Informationen und Empfehlungen zum Coronavirus (COVID-19)

Stand Freitag, 26. November 2021

Weil die Krankenhaus-Ampel auf "rot" steht, gilt wieder eine FFP2-Maskenpflicht. Die Teilnahme an allen Gottesdiensten in den Kirchen ist deshalb nur noch mit einer FFP2-Maske erlaubt. Die Maske darf seit 26.11.2021 am festen Sitz- oder Stehplatz nicht mehr abgenommen werden.

Kinder sind bis zum 6. Geburtstag von einer Maskenpflicht befreit. Für Kinder und Jugendliche zwischen dem 6. und 16. Geburtstag ist eine OP-Maske ausreichend.

Stand Sonntag, 17. Oktober 2021

Die Teilnahme an allen Gottesdiensten in den Kirchen ist mit einer medizinischen Maske (z.B. FFP2-Maske, OP-Maske etc.) erlaubt! Die Maske darf am festen Sitz- oder Stehplatz derzeit abgenommen werden. Es wird aber empfohlen, auch dort die Maske zu tragen.

Kinder sind bis zum 6. Geburtstag von einer Maskenpflicht befreit, zwischen dem 6. und dem 15. Lebensjahr reicht eine Mund-Nasen-Bedeckung!

Die telefonische Voranmeldung entfällt. Es können wieder Gottesdienste in Aising und Happing stattfinden.

Es gilt folgende Gottesdienstordnung (außer an Feiertagen):

• Dienstag, 19:00 Uhr, Heilig Blut
  • Mittwoch, 19:00 Uhr, Pang