Bücherei Sankt Josef der Arbeiter

Unsere Bücherei hat nur wieder - seit Anfang April 2021 - zu den üblichen Zeiten geöffnet.

Bitte beachten Sie:

• Es besteht Maskenpflicht und
  • es dürfen immer nur zwei Leser gleichzeitig in die Bücherei.
  • Der generelle Mindestabstand muss ebenfalls eingehalten werden.

In der Pfarrbüchei können Sie sich Bücher und aktuelle Medien kostenlos ausleihen. Das Büchereiteam freut sich über Ihren Besuch.

Unsere Bücherei

Sie möchten Ihren Lesehunger stillen? Sie suchen wirklichen Hörgenuss? Dann sind Sie in der öffentlichen Bücherei St. Josef der Arbeiter in Rosenheim-Oberwöhr genau richtig. Wir bieten Ihnen mit einem Medienbestand von über 6.000

• Büchern
  • DVDs und
  • CDs

eine reichhaltige Auswahl für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Sind Sie Krimifan?
Dann finden Sie bei uns immer das Neueste von Henning Mankell, Andrea Camilleri, Donna Leon oder Fred Vargas. Kommen Sie einfach vorbei, die Öffnungszeiten sind:

• Donnerstag, 16.30 bis 19 Uhr
  • Freitag, 16 bis 18 Uhr,

in den Schulferien jedoch nur donnerstags von 16.30 bis 19 Uhr.

Übrigens:
die Bücherei ist jetzt auch unter der Rufnummer

Rosenheim 40 27 14

telefonisch erreichbar!

Die Ausleihe ist kostenlos, die Ausleihfrist beträgt generell vier Wochen, eine Verlängerung ist möglich.

Das Bücherei-Team - Elisabeth Puchtler, Rita Rauscher, Traudl Weber, Ursel Kliche, Irmgard Furtner, Traudi Bernrieder, Renate Wunderlich, Andrea Widl sowie Edda Hegele und Anna Graf  - freut sich auf Ihren Besuch.