Pfarrei Sankt Josef der Arbeiter

Pfarrbüro nur teilweise besetzt

Das Pfarrbüro in Oberwöhr ist während des Urlaubs der Pfarrsekretärin vom 10.09. bis 03.10.2018 nur mittwochs und freitags von 09.00 – 11.30 Uhr besetzt.

Gerne können Sie sich an die Pfarrämter in

• Heilig Blut, Tel. 26250 und
  • Pang, Tel. 67967 wenden.

Patrozinium und Pfarrfest Oberwöhr

Schon Tradition hat das Patrozinium und Pfarrfest am ersten Mai in Oberwöhr. Der Festgottesdienst wurde als Familiengottesdienst gefeiert, den der Familienkreis gemeinsam mit Pastoralassistentin Christina Petersen vorbereitet hat. Nach der festlichen Eucharistiefeier  fand wieder das Pfarrfest statt.

Den festlichen Gottesdienst in der Pfarrkirche gestaltete der Rhythmuschor aus Oberwöhr. Nach dem Gottesdienst startete das große Pfarrfest mit Flohmarkt und Tombola. Dank der vielen fleißigen Helfer war es auch in diesem Jahr wieder ein wunderbares großes gemeinsames Fest. Zur Unterhaltung spielte die Band „Mia hoid“.

» weiter [Bildergalerie]

Verabschiedung und Vorstellung der Pfarrgemeinderäte

Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienst wurde der neu gewählte und konstituierte Pfarrgemeinderat am Sonntag, 29. April vorgestellt. Domkapitular Daniel Reichel bedankte sich zudem bei allen ehemaligen Mitgliedern des Pfarrgemeinderates für ihren Einsatz und überreichte Urkunden und Präsente.

Bei dieser Gelegenheit verabschiedete Daniel Reichel auch die fünf ausgeschiedenen Mitglieder

• Martha Brendl (Mitglied von 2006-2018)
  • Monika Gebrande (Mitglied von 2010-2018)
  • Ulrike Hierl (1994-1995 stellvertr. Vorsitzende, 1995-2014 erste Vorsitzende und Mitglied von 2014-2018)
  • Monika Marotke (Mitglied von 2014-2018)
  • Christine Rott (Mitglied von 2014-2018).

Daniel Reichel nutzte den Anlass für ein herzliches Dankeschön für das große geleistete Engagement.

Dem neuen Pfarrgemeinderat gehören an:

• Nagel Michaela (1. Vorsitzende)
  • Peschel Annette (2. Vorsitzende)
  • Lanzinger Günter (Schriftführer)
  • Kadoch Edward
  • Kunerl Max (Pfadfinder)
  • Laumer Max
  • Nagel Maria