Pfarrei Sankt Josef der Arbeiter

Fasching in Oberwöhr

Der Stadtteilkirchenfasching wird in diesem Jahr am 8. Februar um 20 Uhr im Pfarrzentrum Oberwöhr gefeiert. Dabei sind wieder die TACOs und es erwarten Sie viele Überraschungen. Einlass ist ab 19 Uhr und das Motto ist in diesem Jahr "Weltall".

Die weiteren Termine:

• Der Kinderfasching in Oberwöhr findet am 9. Februar um 14.30 Uhr im Pfarrzentrum statt.
  • In Heilig Blut wird ebenfalls ein Kinderfasching gefeiert. Am Freitag, 1. März ab 14 Uhr heißt es hier für die Kinder "Helau".
  • Ein Faschings-Familiengottesdienst wird am 3. März um 10.30 Uhr (Faschingssonntag) in der Pfarrkirche Heilig Blut gefeiert.
  • Am Faschingsdienstag, 5. März um 9 Uhr Faschings-Frauenfrühstück im Pfarrzentrum Heilig Blut.

Verabschiedung und Vorstellung der Pfarrgemeinderäte

Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst wurde der neu gewählte und konstituierte Pfarrgemeinderat am Sonntag, 29. April vorgestellt. Domkapitular Daniel Reichel bedankte sich zudem bei allen ehemaligen Mitgliedern des Pfarrgemeinderates für ihren Einsatz und überreichte Urkunden und Präsente.

Bei dieser Gelegenheit verabschiedete Daniel Reichel auch die fünf ausgeschiedenen Mitglieder

• Martha Brendl (Mitglied von 2006-2018)
  • Monika Gebrande (Mitglied von 2010-2018)
  • Ulrike Hierl (1994-1995 stellvertr. Vorsitzende, 1995-2014 erste Vorsitzende und Mitglied von 2014-2018)
  • Monika Marotke (Mitglied von 2014-2018)
  • Christine Rott (Mitglied von 2014-2018).

Daniel Reichel nutzte den Anlass für ein herzliches Dankeschön für das große geleistete Engagement.

Dem neuen Pfarrgemeinderat gehören an:

• Nagel Michaela (1. Vorsitzende)
  • Peschel Annette (2. Vorsitzende)
  • Lanzinger Günter (Schriftführer)
  • Kadoch Edward
  • Kunerl Max (Pfadfinder)
  • Laumer Max
  • Nagel Maria