Pfarrei Sankt Josef der Arbeiter

Bitte achten Sie unbedingt auf geänderte Gottesdienstzeiten und -orte!

Die Vorabendgottesdienste beginnen während der Winterzeit ab 12. November 2022 bis 25. März 2023 bereits um 18.00 Uhr! Details finden Sie in unserer Gottesdienstordnung!

Abschiedskonzert Rhythmuschor Oberwöhr

Nach 20 Jahren gab der Rhythmuschor Oberwöhr sein Abschiedskonzert.

Das Konzert fand am Sonntag, 19. Juni 2022 in der Pfarrkirche in Oberwöhr statt.

Die zahlreichen Besucher erlebten ein "Best of" sowohl von modernen geistlichen als auch weltlichen Liedern. Mit "Standing Ovations" wurde der Rhythmuschor verabschiedet.

Bilder vom Abschiedskonzert finden Sie hier.

» weiter

Patrozinium „St. Josef der Arbeiter“ am 1. Mai

Am Sonntag, 1. Mai feierte unsere Pfarrgemeinde das Patrozinium mit einem Festgottesdienst um 10.30 Uhr in unserer Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter.

Anschließend waren alle Gottesdienstbesucher zu einem kleinen Stehempfang in den Pfarrgarten eingeladen.

» weiter [Bildergalerie]

Festgottesdienst und Chronik zum 60-jährigen Weihetag

Es war ein sichtbares Bekenntnis zum Glauben und zugleich der feierliche Abschluss der Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten nach dem schweren Hochwasser im Jahr 2013: Weihbischof Wolfgang Bischof und Domkapitular Dekan Pfarrer Daniel Reichel feierten am Kirchweihsonntag mit dem pastoralen Team und vielen Gläubigen den Festgottesdienst zum 60-jährigen Bestehen der Pfarrei St. Josef der Arbeiter.

Zu diesem Anlass hat nun ein Team der Pfarrgemeinde eine Chronik erstellt. Diese kann hier heruntergeladen werden. Blicken wir gemeinsam zurück auf 60 Jahre Geschichte und Geschichten in der Pfarrei Sankt Josef der Arbeiter.

» Chronik zum Herunterladen [PDF-Datei]

Mit der anschließenden Segnung des neugestalteten Kirchenvorplatzes sind die Maßnahmen zur Behebung der vom Hochwasser 2013 verursachten Schäden abgeschlossen.

» weiter [Bildergalerie]