Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Theater unterm Kirchturm Oberwöhr

Das Theater unterm Kirchturm bringt "Geld wie Heu", ein Schwank von Will Evans und Valentine, zur Aufführung. Alle Termine finden Sie hier.

Herzkissen-Abend der kfd Pang

Freitag, 27. Apr., 19.00 Uhr, „Herz-Kissen-Abend“ der KfD, nähen für einen guten Zweck. Anmeldung bei Ulrike Plankl, Tel. 79 68 215

Panger Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 28. April Wallfahrt von Großholzhausen, Fußballplatz, 08.15 Uhr, 09.00 Uhr Gottesdienst Schwarzlack.

Festkonzert in Westerndorf

Zu Gast ist Simon Steinkühler aus Oberaudorf und seinem Ensemble mit einem Barockkonzert am Sonntag, 29. April, um 19 Uhr im Westerndorfer Gotteshaus.

Konzert-Flyer.pdf

Bittgang in Oberwöhr

Am Montag, 30. April um 19 Uhr - Treffpunkt an der Kirche und Bittgang zum Bildstock an der Mangfall.

Ausflug der Panger Senioren

Dienstag, 08. Mai, 12.30 Uhr, Ausflug Bad Wiessee mit Maiandacht und Einkehr in Gmund am Tegernsee. Anmeldung Tel. 400 110, Gäste herzlich willkommen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1312 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Pfarrfest in Oberwöhr

Treffen der Pfarrfesthelfer im Pfarrsaal Oberwöhr am Montag, 23. April um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum. Neue Helfer sind herzlich willkommen.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., den 22.04. nach dem Gottesdienst findet in Hl. Blut das Kirchencafé statt. Es werden dabei auch Eine-Welt-Waren verkauft

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Die Frauengemeinschaft trifft sich am Donnerstag, 19. April ab 18 Uhr zum Frühlingsstammtisch in der Turneralm.

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Do, den 19.04. um 11.30 Uhr findet der Ausflug des Seniorenkreises nach Altenmarkt statt. Abfahrt ist um 11.30 Uhr am Pfarrzentrum. Gäste sind herzlich willkommen.

Frauenfrühstück im Pfarrsaal in Hl. Blut

Am Die, den 17.04. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut das Frauenfrühstück statt

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 11.04. um 19.30 Uhr findet ein offenes Bibelgespräch mit Georg Schmidmayr zum Thema "Der Name Gottes - unaussprechlich" im EG Gruppenraum 02 statt.

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Dienstag, den 10. April um 14.30 Uhr besucht der Seniorenkreis Hl. Blut die Kreuzwegausstellung in Rosenheim St. Michael. Abfahrt ist um 14 Uhr am Pfarrzentrum Hl. Blut

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Treffen der Frauengemeinschaft am Dienstag, 10. April um 14 Uhr zum Basteln.

Informationen Westerndorfer Jubiläum

Donnerstag, 5. April, um 20 Uhr für alle Interessierten beim Huberwirt in Westerndorf. Thema: Festwochenende 22. bis 24. Juni und weitere Veranstaltungen im Jubiläumsjahr.

Offenes Bibelgespräch in Hl. Blut

Mittwoch, 7. März von 19.30-21.00 Uhr unter der Leitung von Georg Schmidmayr. Thema "Regeln einer christlichen Gemeinde: 2. Thessalonicherbrief 3,1-12"

Ökumenische Exerzitien

Ab 22. Februar - Aufatmen, Kraft schöpfen, weit werden! Gemeinsam auf Ostern zugehen! Alle Termine finden Sie hier.

Treffen des Bolivienkreises Hl. Blut

Am Sa., 24.03. um 09 Uhr trifft sich der Bolivienkreis Hl. Blut im Pfarrsaal zum Palmbuschenbinden. Gerne können Palmzweige abgegeben werden

Osterkerzenverkauf Pang

Nach den Gottesdiensten am 22., 23. und 25. März verkauft die KfD
selbstgestaltete Osterkerzen.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 21. März um 19 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Palmbuschenbinden. Bitte Gartenscheren mitbringen, falls möglich Grünmaterial wie Buchsbaum, Palmzweige etc.

Bußgottesdienste

Bußgottesdienste mit anschließender Beichtgelegenheitin Pang am Mittwoch, 21. März, in Oberwöhr am Freitag, 23. März und in Heilig Blut am Dienstag, 27. März.

Stadtführung "Vom Salz zum Bier" der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Die., den 20.03. um 16.15 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut an der Touristinfo, Hammerweg 1 zur Stadtführung mit anschl. Einkehr im Flötzinger Bräustüberl, Anmeldung bei Burgi Jarolin Tel. 62101

Frauenfrühstück im Pfarrsaal in Hl. Blut

Am Die., den 20.03. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut das Frauenfrühstück statt.

Kindergarten Oberwöhr

Flohmarkt für Kindersachen und Spielzeug in Oberwöhr im Pfarrsaal am Freitag, 16. März 2018 von 14 bis 17 Uhr. Für das leibliches Wohl ist gesorgt.

Frauenpower in Pang

Mittwoch, 14. März, 19.30 Uhr, „Frauen-Power“ in der Reformationszeit mit Anneliese Kunz-Danhauser

KAB-Ortsgruppe Oberwöhr

Mittwoch, 7. März um 19 Uhr Jahreshauptversammlung der KAB-Ortsgruppe Christkönig-Oberwöhr.

Seniorengottesdienst in Oberwöhr

Am Mittwoch, 7. März um 14 Uhr findet ein Seniorengottesdienst mit Krankensalbung in der Pfarrkirche in Oberwöhr statt.

Osterkerzenbasteln in Pang

Dienstag, 06. März, 19.30 Uhr Treffen der KfD zum Osterkerzenbasteln im Pfarrheim Pang. Bitte ein scharfes Messer und Brett mitbringen.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Treffen der Frauengemeinschaft am 6. März um 14 Uhr im Pfarrheim zum Osterkerzenbasteln.

Ausflug der Panger Senioren

Dienstag, 6. März, 12.30 Uhr, Ausflug zur Passionskrippe in Prutting mit Besichtigung und Führung. Anmeldung Tel. 400 110. Gäste herzlich willkommen!

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 3. März, "Aktion Rumpelkammer" der Landjugendbewegung in der gesamten Stadtteilkirche.