Regelmäßige Gottesdienste in der
Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Die bayerischen Generalvikare empfehlen seit 03. April 2022 das Tragen einer FFP2-Maske, sofern kein ausreichender Abstand zu anderen Personen eingehalten werden kann.

Der Friedensgruß wird weiterhin durch freundliches Zunicken ersetzt. Kommunionspender sind gehalten, die Hände zu desinfizieren.

Aktuell (Stand 01.12.2022) gilt folgende Gottesdienstordnung (außer an Feiertagen):

• Dienstag, 19 Uhr, Aising
  • Donnerstag, 18 Uhr, Happing im 2-wöchigen Wechsel mit
  • Donnerstag, 19 Uhr, Westerndorf
  • Samstag, 19 Uhr, Heilig Blut im 2-wöchigen Wechsel mit
  • Samstag, 19 Uhr, Oberwöhr
  • Sonntag, 9 Uhr, Pang
  • Sonntag, 10.30 Uhr, Heilig Blut im 2-wöchigen Wechsel mit
  • Sonntag, 10.30 Uhr, Oberwöhr

Bitte beachten Sie: Derzeit gelten aufgrund der pastoralen Situation bis auf weiteres geänderte Gottesdienstzeiten und geänderte Orte. Die Wochentagsgottesdienste in Westerndorf und Happing, bzw. Sonntagsgottesdienste in Oberwöhr und Heilig Blut finden im 14 tägigen Wechsel statt. Details finden Sie in unserer Gottesdienstordnung und im Wochenblatt! (Stand 25.09.2022)