Regelmäßige Gottesdienste in der
Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Für alle Gottesdienste (auch werktags) ist zwingend eine telefonische Voranmeldung in einem der drei Pfarrbüros (Oberwöhr, Heilig Blut oder Pang) notwendig. Außerdem muss eine medizinische Maske (z.B. FFP2-Maske, OP-Maske etc.) getragen werden. Selbstgenähte Stoffmasken, Schals und Tücher sind nicht zulässig. Am festen Sitz- oder Stehplatz muss derzeit keine Maske getragen werden, es wird aber weiterhin empfohlen.

Es gilt diese Gottesdienstordnung (Ausnahmen sind Feiertage):

• Dienstag, 19:00 Uhr, Heilig Blut
  • Mittwoch, 19:00 Uhr, Pang
  • Donnerstag, 19:00 Uhr, Westerndorf
  • Freitag, 19:00 Uhr, Oberwöhr
  • Samstag, 19:00 Uhr, Heilig Blut
  • Sonntag, 09:00 Uhr, Pang
  • Sonntag, 10:30 Uhr, Oberwöhr
Bitte beachten Sie:

Bitte weiterhin beachten! Halten Sie beim Betreten der Kirchen und im Gottesdienst den notwendigen Abstand. Zudem muss eine medizinische Maske (z.B. FFP2-Maske, OP-Maske, etc.) getragen werden! Selbstgenähte Stoffmasken, Schals und Tücher sind nicht zulässig. Am festen Sitz- oder Stehplatz muss derzeit keine Maske getragen werden, es wird aber weiterhin empfohlen.

Wir bitten zu beachten, dass über eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter keine Anmeldung möglich ist, da wir Ihnen persönlich Ihre Reservierung bestätigen möchten.