Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 19 Uhr wird am Bildstock an der Mangfall Rosenkranz gebetet. Herzliche Einladung dazu!

Stadtteilfest in Hl.Blut/Happing

Am Sa., den 21.07. findet ab 15 Uhr das Stadtteilfest am Bürgerhaus Happing statt.

Sommergottesdienst kfd Pang

Mittwoch, 25. Juli 19.00 Uhr Sommergottesdienst der kfd, Pfarrkirche Pang, anschließend „Treffen unter den Bäumen“

Ausflug der Frauengemeinschaft Hl.Blut

Am Do., den 26.07. fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Flintsbach zum Theaterbesuch von "Romeo und Julia in den Bergen"; Anmeldung bei Frau Jarolin Tel. 62101

Vorankündigung Hl. Blut

Die Frauengemeinschaft Hl. Blut fährt am 25.09. nach Garmisch Partenkirchen mit Besuch des Geigenbaumuseums in Mittenwald. Anmeldungen ab sofort bei Frau Jarolin möglich Tel. 62101

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1358 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 18. Juli um 19 Uhr: Sommerfest der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Oberwöhr.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die, den 17.07. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl.Blut das Frauenfrühstück mit Meditiation statt

Keine Abendmessen

Am Donnerstag, 12. Juli entfallen aufgrund eines Ausflugs des Dekanates Rosenheim die Abendmessen um 18 Uhr in Happing und um 19 Uhr in Westerndorf.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 11.07. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 ein offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Neue Einheitsübersetzung: Angeborene Blindheit" statt

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die, den 10.07. um 14.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut der Seniorennachmittag mit Sommerfest statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 10. Juli um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrheim. Anschließend Kaffee und Kuchen.

Pfarrämter geschlossen

Am Mittwoch, 4. Juli bleiben aufgrund einer Dienstbesprechung alle drei Pfarrämter an diesem Tag geschlossen.

Seniorenfahrt ins Blaue

Am Dienstag, 3. Juli, 12.30 Uhr fahren die Panger Senioren ins Blaue.
Anmeldung Tel. 400 110, Gäste herzlich willkommen.

Heute Bildstockfest

Heute am Sonntag, 1. Juli um 14.30 Uhr, Bildstockfest mit festlicher eucharistischer Andacht in der Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter mit Pfarrer Johann Eschbaumer.

Jubiläum Kindergarten Heilig Blut

Am Samstag, 30. Juni um 13 Uhr feiert der Kindergarten Heilig Blut sein 25-jähriges Jubiläum und lädt ganz herzlich dazu ein.

Kirchenmodell in Westerndorf nochmals zu besichtigen

Am Donnerstag, 28. Juni findet nochmal ein Festgottesdienst um 19 Uhr mit Segnung von Informationsstele und Kirchenmodell in Westerndorf statt.

Wanderung zur Dandlbergalm

Am Donnerstag, 28.06. um 18.00 Uhr wandert die Frauengemeinschaft Heilig Blut zur Dandlbergalm. Treffpunkt ist um 18.00 Uhr am Pfarrzentrum

Frauenfrühstück

Am Dienstag, 26.06. um 08.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Frauenfrühstück im Pfarrsaal Heilig Blut.

Buchsignierung

am Sonntag, 24.6. um 15 Uhr signieren Klaus Förg und Hans Demberger das Westerndorf-Buch in der Ausstellung.

Kirchenführungen Westerndorf

mit Hans Demberger, Sonntag, 24.6. 14 Uhr, 15 Uhr und 16 Uhr

Pfarrgottesdienst entfällt, Festgottesdienst in Westerndorf

Am Sonntag, 24.06. entfällt der Pfarrgottesdienst in Oberwöhr und Heilig Blut. Es ergeht herzliche Einladung um 10.00 Uhr zum Festgottesdienst nach Westerndorf mit anschließendem Pfarrfest.

Sonnwendfeier in Oberwöhr

Am Samstag, 23. Juni 2018 laden die Pfadfinder in Oberwöhr ein zur großen Sonnwendfeier. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt.

Ausstellung Westerndorf früher - heute

In der Tenne beim Moar am Berg, Am Wasen 76
Öffnungszeiten:
Freitag, 22.6. von 18 - 20 Uhr
Samstag, 23.6. von 14 bis 18 Uhr
Sonntag, 24.6. von 12 bis 20 Uhr

Das Kamishibai

Am Dienstag, 19. Juni 2018 um 19:30 Uhr im Pfarrheim Oberwöhr mit Monika Mehringer. Sei erleben eine Einführung zum Tischtheater „Kamishibai“.

Gebetskreis Heilig Blut

Am Montag, 18.06., 14.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Hl. Blut.

Theaterfahrt der kfd Pang

Am Freitag, 8. Juni, Theaterfahrt nach Bad Endorf, "Der verlorene Sohn", Anmeldung unter Tel. 64993.

Fronleichnam in der Stadtteilkirche

In allen drei Pfarrkirchen sind am Sonntag, 3. Juni um um 9 Uhr Festgottesdienste mit anschließenden Fronleichnamsprozessionen.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Freitag, 1. Juni um 19 Uhr Jahreshauptversammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrzentrum Oberwöhr, Beginn mit Abendmesse um 19 Uhr.

Gottesdienst an Fronleichnam

Am Donnerstag, 31. Mai um 9 Uhr sind Sie herzlich eingeladen zur Teilnahme am Festgottesdienst am Max-Joseph-Platz und der anschließenden Prozession.

Fahrzeugweihe in Hl. Blut

Am Die, den 22.05. werden im Anschluß an die Hl. Messe um 19.00 Uhr Fahrzeuge aller Art gesegnet