Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am Dienstag, 23. Okt um 20 Uhr öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Besprechungsraum.

Krankensalbung in Pang

Mittwoch, 24. Okt. 14.00 Uhr Pfarrkirche Pang, Gottesdienst mit Sakrament der Krankensalbung

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Die Frauengemeinschaft lädt herzlich am Mittwoch, 24. Okt um 19 Uhr zum Abendtreff mit Filmeabend "Pilgern auf Französisch" ein. Gäste sind herzlich willkommen.

Konzert in Westerndorf

Freitag, 26. Okt., 19.30 Uhr, Kirchenkonzert „Geistliche Chormusik aus drei Jahrhunderten“

Bibelfrühstück in Pang

Sonntag, 4. Nov. 10.00 Uhr Bibelfrühstück mit Prälat Neuhauser im Pfarrsaal in Pang

Elternabend Erstkommunion

Der Elternabend für die Erstkommunion findet am Donnerstag, den 15. November um 19.30 Uhr in Heilig Blut statt.

Weihnachtskonzert in Westerndorf

Freitag, 28. Dez., 19 Uhr, „Weihnachtliche Barockmusik“ mit Simon Steinkühler

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1398 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Büchereitag in Oberwöhr

Am Samstag, 20. Okt von 14 bis 18 Uhr findet wieder der Büchereitag mit Bücherflohmarkt im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Einführung zur Einheitsübersetzung der Bibel 2016 in Hl. Blut

Am Mi., den 17.10 um 19.30 Uhr findet im Pfarrsaal eine Einführung zur Einheitsübersetzung der Bibel 2016 statt. Referentin ist Frau Dr. Abarth aus Traunstein

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 16. Okt um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft. Es werden Nadelkissen angefertigt. Bitte Stoffschere und Nähnadeln mitbringen.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 16.10. um 08.30 Uhr findet im OG-Pfarrsaal in Hl. Blut das Frauenfrühstück statt

Pfarrbüros geschlossen

Freitag, 12. Okt. Wegen des Ausflugs aller Mitarbeiter der Stadtteilkirche bleiben die Pfarrbüros an diesem Tag geschlossen.

Lesung in Oberwöhr

Am Mittwoch, 10. Okt um 19.30 Uhr liest Tanja Voit aus ihrem Buch "Chiemseefeuer", ein oberbayerischer Krimi, im Pfarrheim in Oberwöhr. Herzliche Einladung an alle Interessierten.

Ausflug der Panger Senioren

Mittwoch, 10. Oktober, 12.30 Uhr fahren die Panger Senioren nach Inzell und Adlgaß. Anmeldung Tel. 400 110. Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Dienstag, 9. Okt um 14.30 Uhr herzliche Einladung in das Pfarrzentrum Oberwöhr
zum Seniorennachmittag. Zu Gast ist Gemeindereferentin Hannelore Maurer.

Beckenbodentraining und Rückenschule

Fitness für den Beckenboden – Vorbeugen, Lindern
8. Okt. beginnt im Pfarrheim Pang 6-wöchiger Kurs, Anmeldung Tel. 44202

Kirchencafé und Erntedank in Oberwöhr

Nach dem Pfarrgottesdienst um 10.30 Uhr am Erntedanksonntag am 7. Okt lädt der PGR herzlich zum Kirchencafé ein.

Minibrote werden verkauft

Am Samstag, 6. Okt und Sonntag, 7. Okt werden nach den Gottesdiensten in Aising, Pang und Heilig Blut Minibrote verkauft.

Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Am Mo., den 01.10. trifft sich um 19.30 Uhr im Seminarraum im OG der Bolivienkreis

Weihnachtskonzert in Westerndorf

Freitag, 28. Dez., 19 Uhr, „Weihnachtliche Barockmusik“ mit Simon Steinkühler

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 26.09. findet um 19.30 Uhr der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Seligpreisung in der Bergpredit des Matthäus" im EG-Gruppenraum 02 statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 26. Sep um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrzentrum mit einer Bildpräsentation mit Eindrücken vom portugiesischen Jakobsweg.

Vorankündigung Hl. Blut

Die Frauengemeinschaft Hl. Blut fährt am 25. Sep nach Garmisch Partenkirchen mit Besuch des Geigenbaumuseums in Mittenwald.

Theaterstück "Amphitryon" in Hl. Blut

Am Montag, den 24. Sep findet um 19.30 im Pfarrsaal eine Besprechung des Theaterstücks "Amphitryon" von Heinrich von Kleist statt. Premiere ist dann am 22. Sep.

PGR-Sitzung Pang

Donnerstag, 20. Sept., 20 Uhr, Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Pfarrheim Pang.

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 19.09. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 eine öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates statt

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 18.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo., den 17.09. um 14.30 Uhr findet in der Hauskapelle im Pfarrzentrum der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit statt

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 18 Uhr wird am Bildstock an der Mangfall Rosenkranz gebetet. Herzliche Einladung dazu!

Kirchencafe und Eine-Welt-Waren Verkauf in Hl. Blut

Am So., den 16.09 findet nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr das Kirchencafé samt Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Ökumenisches Abendgebet in Oberwöhr

Ökumenisches Abendgebet zum Fest der Kreuzerhöhun am Freitag, 14. Sep um 19 Uhr in der Pfarrkirche in Oberwöhr (nicht am Kreuz am Hirschbichl!).

Nähabend der kfd Pang

Am 14. Sep. um 18.30 Uhr, Nähabend der KfD mit Anja Schaub. Wir nähen eine Gartenschürze. Anmeldung Plankl, Tel. 79 68 215