Pfarrer Daniel Reichel

Herzlich willkommen auf unserer Homepage. Mein Name ist Daniel Reichel und ich bin Leiter der Stadtteilkirche Rosenheim – Am Wasen mit den Pfarreien Heilig Blut, Rosenheim, Mariä Himmelfahrt, Rosenheim-Pang und St. Josef der Arbeiter, Rosenheim-Oberwöhr.

2007 wurde ich zum Priester geweiht und seit 2010 bin ich Pfarrer und hier in unserer Stadtteilkirche tätig. 2011 wurde ich zum Dekan des Dekanats Rosenheim gewählt und im Dezember 2016 in das Domkapitel in München aufgenommen.

Wenn Sie Sorgen haben, ins Gespräch kommen wollen, oder wir Sie in irgendeiner Lebenslage begleiten dürfen, scheuen Sie sich nicht, mich oder einen unserer Seelsorger und Seelsorgerinnen anzusprechen. Wir wollen für Sie da sein!

So grüße ich Sie von Herzen!
Domkapitular Daniel Reichel
Pfarrer und Dekan