Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 19.02. findet um 08.30 im Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 20. Februar um 14 Uhr treffen sich die Oberwöhrer Senioren zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mi., den 20.02. findet um 19.30 Uhr im Seminarraum OG der Gebetskreis statt

Neu gegründeter Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 20.02. um 19.30 Uhr trifft sich der neue Gebetskreis unter der Leitung von Wolfgang Kupferschmied zum Motto "Du bist Christ, mach was draus!"

Tage der offenen Tür der Kindergärten

„Komm, ich zeig dir meinen Kindergarten“ Anmeldung für September 2019 ist möglich.

• Freitag, 22. Feb. KITA St. Josef der Arbeiter, Oberwöhr, Krainstr. 34
  • Samstag, 23. Feb. Samstag, KITA St. Josef, Pang, Panger Str. 11
  • Sonntag, 10. März, KITA Heilig Blut, Holbeinstr. 1

Kleider- und Spielzeugbasar

Kindergarten St. Josef, Pang, am Samstag, 9. März, 8.30 Uhr-12:00 Uhr

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 9. März, Kleidersammel-Aktion der Landjugend

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1475 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Jugendliturgie - God at Movie

Am Sonntag, 17. Februar feiert Pfarrer Christian Olding wieder einen "God at Movie-Gottesdienst" bei uns in der Stadtteilkirche.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.02. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr z um Thema "Das Gebet des Jona" statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. Februar, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Fasching in Oberwöhr

Am Freitag, 8. Februar ab 20 Uhr Stadtteilkirchenfasching im Pfarrzentrum Oberwöhr mit den TACOs und vielen Überraschungen. Einlass ab 19 Uhr, Motto: Weltall.

Rückblick auf Westerndorfer Fest

Foto- und Filmpräsentation am Donnerstag, 7. Februar nach dem Gottesdienst beim Huberwirt in Westerndorf.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 6. Februar um 14 Uhr Treffen des Seniorenkreises im Pfarrsaal. Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Seniorencafé in Pang

Dienstag, 5. Februar um 14 Uhr
Alle Senioren sind zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim Pang eingeladen. Brigitte Liebl berichtet über ihren Camino, den Jakobsweg.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 30. Januar um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft. Die gemeinnützige Hilfsorganisation "Moja kwa Moja - Sei selbst das Projekt e.V." stellt sich vor.

Kirchencafé mit Welt-Waren-Verkauf in Hl. Blut

Am Sonntag, den 27. Januar findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut um 10.30 Uhr der Eine-Welt-Waren-Verkauf mit Kirchencafé statt.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Mittwoch, 23. Januar um 20 Uhr öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Besprechungsraum Oberwöhr.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mi., den 23.01. wird um 19.30 Uhr der Gebetskreis gegründet. Treffpunkt ist im EG-Gruppenraum 02, verantwortlich ist Wolfgang Kupferschmid

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 23. Januar um 14 Uhr Treffen der Senioren im Pfarrsaal Oberwöhr. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Abendwanderung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Di., den 22.01. trifft sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut am Pfarrzentrum (Nicht-Wanderer um 19 Uhr) zur Abendwanderung mit Lagerfeuer am Pfarrzentrum

Sebastianiwallfahrt

Sonntag, 20.01.2019 um 10.30 Uhr, Sebastiani-Wallfahrt - Heilig Blut, um 10.00 Uhr Treffpunkt an der Kirche Happing, am Feuerwehrhaus Aising, an der Sparkasse Aisingerwies

Kinderwortgottesdienste

Am Sonntag, den 20. Januar finden wieder Kinderwortgottesdienste statt. Jeweils um 10.30 Uhr in Oberwöhr und in Pang. Die Vorbereitungsteams freuen sich auf Euch.

Neujahrsglühen des Pfarrgemeinderates Hl. Blut

Am Fr., den 18.1. findet das Neujahrsglühen des PGR Hl. Blut am Pfarrzentrum statt. Einladung an alle Haupt- und Ehrenamtlichen!

Ökumenisches Bibelgespräch

Am Donnerstag, 17. Januar um 20 Uhr Einladung an die gesamte Stadtteilkirche zum Ökumenischen Bibelgespräch in der evangelischen Versöhnungskirche.

Pfarrgemeindarat Pang

Mittwoch, 16. Jan, 20.00 Uhr Öffentliche Sitzung im Seniorenstüberl

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 16.1. findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im EG Gruppenraum 02 statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 15. Januar um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrheim zum Basteln.

Stadtteilkirchengottesdienst

Am Sonntag, 13. Januar findet um 10.30 Uhr ein Stadtteilkirchengottesdienst in Pang statt. Herzliche Einladung an die ganze Stadtteilkirche.

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 12. Januar um 10 Uhr im Pfarrzentrum Hl. Blut.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 9. Januar um 19.30 Uhr trifft sich der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr im EG-Gruppenraum 02. Thema: "Missglückte Flucht vor dem Auftrag Gottes"

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Dienstag, den 08.01. um 14.30 Uhr trifft sich der Seniorenclub im Pfarrsaal. Zu Gast ist Brigitte Liebl mit dem Lichtbildervortrag "Mein Camino - Mein Jakobsweg"

Kinderwortgottesdienste

Am 20. Januar um 10.30 Uhr in Pang und in Oberwöhr. Die Vorbereitungsteams freuen sich auf euren Besuch.