Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Videos auf YouTube

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Das pastorale Team der Stadtteilkirche-Am Wasen ist auch an diesen schwierigen Tagen weiterhin für Sie da. Besuchen Sie doch auch einmal unseren neuen Youtube-Kanal „Kirchen am Wasen“ unter

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1678 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Patrozinium Westerndorf

25.06.2020, Donnerstag 19 Uhr, am Friedhof; keine Voranmeldung, aber begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte Mindestabstand und Hygieneregeln einhalten.

Organspendeausweis

24. Apr. 19.30 Uhr, „Ich habe einen Organspendeausweis. Und du?“ Informationsveranstaltung im Pfarrsaal Heilig Blut

Konzert in Westerndorf entfällt

Das am 10. Mai 2020 in der Westerndorfer Kirche geplante Konzert "Barockmusik im Marienmonat Mai" wird ersatzlos abgesagt.

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Absage: Ausflug der Senioren Hl. Blut

Der Ausflug am 19.03.2020 des Seniorenclubs Hl. Blut nach Fürstenfeld/Fürstenfeldbruck findet nicht statt.

Absage: Frauenfrühstück in Hl. Blut

Das Frauenfrühstück am 17.03.2020 findet nicht statt.

Absage: Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Das Treffen am 16.03.2020 um 19.30 Uhr des Bolivienkreises ist abgesagt.

Absage: Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Der Gebetskreis am 16.03.2020 um 14.30 Uhr in der Hauskapelle im Pfarrzentrum Hl. Blut ist abgesagt.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am 11.3. findet um 19.30 Uhr der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr im EG Gruppenraum 02 zum Thema "Klare Worte in Gleichnisform" statt

Seniorenclub in Hl. Blut

Am 10.03. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut der Seniorenclub zum Thema "Mit Freude durch die Fastenzeit" statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

10.03.2020, 14.00 Uhr trifft sich die Frauengemeinsacht zum Basteln von Osterkerzen im Pfarrsaal. Bitte Brettchen, spitzes Messer und Lineal mitbringen.

Neue Ministranten in Pang

8. März, 9 Uhr, Pfarrgottesdienst in Pang mit Aufnahme der neuen Ministranten und Verabschiedung der ehemaligen.

Fastensuppenessen Pang

Sonntag, 8. März, 11.30 Fastensuppenessen im Pfarrheim. Der Erlös ist für die Ministranten.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Samstag, 7. März 2020 von 10 bis 13 Uhr findet der Flohmarkt in Oberwöhr statt. Für das leibliche Wohl werden Getränke, Wiener Würstchen, Kaffee und Kuchen angeboten.

Aktion Rumpelkammer

7. März, Zeit, die Schränke auszuräumen! „Aktion Rumpelkammer“ der Landjugendbewegung Pang

Weltgebetstag der Frauen

Weltgebetstag der Frauen im Pfarrheim Pang am Freitag, 6. März, 19.00 Uhr. Stadtteilkirche Rosenheim am Wasen und Versöhnungskirche Aisingerwies

Senioren Oberwöhr

Die Oberwöhrer Senioren treffen sich am Mittwoch, 4. März 2020 um 14 Uhr zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Autorenlesung der Panger Senioren

3. März 14 Uhr, Treffen der Panger Senioren bei Kaffee und Kuchen und Autorenlesung mit Hannelore Maurer

Anmeldewoche im Panger Kindergarten

Anmeldewoche im Kindergarten St. Josef 2. bis 5. März, Montag bis Donnerstag 8.30 bis 13.00 Uhr, am Mittwoch bis 15.00 Uhr

Barockkonzert in der Rundkirche

Am 1. März um 19.00 Uhr Barockmusik zur Fastenzeit mit Musik von Vivaldi, Cima, Marini uvm. mit Simon Steinkühler und seinen Musikern

Anbetung in Pang

Mittwoch, 26. Februar, Tag der ewigen Anbetung. 18.00 Uhr Rosenkranz, anschl. Andacht mit eucharistischem Segen, 19.00 Uhr Hl. Messe mit Aschenkreuzauflegung

Krapfen und Kaffee in Pang

23. Februar, nach dem Pfarrgottesdienst um 9.00 Uhr verkaufen die Panger Ministranten Krapfen und Kaffee!

Jugend-Gottesdienst in Oberwöhr

God at movie - Jugendgottesdienst in der Pfarrkirche Oberwöhr am 16. Februar 2020 um 18.30 Uhr.

Tag der offenen Tür

Der Panger Kindergarten St. Josef öffnet am Samstag, 14. Februar, von 14.00 bis 16.30 Uhr seine Pforten für alle Interessierten.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Die Frauengemeinschaft trifft sich am 11.02.2020 um 14 Uhr zum Basteln im Pfarrheim. Gäste sind herzlich willkommen.