Kulturwoche Oberwöhr

Die Kulturwoche findet in diesem Jahr vom 8. bis 16. Oktober 2022 im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

• Samstag, 8. Oktober von 14 bis 18 Uhr
    Büchereitagmit Ausstellung der Buch-Neuanschaffungen, Bücherflohmarkt, Kaffee und Kuchen sowie Kinderprogramm.

• Sonntag, 9. Oktober
    um 10.30 Uhr Familiengottesdienst zum Beginn der Kulturwoche
    Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle ganz herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen. Die Oberwöhrer Frauengemeinschaft verkauft selbstgebackenen Kuchen und der Bolivienkreis bietet Fairtrade-Waren an.

• Dienstag, 11. Oktober
    Familienschicksale im 3. Reich
    Raphaela Höfner liest aus ihrer Romantriologie über Rosenheim in der NS-Zeit.

• Mittwoch, 12. Oktober
    Volksglaube - Unglaube - Aberglaube - Glaube:
    Was wollen wir glauben?
    Ein Vortrag mit anschließender Diskussion mit dem theologischen Referenten des Bildungswerks Rosenheim, Christof Langer
  • Donnerstag, 13.10.22, 16.00 Uhr
    KITA Oberwöhr
    Kindernachmittag – „Märchen machen stark“
    mit Märchenerzählerin Katharina Könen-Schäfer
    Turnraum KITA-Oberwöhr

• Samstag, 15.10.22, 10.00 Uhr, Kirche Oberwöhr
    Mit Märchen und Sagen zur Hl. Margarethe
    Wanderung von Brannenburg zur Kirche von St. Margarethe
    mit Märchenerzählerin Katharina Könen-Schäfer
    um Anmeldung im Pfarrbüro Oberwöhr wird gebeten Tel. 26 25 70
    Es werden Fahrgemeinschaften gebildet. Bei schlechtem Wetter Treffpunkt um 12.00 Uhr direkt in St. Margarethen

• Sonntag, 16.10.22, 18.00 Uhr, Pfarrkirche
    „Lob und Preis“ Das Ensemble Sonore lädt ein zum Konzert mit Musik aus verschiedenen Jahrhunderten.
    Gesamtleitung Andreas Penninger

Alle weiteren Informationen sowie alle Veranstaltungen finden Sie in diesem Flyer.