Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Osterbrot in Pang

Nach der Osternacht und am Ostersonntag verkaufen die Panger Ministranten geweihtes Osterbrot

Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 27. April, Wallfahrt der Pfarrei Pang nach Schwarzlack

Bibelfrühstück Pang

Sonntag, 28. April nach Pfarrgottesdienst um 09.00 Uhr Bibelfrühstück mit Prälat Dr. Peter Neuhauser im Pfarrsaal

Jahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, 30. April findet nach der Hl. Messe um 19.00 Uhr in Heilig Blut dieJahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Heilig Blut statt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1517 Termine im Archiv.
1 2345678910...

TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?

Einladung der JugendKirche am Karfreitag: "TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?" - Texte und Impulse zum Leben von Kathi und Johanna Neumeier in Oberwöhr.

Fahrt der Panger Senioren

Montag, 15. April, 12.30 Uhr nach Iffeldorf mit Besichtigung des
Hl. Grabes und Kirchenführung. Anmeldung T.400 110

Geführter Dorfspaziergang Happing

Am Sonntag, 14. April bietet der Bürger-Verein Happing einen geführten Dorfspaziergang an. Treffpunkt 14.00 Uhr am Happinger Dorfplatz. Gäste sind willkommen!

Pfarrfest Oberwöhr - Treffen der Helfer

Am Donnerstag, 11. April um 19.30 Uhr Treffen der Pfarrfesthelfer im Pfarrsaal Oberwöhr.

Osterkerzenverkauf der kfd Pang

Donnerstag, 11., Samstag, 13. und Sonntag, 14. April: Osterkerzenverkauf der kfd nach den Gottesdiensten in Westerndorf, Aising und Pang

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, 10. April um 19.30 Uhr findet der Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jona 4,1-11
Thema: "Der Ärger des Jona"; EG-Gruppenraum 02

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 10. April um 19 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Palmbuschenbinden. Bitte Gartenschere und ggfs. Grünzeug wie Buchsbaum, Thuje etc. mitbringen.

Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ in Hl. Blut

Dienstag, 9. April um 14.30 Uhr veranstaltet der Seniorenclub im Pfarrsaal einen Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ mit Dipl.Psych. Rita Metzger.

Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in Hl. Blut

Montag, 08.April, 14.30 Uhr ergeht Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Kreuzwegandacht der kfd Pang

Freitag, 5. April, 19.00 Uhr, Kreuzwegandacht der Kfd in der Pfarrkirche Pang

Bußgottesdienst in Westerndorf

Donnerstag, 4. April, 19.00 Uhr, Bußgottesdienst mit anschl. Beichtgelegenheit in Westerndorf

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Do., den 04.04. fährt der Seniorenkreis Hl. Blut zur KZ-Gedenkstätte in Dachau. Um 10.30 Uhr ist Abfahrt am Pfarrzentrum. Anmeldung bei Frau Eckardt Te. 269264

Pfarrversammlung Pang

Mittwoch, 3. Apr. nach dem Gottesdienst Pfarrversammlung mit Foto- und Filmpräsentation vom Jubiläum 350-Jahre Westerndorf im Pfarrsaal Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 2. April um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Frauenfrühstück in Hl. Blut mit Mediation

Am Di., den 02.04. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal Hl. Blut statt

Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 27.03.2019 um 19.30 Uhr findet eine Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im EG-Gruppenraum 02 statt

Kinoabend der kfd in Pang

Mittwoch, 27. März, 19.30 Uhr, Kinoabend im Pfarrheim, Film „Die Frisörin“.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal am Mittwoch, 27. März um 19 Uhr mit dem Film "Honig im Kopf". Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 27. März um 14 Uhr Treffen der Senioren im Pfarrsaal Oberwöhr zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Herzliche Einladung!

Rosenkranzgebet in Oberwöhr

Rosenkranzgebet am Sonntag, 24. März um 19 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr
- Miteinander BETEN – weil bei Gott nichts unmöglich ist!

Konzert BelCanto Kammerchor zu Gast in Oberwöhr

Am Sonntag, 24. März um 17 Uhr gastiert der Kammerchor BelCanto aus München mit A capella-Musik "Mensch – natürlich!" von Monteverdi, Mendelssohn u. a. in Oberwöhr.

Erzähltheater in Oberwöhr

Donnerstag, 21. März um 17 Uhr - Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder in den Pfarrsaal Oberwöhr zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 19. März um 20 Uhr Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderats im Besprechungsraum.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo, den 18.03. um 14.30 Uhr trifft sich in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Hl. Blut der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Flohmarkt Kleidung und Spielzeug in Oberwöhr

Am Samstag, den 16.03.2019 findet von 10 bis 13 Uhr in der Pfarrei St. Josef der Arbeiter der Flohmarkt des Kindergartens Oberwöhr statt.