Vorlagen für Hausgottesdienste

Liebe Besucher unserer Homepage!

Bild von reenablack auf PixabayHier finden Sie für die nächsten Sonntage Hausgottesdienste zum Download. Die Vorlagen werden rechtzeitig für Sie auf unserer Homepage eingestellt. Sie können diese Gottesdienste im Kreis der Familie oder natürlich auch alleine beten.

Ein möglicher Zeitpunkt hierfür ist sonntags um 10 Uhr, da zuvor im ganzen Erzbistum die Glocken zum persönlichen Gebet einladen.

Meine Bitte:

Drucken Sie die Vorlage für den Hausgottesdienst aus und leiten Sie ihn an alle weiter, die gerne beten aber nicht über die technischen Möglichkeiten (Internet, PC, Drucker) verfügen. Sie helfen damit besonders älteren Menschen.

Noch ein weiterer Hinweis, die Hausgottesdienste liegen auch in allen Kirchen auf. Danke für Ihr Mitbeten und für Ihre Unterstützung!

Bleiben Sie gesund!

Daniel Reichel, Dekan

Hausgottesdienste und Maiandachten zum Download
Maiandachten:

Hausgottesdienste
Für Kinder:

Zudem hat der Kindergarten in Oberwöhr eine Malvorlage für Palmsonntag und für die Karwoche für Kinder erstellt. Diese kann hier heruntergeladen werden:

Die Sonntagslesungen
  • Sie finden hier die Bibeltexte der nächsten 6 Sonn- und Feiertage der katholischen Leseordnung in der Fassung der kirchlichen Lektionare. [externer Link]

Videoimpuls von Pfarrer Daniel Reichel

Was bedeutet Ostern für uns in Zeiten der Coronakrise?

In kurzen Videoimpulsen wendet sich Pfarrer Daniel Reichel an seine Gemeinde und gibt ihr persönliche Gedanken zum Nachdenken und Nachspüren in den Kar und Ostertagen mit.