Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Adventssingen in Heilig Blut

Am Sonntag, 16. Dezember um 19 Uhr findet das alljährliche Adventssingenin der Pfarrkirche Heilig Blut statt. Der Eintritt ist frei – um Spenden wird erbeten.

Bußgottesdienste und Beichtgelegenheit

Die Bußgottesdienste finden jeweils um 19 Uhr statt:

• in Heilig Blut am 18.12.
  • in Westerndorf am 20.12.
  • in Oberwöhr am 21.12.

Sternsinger Oberwöhr

Treffen der Sternsinger am Donnerstag, 20. Dezember um 17 Uhr mit Kleiderausgabe.

"Spätschicht" eine Adventsandacht

Die Firmlinge laden ein zu einer Adventsandacht am 21. Dezember nach Heilig Blut, 19 Uhr.

Warten auf das Christkind mit der KLJB

Am Heilig Abend - Montag, 24. Dezember von 13.30 bis 15.30 Uhr im Pfarrsaal Pang, mit Landjugend Pang, Unkostenbeitrag 3 Euro.

Glühwein nach der Mette

Glühweinausschank nach den Christmetten in Oberwöhr, Pang und Heilig Blut

Weihnachtskonzert in Westerndorf

Freitag, 28. Dezember um 19 Uhr, „Weihnachtliche Barockmusik“ mit Simon Steinkühler.

Sternsingeraktion

Die Sternsinger sind wieder vom 1. bis 6. Januar in der Stadtteilkirche unterwegs.

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 12. Januar um 10 Uhr im Pfarrzentrum Hl. Blut.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1441 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Singa und Spuin in Westerndorf

Fr. 16. Nov., 19.00 Uhr, „Singa und Spuin“ – Musik durchs Kirchenjahr

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 15. Dez. um 10 Uhr im Pfarrzentrum Heilig Blut.

Scheckübergabe zur Orgelsanierung

Am Donnerstag, 13. Dez., im Rahmen des Abendgottesdienstes in Westerndorf

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 12.12. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Eine andere Weihnachtsgeschichte" statt

Adventsgottesdienst der Panger kfd

Mittwoch, 12. Dez., adventlicher Gottesdienst der KFD um 19.00 Uhr im Pfarrheim in Pang, anschl. adventliches Beisammensein.

Seniorenadventsfeier in Oberwöhr

Am Mittwoch, 12. Dez - Einladung an alle Senioren zur Seniorenadventfeier. Um 14 Uhr ist Heilige Messe in der Pfarrkirche in Oberwöhr.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die., den 11.12. um 14.30 Uhr findet der Seniorennachmittag mit Adventfeier im Pfarrsaal statt

Adeventkaffee der Panger Senioren

Dienstag, 11. Dez., 14.00 Uhr, adventliche Kaffeestunde im Pfarrheim Pang.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 11.12. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt

Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Am Mo., den 10.12. trifft sich um 19.30 Uhr im Seminarraum-OG der Bolivienkreis

Nikolaus-Markt in Oberwöhr

Am Freitag, 7. Dez um 18.30 Uhr und am Samstag, 8. Dez um 17 Uhr laden die "Oberwöhrer Landfrauen" und die Pfadfinder zum stimmungsvollen Nikolaus-Markt ein.

Treffen Sternsingeraktion

Erstes Treffen Sternsingeraktion 2019

• Oberwöhr: 30.11.2018 um 17.30 Uhr im Pfarrzentrum
  • Pang: 01.12.2018 um 10 Uhr im Pfarrhof
  • Heilig Blut: 07.12.2018 um 16 Uhr im Pfarrzentrum

Nikolausfeier des Panger Kindergartens

Freitag, 7. Dez., 17 Uhr, Nikolausfeier des Kindergartens St. Josef in Unterkaltbrunn.

Rorate-Messe in Oberwöhr

Am Mittwoch, 5. Dez um 6 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr, anschließend Einladung zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrsaal.

Adventsfeier der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Die., 04.12. findet um 20 Uhr die Adventsfeier der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal statt

Besinnlicher Abend im Advent in Pang

Sonntag, 2. Dez. 19.00 Uhr Besinnlicher Abend mit Gabriele Meier, Pfarrheim Pang

Verkauf von Bischofsnikoläusen in Oberwöhr

Am Sonntag, 2. Dezember verkaufen nach dem Gottesdienst in Oberwöhr die Ministranten echte und "faire" Bischofsnikoläuse für 2 Euro. Der Erlös geht an die Kinderkrebshilfe.

Familiengottesdienste und Adventskranzweihe

Am 1. Adventssonntag (2. Dez)

• in Pang um 9 Uhr
  • in Oberwöhr um 10.30 Uhr
  • in Heilig Blut um 10.30 Uhr

Adventsmarkt in Hl. Blut

Am Sa., den 01.12. findet zwischen 16 und 22 Uhr der Adventsmarkt im Bürgerhaus in Happing statt

Ausflug der Frauengemeinschaft Hl.Blut

Am Freitag, den 30. Nov fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut zum Christkindlmarkt nach Landshut, Abfahrt ist um 12 Uhr am Pfarrzentrum Hl. Blut.

Nikolausgehen der Landjugend

Die Nikoläuse kommen am 5. Dez. ab dem späten Nachmittag im ganzen Gebiet der Stadtteilkirche. Terminvereinbarung ab 26. Nov.
täglich ab 19.00 Uhr, Tel. 60 95 95

Kindertheater in Oberwöhr

Das Kindertheater TUKis bringt das Stück "König Drosselbart" zur Aufführung. Vorstellungen sind am 24./25. November und am 1./2. Dezember 2018.

Adventsbasar in Oberwöhr

Am Samstag, 24. Nov von 14 bis 18 Uhr und am Sonntag, 25. Nov von 10 bis 13 Uhr lädt die Frauengemeinschaft herzlich zum Adventsbasar im Pfarrsaal Oberwöhr ein.

Filmvorführung "Die Hütte" in Hl. Blut

Am Mi., den 21.11. um 19.30 Uhr wird im Pfarrheim der Film "Die Hütte" vorgeführt

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 21.11. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Gottesvorstellungen unter Vorbehalt" statt