Herzlich Willkommen bei den Pfadfindern aus Oberwöhr - Rosenheim

Unser Jahresprogramm 2020

Aufgrund der aktuellen Situation mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) fallen derzeit alle Veranstaltungen aus.

Geplant sind derzeit noch folgende Veranstaltungen:

• 25. April 2020: Georgslauf - Verschoben auf unbestimmt !!!
  • 1. Mai 2020: Pfarrfest Oberwöhr - Abgesagt !!!
  • 27. Juni 2020: Sonnwendfeuer - Abgesagt !!!
  • 26. Juli bis 1. August 2020: Sommerlager - Abgesagt !!!  [PDF Datei]
  • 19. September 2020: Iron Scout - Abgesagt !!!
  • 13. Nov. bis 15. Nov. 2020: Stammeswochenende - Abgesagt !!!
  • 4. und 5. Dezember 2020: Nikolausmarkt

Nun da unsere Krise länger anhält als gedacht - werden wir erst dann wieder mit den Gruppenstunden beginnen, wenn es die Situation zulässt !!!

Wir halten Sie hier auf dem Laufenden wann wieder der normale Betrieb begonnen werden kann!

Wir können erst wieder starten -

> WENN DIE INFEKTIONSZAHLEN WIEDER UNTER 50 LIEGEN ! <

Dabei ist dann unbedingt das Hygienekonzept unserer Räumlichkeiten in der Pfarrei Oberwöhr zu beachten. Dieses umfasst unter anderem eine Maskenpflicht, welche auf dem gesamten Kirchengelände inkl. Vorplatz gilt! Ebenso ist ein Abstand von mind. 1,5 m untereinander einzuhalten.

Bitte weisen Sie ihre Kinder darauf hin. Kinder mit jeglichen Krankheitssymptomen oder mit vermuteten oder nachgewiesenen Kontakten zu Corona - Infizierten in den letzten 14 Tagen vor einer Gruppenstunde können nicht teilnehmen. Wir bitten hier um Ihre besondere Vorsicht. Sollte in der Schule ein Verdachtsfall oder ein bestätigter Fall sein, kann leider auch nicht teilgenommen werden.

>>> NEU - Unterstützung der Pfadfinder durch Amazon : <<<

Liebe Unterstützer/innen,
Wir haben uns mit den Pfadfindern beim Projekt AmazonSmile registriert. Amazon spendet 0,5% ihres Umsatzes an gemeinnützige Organisationen. Der Preis für Sie bleibt gleich. Die Spende kommt von Amazon und wird direkt an uns weitergeleitet. Hierzu ist nur ein geringer Aufwand nötig. Klicken Sie auf den folgenden Link. https://smile.amazon.de/ch/156-109-30546 Loggen Sie sich mit ihrem Amazon Konto ein und wählen als Organisation: Jugendwerk St. Josef e.V. Kaufen Sie in Zukunft über https://smile.amazon.de/ ein. Dann werden 0,5% Ihres Umsatzes uns als Pfadfindern gespendet. Wir bedanken uns für zahlreiche Teilnahme und hoffen so unser Vereinskonto nach ausgefallenen Veranstaltungen aufbessern zu können. Bei Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.
Mit freundlichen Grüßen Robert Harzenetter Vorstand Pfadfinder Oberwöhr

In der Rubrik Downloads finden sie nun alle wichtigen Dokumente zum Ausdrucken - Künftig gibt es dort auch unsere Aktionseinladungen zum downloaden