Herzlich Willkommen bei den Pfadfindern aus Oberwöhr - Rosenheim

>>> AKTUELLER HINWEIS <<<

JETZT WIEDER - SONNWENDFEUER 2022

AM 18. Juni ab 18.00 Uhr

ENDLICH - WIR HABEN WIEDER BEGONNEN !!!

Seit Freitag den 18.6.2021 haben wir wieder mit unseren Gruppenstunden begonnen. Zu unseren üblichen Uhrzeiten wie gehabt sind wir wieder am Kirchenparklatz (neben der großen Wiese) parat - wir freuen uns auf euch!

Dennoch ist immer noch Vorsicht geboten - daher gilt immer noch Folgendes:

Dabei ist dann unbedingt das Hygienekonzept unserer Räumlichkeiten in der Pfarrei Oberwöhr zu beachten. Dieses umfasst unter anderem eine Maskenpflicht, welche auf dem gesamten Kirchengelände inkl. Vorplatz gilt! Ebenso ist ein Abstand von mind. 1,5 m untereinander einzuhalten.

Bitte weisen Sie ihre Kinder darauf hin. Kinder mit jeglichen Krankheitssymptomen oder mit vermuteten oder nachgewiesenen Kontakten zu Corona - Infizierten in den letzten 14 Tagen vor einer Gruppenstunde können nicht teilnehmen. Wir bitten hier um Ihre besondere Vorsicht. Sollte in der Schule ein Verdachtsfall oder ein bestätigter Fall sein, kann leider auch nicht teilgenommen werden.

Dafür noch ein kleiner Rückblick auf 2021 - vieles war nicht möglich - nur eine kleine Aktion - doch mit grosser Wirkung!!!

Bei diesem Lauf konnten wir dann doch mit einer Spende von insgesammt 500 € Gutes tun! Ein grosser Dank gilt unseren Sponsoren.

>>> NEU - Unterstützung der Pfadfinder durch Amazon  <<<

Liebe Unterstützer/innen,
Wir haben uns mit den Pfadfindern beim Projekt AmazonSmile registriert. Amazon spendet 0,5% ihres Umsatzes an gemeinnützige Organisationen. Der Preis für Sie bleibt gleich. Die Spende kommt von Amazon und wird direkt an uns weitergeleitet. Hierzu ist nur ein geringer Aufwand nötig. Klicken Sie auf den folgenden Link. https://smile.amazon.de/ch/156-109-30546 Loggen Sie sich mit ihrem Amazon Konto ein und wählen als Organisation: Jugendwerk St. Josef e.V. Kaufen Sie in Zukunft über https://smile.amazon.de/ ein. Dann werden 0,5% Ihres Umsatzes uns als Pfadfindern gespendet. Wir bedanken uns für zahlreiche Teilnahme und hoffen so unser Vereinskonto nach ausgefallenen Veranstaltungen aufbessern zu können. Bei Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.
Mit freundlichen Grüßen Robert Harzenetter Vorstand Pfadfinder Oberwöhr

>> NEU - Unterstützung der Pfadfinder durch Fördermitglieder <<

Nun wir haben die Weichen gestellt für eine weitere Möglichkeit unsere Arbeit zu unterstützen. Durch Ihre aktive Fördermitgliedschaft bei unserem Verein können Sie mithilfe des Beitrags in freiwilliger Höhe unsere Arbeit fördern. Den Antrag hierzu finden Sie unter der Rubrik Downloads!

In der Rubrik Downloads finden sie nun alle wichtigen Dokumente zum Ausdrucken - Künftig gibt es dort auch unsere Aktionseinladungen zum downloaden