Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Abendwanderung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Di., den 22.01. trifft sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut am Pfarrzentrum (Nicht-Wanderer um 19 Uhr) zur Abendwanderung mit Lagerfeuer am Pfarrzentrum

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 23. Januar um 14 Uhr Treffen der Senioren im Pfarrsaal Oberwöhr. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mi., den 23.01. wird um 19.30 Uhr der Gebetskreis gegründet. Treffpunkt ist im EG-Gruppenraum 02, verantwortlich ist Wolfgang Kupferschmid

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Mittwoch, 23. Januar um 20 Uhr öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Besprechungsraum Oberwöhr.

Kirchencafé mit Welt-Waren-Verkauf in Hl. Blut

Am So., den 27.01. findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut um 10.30 Uhr der Eine-Welt-Waren-Verkauf mit Kirchencafé statt

Kleider- und Spielzeugbasar

Kindergarten St. Josef, Pang, am Samstag, 9. März, 8.30 Uhr-12:00 Uhr

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1462 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Sebastianiwallfahrt

Sonntag, 20.01.2019 um 10.30 Uhr, Sebastiani-Wallfahrt - Heilig Blut, um 10.00 Uhr Treffpunkt an der Kirche Happing, am Feuerwehrhaus Aising, an der Sparkasse Aisingerwies

Kinderwortgottesdienste

Am Sonntag, den 20. Januar finden wieder Kinderwortgottesdienste statt. Jeweils um 10.30 Uhr in Oberwöhr und in Pang. Die Vorbereitungsteams freuen sich auf Euch.

Neujahrsglühen des Pfarrgemeinderates Hl. Blut

Am Fr., den 18.1. findet das Neujahrsglühen des PGR Hl. Blut am Pfarrzentrum statt. Einladung an alle Haupt- und Ehrenamtlichen!

Ökumenisches Bibelgespräch

Am Donnerstag, 17. Januar um 20 Uhr Einladung an die gesamte Stadtteilkirche zum Ökumenischen Bibelgespräch in der evangelischen Versöhnungskirche.

Pfarrgemeindarat Pang

Mittwoch, 16. Jan, 20.00 Uhr Öffentliche Sitzung im Seniorenstüberl

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 16.1. findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im EG Gruppenraum 02 statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 15. Januar um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrheim zum Basteln.

Stadtteilkirchengottesdienst

Am Sonntag, 13. Januar findet um 10.30 Uhr ein Stadtteilkirchengottesdienst in Pang statt. Herzliche Einladung an die ganze Stadtteilkirche.

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 12. Januar um 10 Uhr im Pfarrzentrum Hl. Blut.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 9. Januar um 19.30 Uhr trifft sich der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr im EG-Gruppenraum 02. Thema: "Missglückte Flucht vor dem Auftrag Gottes"

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Dienstag, den 08.01. um 14.30 Uhr trifft sich der Seniorenclub im Pfarrsaal. Zu Gast ist Brigitte Liebl mit dem Lichtbildervortrag "Mein Camino - Mein Jakobsweg"

Kinderwortgottesdienste

Am 20. Januar um 10.30 Uhr in Pang und in Oberwöhr. Die Vorbereitungsteams freuen sich auf euren Besuch.

Treffen der Sternsinger Hl. Blut

Am Die., den 01.01. um 16.00 Uhr teffen sich die Sternsinger im Pfarrzentrum zur Textprobe und Fototermin

Sternsingeraktion

Die Sternsinger sind wieder vom 1. bis 6. Januar in der Stadtteilkirche unterwegs.

Weihnachtskonzert in Westerndorf

Freitag, 28. Dezember um 19 Uhr, „Weihnachtliche Barockmusik“ mit Simon Steinkühler.

Glühwein nach der Mette

Glühweinausschank nach den Christmetten in Oberwöhr, Pang und Heilig Blut

Warten auf das Christkind mit der KLJB

Am Heilig Abend - Montag, 24. Dezember von 13.30 bis 15.30 Uhr im Pfarrsaal Pang, mit Landjugend Pang, Unkostenbeitrag 3 Euro.

"Spätschicht" eine Adventsandacht

Die Firmlinge laden ein zu einer Adventsandacht am 21. Dezember nach Heilig Blut, 19 Uhr.

Sternsinger Oberwöhr

Treffen der Sternsinger am Donnerstag, 20. Dezember um 17 Uhr mit Kleiderausgabe.

Bußgottesdienste und Beichtgelegenheit

Die Bußgottesdienste finden jeweils um 19 Uhr statt:

• in Heilig Blut am 18.12.
  • in Westerndorf am 20.12.
  • in Oberwöhr am 21.12.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo., den 17.12. um 14.30 Uhr trifft sich der Gebetskreis zur göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle im Pfarrzentrum

Adventssingen in Heilig Blut

Am Sonntag, 16. Dezember um 19 Uhr findet das alljährliche Adventssingenin der Pfarrkirche Heilig Blut statt. Der Eintritt ist frei – um Spenden wird erbeten.

Singa und Spuin in Westerndorf

Fr. 16. Nov., 19.00 Uhr, „Singa und Spuin“ – Musik durchs Kirchenjahr

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 15. Dez. um 10 Uhr im Pfarrzentrum Heilig Blut.

Scheckübergabe zur Orgelsanierung

Am Donnerstag, 13. Dez., im Rahmen des Abendgottesdienstes in Westerndorf