Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Konzert BelCanto Kammerchor zu Gast in Oberwöhr

Am Sonntag, 24. März um 17 Uhr gastiert der Kammerchor BelCanto aus München mit A capella-Musik "Mensch – natürlich!" von Monteverdi, Mendelssohn u. a. in Oberwöhr.

Rosenkranzgebet in Oberwöhr

Rosenkranzgebet am Sonntag, 24. März um 19 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr
- Miteinander BETEN – weil bei Gott nichts unmöglich ist!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 27. März um 14 Uhr Treffen der Senioren im Pfarrsaal Oberwöhr zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Herzliche Einladung!

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal am Mittwoch, 27. März um 19 Uhr mit dem Film "Honig im Kopf". Gäste sind herzlich willkommen!

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 2. April um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1496 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Erzähltheater in Oberwöhr

Donnerstag, 21. März um 17 Uhr - Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder in den Pfarrsaal Oberwöhr zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 19. März um 20 Uhr Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderats im Besprechungsraum.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo, den 18.03. um 14.30 Uhr trifft sich in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Hl. Blut der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Flohmarkt Kleidung und Spielzeug in Oberwöhr

Am Samstag, den 16.03.2019 findet von 10 bis 13 Uhr in der Pfarrei St. Josef der Arbeiter der Flohmarkt des Kindergartens Oberwöhr statt.

Projektchor zur Firmung

Wer macht mit beim Projektchor Firmung? Alle Singbegeisterten, Eltern, Verwandte und Freunde der Firmlinge sind eingeladen zum Mitsingen. Proben am 14. März und 21. März 2019.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.03. um 19.30 Uhr trifft sich im EG-Gruppenraum 02 der Offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema: "Erfolgreiche Verkündigung"

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 13. März um 14 Uhr Gottesdienst mit Krankensalbung für alle Senioren in der Pfarrkirche Oberwöhr. Anschließend sind Sie alle herzlich in den Pfarrsaal zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die., den 12.03. um 14.30 Uhr treffen sich im Pfarrsaal die Senioren zum Bibelgespräch mit PR Rosel Bartl und anschl. Kaffee und Kuchen

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. März, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrheim zum Osterkerzenbasteln. Bitte Brettchen, spitzes Messer, Lineal und evtl. Schablone mitbringen.

Treffen der Panger Senioren

Dienstag, 12. März, 14.00 Uhr im Pfarrheim, Besichtigung der Pfarrbücherei, anschließend gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Osterkerzen basteln in Pang

Montag, 11. März, 14.00 Uhr, Treffen der KfD im Pfarrheim Pang zum Osterkerzenbasteln. Bitte ein scharfes Messer und Brett mitbringen.

Tage der offenen Tür der Kindergärten

„Komm, ich zeig dir meinen Kindergarten“ Anmeldung für September 2019 ist möglich.

• Sonntag, 10. März, KITA Heilig Blut, Holbeinstr. 1

Tag der offenen Tür Kindergarten Hl. Blut

Am So., den 10.03. findet zwischen 13.30 Uhr und ca. 17 Uhr der Tag der offenen Tür im Kindergarten Hl. Blut statt

Kleider- und Spielzeugbasar

Kindergarten St. Josef, Pang, am Samstag, 9. März, 8.30 Uhr-12:00 Uhr

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 9. März, Kleidersammel-Aktion der Landjugend

Jahreshauptversammlung der kfd Pang

Mittwoch, 27. Feb., 19.00 Uhr
Gottesdienst in der Pfarrkirche Pang mit Totengedenken der verstorbenen KfD-Mitglieder. Anschließend Jahreshauptversammlung im Pfarrheim.

Tag der Anbetung

Mittwoch, 27.02.2019, 18.00 – 19.00 Uhr, Tag der Anbetung in der Pfarrkirche Pang.

Neu gegründeter Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 20.02. um 19.30 Uhr trifft sich der neue Gebetskreis unter der Leitung von Wolfgang Kupferschmied zum Motto "Du bist Christ, mach was draus!"

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mi., den 20.02. findet um 19.30 Uhr im Seminarraum OG der Gebetskreis statt

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 20. Februar um 14 Uhr treffen sich die Oberwöhrer Senioren zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 19.02. findet um 08.30 im Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt.

Jugendliturgie - God at Movie

Am Sonntag, 17. Februar feiert Pfarrer Christian Olding wieder einen "God at Movie-Gottesdienst" bei uns in der Stadtteilkirche.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.02. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr z um Thema "Das Gebet des Jona" statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. Februar, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Fasching in Oberwöhr

Am Freitag, 8. Februar ab 20 Uhr Stadtteilkirchenfasching im Pfarrzentrum Oberwöhr mit den TACOs und vielen Überraschungen. Einlass ab 19 Uhr, Motto: Weltall.