Pfarrei Heilig Blut

Verabschiedung und Vorstellung der Pfarrgemeinderäte

Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst wurde der neu gewählte und konstituierte Pfarrgemeinderat am Sonntag, 8. April vorgestellt. Domkapitular Daniel Reichel bedankte sich zudem bei allen ehemaligen Mitgliedern des Pfarrgemeinderates für ihren Einsatz und überreichte Urkunden und Präsente.

Bei dieser Gelegenheit verabschiedete Daniel Reichel auch die vier ausgeschiedenen Mitglieder Thomas Bullinger, Claudia Kuchenbauer, Georg Weiß und Monika Stein. Daniel Reichel nutzte den Anlass für ein herzliches Dankeschön für das große geleistete Engagement.

Dem neuen Pfarrgemeinderat gehören an:

• Marianne Eckardt - Vorsitzende
  • Walburga Jarolin
  • Kurt Kantner
  • Wolfgang  Kupferschmied
  • Theresia Lang - Schriftführerin
  • Andrea Michael
  • Simone Moosner - 2. Vorsitzende
  • Sylvia Weiß

Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl

Das Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl vom Sonntag, 25. Feb 2018 liegt nun vor. Folgende Stimmverteilung hat die Auszählung ergeben:

• Jarolin, Walburga                 413 Stimmen
  • Eckardt, Marianne                389 Stimmen
  • Kupferschmied, Wolfgang      387 Stimmen
  • Weiß, Sylvia                        369 Stimmen
  • Michael, Andrea                   356 Stimmen
  • Lang, Theresia                    336 Stimmen
  • Kantner, Kurt                      319 Stimmen
  • Moosner, Simone                 317 Stimmen

Ein herzliches Dankeschön allen Wählerinnen und Wählern, die an der Wahl teilgenommen haben.