Glückwünsche zum runden Geburtstag

Pfarrer i.R. Benno Biehler, kann auf 70 Lebensjahre zurückschauen.

BiehlerAus diesem Anlass gratulierten am 2. Februar Vertreter der Pfarreien Heilig Blut und Pang, in denen Biehler bis zu seinem Ruhestand 2010 tätig war, und des Dekanats Rosenheim. Alles Gute wünschten (von links) Karl-Heinz Ertl, Dekan Pfarrer Daniel Reichel und Hans-Peter Czech.

BiehlerZu seiner Geburtstagsfeier hatte Pfarrer Biehler seine Familie und viele Wegbegleiter aus Kärnten, Salzburg und Rosenheim geladen. Seinen Dankgottesdienst widmete er dem liebenden und barmherzigen Gott und mahnte zu Frieden und Versöhnung aller Kirchen und Menschen.

Im gemütlichen Teil, mit passender Musik des Christoph Langer Trios, gab Biehler noch viele gemeinsam erlebte Anekdoten zum Besten.

BiehlerDie Überraschung allerdings war groß, als ein hoher Würdenträger aus Rom eintraf, mit der -  vorläufig noch geheimen - Nachricht, dass eine der vielen Innovationen Biehlers, nämlich die Einführung einer "Churchcard" zur vereinfachten Inanspruchnahme kirchlicher Serviceleistungen, angenommen wurde. Gleichzeitig wurde ihm die Ehre zuteil, das Premiumprodukt "Churchcard Platin" auf seine Anwendbarkeit hin zu testen. Auf das Ergebnis kann man getrost - gespannt sein!