Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing

Am Dienstag, 28.05 um 18.30 Uhr findet ein Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing statt. Anschließend findet das Bittamt in Happing um 19.00 Uhr statt.

Bittgang nach Pang

Mittwoch, 29. Mai, 18.30 Uhr, Bittgang von Aising und Westerndorf nach Pang. Anschließend Bittamt.

Bittgang und Fahrzeugsegnung in Oberwöhr

Am Freitag, 31. Mai findet um 18.30 Uhr der Bittgang vom Kreuz am Turnerweg zur Kirche statt. Um 19 Uhr ist Bittamt und anschließend werden Fahrzeuge aller Art gesegnet.

Panger Seniorenfahrt Friedolfing

Dienstag, 4. Juni, 10.00 Uhr, Seniorenfahrt nach Fridolfing im Rupertigau. Anmeldung Tel. 400110.

Kirche Westerndorf geschlossen

Kirche Westerndorf vom 11. bis 15. Juni wegen Holzwurmbegasung geschlossen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1542 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Bittamt und Felderumgang Pang

Montag, 27. Mai, 08.30 Uhr, Bittamt in Pang, anschließend großer Felderumgang

Er-fahrung der Stadtteilkirche

Samstag, 25. Mai 11.00 Uhr Radltour mit Picknick, Treffpunkt Kirchplatz Oberwöhr. Für alle, die an Wegkreuzen und Kapellen am Wasen interessiert sind. (ca. 3 Stunden)

Erzähltheater Kamishibai in Oberwöhr

Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder am Donnerstag, 23. Mai um 17 Uhr in den Pfarrsaal zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 22. Mai um 13 Uhr Ausflug des Seniorenkreises nach Wasserburg.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 21. Mai um 20 Uhr - Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Besprechungsraum.

21.05. Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Dienstag, 21.05. um 14.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt.

Gebetskreis in Heilig Blut

Am Montag, 20.05. um 14.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Abendwallfahrt nach Großhöhenrain

Am Freitag, 17. Mai herzliche Einladung zur Abendwallfahrt der Stadtteilkirche nach Großhöhenrain.

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi, den 15.05. um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung statt

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Di., den 14.05. um 14.30 Uhr im Pfarrsaal trifft sich der Seniorenclub zum Vortrag von H. Kerschbaumer "Mein Einsatz in Mosambik"

Familienmaiandacht der Stadtteilkirche

Samstag, 12. Mai um 16.00 Uhr Familienmaiandacht für Kinder und Familien der Stadtteilkirche in der Pfarrkirche in Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Freitag, 10. Mai um 19 Uhr Gottesdienst in Oberwöhr für die verstorbenen Mitglieder der Frauengemeinschaft, anschl. Jahreshauptversammlung im Pfarrsaal.

Ökumenisches Bibelgespräch

Donnerstag, 9. Mai um 20 Uhr Einladung zum Ökumenischen Bibelgespräch in Oberwöhr im Besprechungsraum Pfarrzentrum.

Elternabend zur Erstkommunion

Donnerstag, 9. Mai um 19.30 Uhr Herzliche Einladung zum letzten Elternabend vor der Erstkommunion für die ganze Stadtteilkirche im Pfarrsaal in Heilig Blut.

Filmabend in Heilig Blut

Mittwoch, 8. Mai um 19.30 Uhr herzliche Einladung zum Filmabend "Maria Magdalena" aus dem Jahr 2018 im Pfarrsaal Heilig Blut. Der Eintritt ist frei!

Maiandacht der KFD Pang

Mittwoch, 8. Mai, 19.00 Uhr, Maiandacht in Pang, anschließend geselliger Ausklang bei „Da Marcello“- Pizzeria.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 8. Mai um 14.00 Uhr Seniorentreff im Pfarrsaal mit Kaffee und Kuchen und geselligem Beisammensein. Herzliche Einladung an Interessierte!

Panger Senioren bei Anton Hagl

Dienstag, 7. Mai, 12.30 Uhr Fahrt nach München - Harlaching, Besuch bei Pfarrvikar Anton Hagl. Anmeldung Tel. 400110.

Pfarrfest Oberwöhr 2019

Herzliche Einladung am Mittwoch, 1. Mai zum Patrozinium mit Pfarrfest in Oberwöhr. Um 10.30 Uhr Festgottesdienst gestaltet als Familiengottesdienst.

Bittgang in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April um 19 Uhr Treffpunkt an der Kirche und Bittgang zum Bildstock an der Mangfall mit Weihe des restaurierten Feldkreuzes beim Bildstock.

Jahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, 30. April findet nach der Hl. Messe um 19.00 Uhr in Heilig Blut dieJahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Heilig Blut statt.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April von 16 bis 19 Uhr findet die Annahme von Flohmarktwaren für das Pfarrfest am Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Bibelfrühstück Pang

Sonntag, 28. April nach Pfarrgottesdienst um 09.00 Uhr Bibelfrühstück mit Prälat Dr. Peter Neuhauser im Pfarrsaal

Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 27. April, Wallfahrt der Pfarrei Pang nach Schwarzlack