Bunter Abend für Dekan Pfarrer Daniel Reichel

Ein Bunter Abend zum Abschied von Domkapitular Dekan Daniel Reichel, Pfarrer der Stadtteilkirche-Am Wasen sowie der beiden Pfarrverbände Bad Endorf und Westliches Chiemseeufer, findet am Montag, 3. Oktober 2022, um 19.00 Uhr im Pfarrheim von Heilig Blut statt. Wer dazu einen Sketch, eine Einlage, ein Musikstück oder etwas anderes beitragen möchte, kann sich bis Freitag, 23. September, bei Pfarrsekretärin Michaela Gietl unter Telefon 08031/262512 oder mgietl@ebmuc.de melden.

Alle interessierten Gläubigen aus Stadt und Landkreis Rosenheim sind eingeladen, sich im Rahmen eines fröhlich-lockeren Abends von dem Geistlichen zu verabschieden. Es können Kleinigkeiten, süß oder sauer, zum Fingerfood-Buffet mitgebracht werden. Die haupt- und ehrenamtlichen Mitglieder unserer Stadtteilkirche laden herzlich ein und freuen sich auf viele Besucherinnen und Besucher!