Pfarrei Heilig Blut

Gottesdienste und Hygienevorgaben

Bitte weiterhin beachten! Halten Sie beim Betreten der Kirchen und im Gottesdienst den notwendigen Abstand.

Zudem muss der Mund-Nasen-Schutz getragen werden:

• beim Betreten und Verlassen der Kirchen bzw. der Veranstaltungsorte (Pfarrheim etc.)
  • während des Singens

Zu den Gottesdiensten am Samstag und Sonntag oder an Feiertagen ist eine vorherige Anmeldung in unseren Pfarrbüros per Telefon zu den Öffnungszeiten erforderlich!

• Heilig Blut
    Tel. 2625-0 am Mo, Di, Mi 09.00- 11.30 Uhr und Do 16.00-18.00 Uhr
  • Pang
    Tel. 67967 am Mo, Di, Mi 09.00 – 11.30 Uhr und Do 16.00-18.00 Uhr
  • Oberwöhr
    Tel. 4027-0 am Mi 08.00-09.00 Uhr, Do 16.00-18.00 Uhr, Fr 09.00 – 11.30 Uhr

Wir bitten zu beachten, dass über eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter keine Anmeldung möglich ist, da wir Ihnen persönlich Ihre Reservierung bestätigen möchten.

Sebastianiwallfahrt, Verabschiedung und Vorstellung neue Kirchenverwaltung

Mit der traditionellen Sternwallfahrt von Happing, Aising und Oberwöhr zur Reliquie des Heiligen Sebastian wurde am 20. Januar 2019 in Heilig Blut dem Hl. Sebastian gedacht.

Da der Heilige Sebastian auch Patron aller Schützen ist, konnten wir auch in diesem Jahr wieder Gebirgsschützen und andere Wallfahrer zur Sebastianiwallfahrt in Heilig Blut willkommen heißen.

Im Rahmen des Festgottesdienstes wurden auch die ausscheidenden Mitglieder der Kirchenverwaltung verabschiedet und die neue Kirchenverwaltung vorgestellt.

Adventsingen in Heilig Blut

Auch in diesem Jahr fand wieder das traditionelle Adventssingen in Heilig Blut statt. Zum 27. Mal gestaltete Günter Reichelt mit vielen Musikern aus der Region diesen Abend.

Die Pfarr- und Wallfahrtskirche war bis auf den letzten Platz gebesetzt. Der Reinerlös wird für die Erhaltung des Kulturgutes der Pfarrkirche Hl. Blut verwandt.

Ein herzliches Vergelts Gott an alle Akteure.