Mittwoch, 26.07. um 19.00 Uhr findet eine offene Sitzung des Pfarrgemeinderates in Hl. Blut statt. Ort: EG-Gruppenraum 02

Taizé-Gebet

Am Sonntag, 23. Juli um 19.30 Uhr - Einladung in die evangelische Versöhnungskirche zum Taizé-Gebet.

Kirchencafe und Weltwarenverkauf

Nach dem Pfarrgottesdienst in Hl. Blut am Sonntag, 23.07. sind Sie herzlich zum Kirchencafe eingeladen und es werden wieder Eine-Welt-Waren verkauft.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Donnerstag, 20. Juli um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft mit guten Gesprächen und kühlen Getränken am sommerlichen Buffet.

Offener Bibelkreis, 19.07.

Am Mittwoch, 19.07. um 19.30 Uhr findet ein offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jesaja 40,25-31, Thema: "Paradoxie der Schwachheit", Ort: Hl. Blut, EG-Gruppenraum 02

Sommergottesdienst der kfd Pang

Mittwoch, 19. Juli, 19.00 Uhr Sommergottesdienst der KFD in der Pfarrkirche in Pang. Anschließend „Treffen unter den Bäumen“

18.07. Frauenfrühstück Hl. Blut

Am Dienstag, 18.07. um 08.30 Uhr ergeht Einladung zum Frauenfrühstück in den Pfarrsaal Hl. Blut

Israelreise der Stadtteilkirche 2018

Pilgerreise vom 10. bis 17. Februar 2018. Informationsabend am 14. Juli 19 Uhr im Pfarrheim Pang

Sommerfest des Seniorenclub Heilig Blut

Das Sommerfest des Seniorenclub findet am Dienstag, 11.07. um 14.30 Uhr im Pfarrsaal statt.

Bolivienkreis Heilig Blut

AM Montag, 10.07. UM 19.30 Uhr trifft sich der Bolivienkreis trifft sich im KG-Kleiner Saal.

Gottesdienst Happing entfällt am 06.07.

Am Donnerstag, 06.07. entfällt der Gottesdienst in Happing um 18.00 Uhr wegen des Dekanatsausfluges.

Basarkreis Heilig Blut

Am Dienstag, 04.07. um 16.00 Uhr trifft sich der Basarkreis trifft sich im KG-Kleiner Saal.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 4. Juli um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrheim.

Ausflug der Panger Pfarrsenioren

4. Juli, 10.00 Uhr, Fahrt nach Maria Waldrast am Brenner. Anmeldung Tel. 400 110

Priesterweihe von Patrick Körbs

01. Juli Priesterweihe im Dom zu Freising, 2. Juli Primiz in Germering

Pfarrbüros geschlossen

Am 6. Juli sind alle Pfarrbüros der Stadtteilkirche geschlossen.