Herzlich Willkommen bei den Pfadfindern aus Oberwöhr - Rosenheim

Unser Jahresprogramm 2021 lässt noch auf sich warten!!!

Bei diesem Lauf konnten wir dann doch mit einer Spende von insgesammt 500 € Gutes tun! Ein grosser Dank gilt unseren Sponsoren.

Leider können aufgrund der aktuellen Situation mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) derzeit nur kleine Veranstaltungen stattfinden AUSSERHALB den Gruppenstunden.

ENDLICH - WIR STATRTEN WIEDER !!!

Ab Freitag den 18.6. 2021 starten wir wieder mit unseren Gruppenstunden. Zu unseren üblichen Uhrzeiten wie gehabt werden wir wieder am Kirchenvorplatz parat stehen - wir freuen uns auf euch!

Wir können wieder starten -

> WEIL DIE INFEKTIONSZAHLEN WIEDER UNTER 50 LIEGEN ! <

Dabei ist dann unbedingt das Hygienekonzept unserer Räumlichkeiten in der Pfarrei Oberwöhr zu beachten. Dieses umfasst unter anderem eine Maskenpflicht, welche auf dem gesamten Kirchengelände inkl. Vorplatz gilt! Ebenso ist ein Abstand von mind. 1,5 m untereinander einzuhalten.

Bitte weisen Sie ihre Kinder darauf hin. Kinder mit jeglichen Krankheitssymptomen oder mit vermuteten oder nachgewiesenen Kontakten zu Corona - Infizierten in den letzten 14 Tagen vor einer Gruppenstunde können nicht teilnehmen. Wir bitten hier um Ihre besondere Vorsicht. Sollte in der Schule ein Verdachtsfall oder ein bestätigter Fall sein, kann leider auch nicht teilgenommen werden.

>>> NEU - Unterstützung der Pfadfinder durch Amazon  <<<

Liebe Unterstützer/innen,
Wir haben uns mit den Pfadfindern beim Projekt AmazonSmile registriert. Amazon spendet 0,5% ihres Umsatzes an gemeinnützige Organisationen. Der Preis für Sie bleibt gleich. Die Spende kommt von Amazon und wird direkt an uns weitergeleitet. Hierzu ist nur ein geringer Aufwand nötig. Klicken Sie auf den folgenden Link. https://smile.amazon.de/ch/156-109-30546 Loggen Sie sich mit ihrem Amazon Konto ein und wählen als Organisation: Jugendwerk St. Josef e.V. Kaufen Sie in Zukunft über https://smile.amazon.de/ ein. Dann werden 0,5% Ihres Umsatzes uns als Pfadfindern gespendet. Wir bedanken uns für zahlreiche Teilnahme und hoffen so unser Vereinskonto nach ausgefallenen Veranstaltungen aufbessern zu können. Bei Fragen können Sie sich gerne an mich wenden.
Mit freundlichen Grüßen Robert Harzenetter Vorstand Pfadfinder Oberwöhr

>> NEU - Unterstützung der Pfadfinder durch Fördermitglieder <<

Nun wir haben die Weichen gestellt für eine weitere Möglichkeit unsere Arbeit zu unterstützen. Durch Ihre aktive Fördermitgliedschaft bei unserem Verein können Sie mithilfe des Beitrags in freiwilliger Höhe unsere Arbeit fördern. Den Antrag hierzu finden Sie unter der Rubrik Downloads!

In der Rubrik Downloads finden sie nun alle wichtigen Dokumente zum Ausdrucken - Künftig gibt es dort auch unsere Aktionseinladungen zum downloaden