Aktuelles und Neuigkeiten aus der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Ausstellung "Westerndorf - früher und heute"

"Westerndorf – früher und heute", so heißt die Ausstellung, die im Rahmen vom Festwochenende zum 350. Jubiläum der Rundkirche in Westerndorf am Wasen stattfindet. Alle arbeiten ehrenamtlich an der Zusammenstellung der Ausstellung. Was genau zu sehen ist, wird noch bekannt gegeben.

Jedenfalls dürfen sich die Besucher unter anderem auf historische und aktuelle Fotos aus Westerndorf und Umgebung, eine Fotoshow und einige alte Gerätschaften und Werkzeuge aus der Landwirtschaft freuen. Zugleich kann die Ausstellung aufgrund der kurzen Vorbereitungszeit leider keinen Anspruch auf Vollständigkeit erheben.

» weiter

Pfarrgemeinderatswahlen 2018

Mitverantwortung in der Kirche ist wichtig und wertvoll

Der Pfarrgemeinderat (PGR) wird von den Katholiken der Pfarrgemeinde direkt gewählt. Die Wahlen fanden am 25. Februar 2018 statt.

» weiter