Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Gottesdienstordnung in den Ferien

In den Urlaubsmonaten August und September ist in unserer Stadtteilkirche täglich nur eine Eucharistiefeier. Die jeweiligen Orte entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung.

Stadtführung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Die. den 27.08. um 15.45 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut am Mittertor zur Stadtführung "Im Viertel der Färber und Lederer". Einladung an alle

Seniorenclub Hl. Blut

Am Die., den 10.09. um 14.30 Uhr trifft sich im Pfarrsaal der Seniorenclub

Frauenfrühstück in Hl. Blut mit Mediation

Am Die., den 17.09. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt

Kinderkleiderbasar in Pang

Kleider- und Spielzeugbasar Herbst/Winter 2019 am Sonntag, 22.09.2019 von (8:30 Uhr-12:00 Uhr)

Fahrt der Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Innsbruck

Am Die., den 24.09. um 08 Uhr fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Innsbruck; Abfahrt ist um 08 Uhr am Pfarrzentrum. Anmeldung bei Frau Jarolin T:62101

Ausflug der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Die., den 24.09.2019 fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Innsbruck. Abfahrt ist um 8 Uhr am Pfarrentrum. Anmeldung bitte bei Frau Jarolin T: 62101

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1581 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Festliche Andacht mit Predigt

Am Sonntag, 18. August um 14.30 Uhr findet eine festliche Andacht mit Predigt am Schönstatt-Bildstock am Mangfallufer statt.

Kräuterbuschenbinden der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Mi., den 14.08. um 14 Uhr trifft sich im Pfarrzentrum die Frauengemeinschaft Hl. Blut zum Kräuterbuschenbinden. Es können auch nur Kräuter abgegeben werden.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 14. August um 9 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft an der Kirche zum Kräuter sammeln mit dem Fahrrad und um 14 Uhr zum Kräuterbuschen binden im Pfarrheim.

Panger Senioren am Schliersee

Am Dienstag, 6. Aug., 12.30 Uhr, Fahrt zur Kräuterbäuerin an den Schliersee zum Kaffeetrinken. Anmeldung Tel. 400 110

Stadtteilkirchengottesdienst mit Reisesegen

Am Sonntag, 4. August um 10.30 Uhr herzliche Einladung an die gesamte Stadtteilkirche zum Gottesdienst mit Reisesegen in die Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter, Oberwöhr.

Barockkonzert Westerndorf

Samstag, 27. Juli, 19 Uhr, Barocke Concerti und Sonaten

Sonmmergottesdienst kfd Pang

Mittwoch, 24. Juli, 19.00 Uhr, Sommergottesdienst in der Pfarrkirche Pang. Anschließend Treffen unter den Bäumen.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 24. Juli um 14 Uhr treffen sich die Senioren zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Gäste sind herzlich willkommen.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am Dienstag, 23. Juli um 19 Uhr trifft sich der Pfarrgemeinderat zum Grillen im Pfarrgarten in Oberwöhr.

Gaufest mit Festgottesdienst

Sonntag, 14. Juli um 10 Uhr Festgottesdienst mit Weihbischof Wolfgang Bischof zum Gaufest auf der Festwiese in Pang. Das Gaufestprogramm find Sie hier!

Gottesdienst in Westerndorf entfällt

Donnerstag, 11. Juli, Westerndorf, Gottesdienst entfällt wegen Dekanatsausflug

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 10.07. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Carismatischer Glaube" statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Sommerfest der Frauengemeinschaft am Mittwoch, 10. Juli um 19 Uhr. Über Leckeres für ein buntes Buffet freuen wir uns.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Die Senioren treffen sich am Mittwoch, 10. Juli um 14 Uhr im Pfarrzentrum bei Kaffee und Kuchen zu einem gemütlichen Beisammensein.

Sommerfest des Seniorenkreises in Hl. Blut

Am 09.07. um 14.30 Uhr findet im Pfarrsaal das Sommerfest des Seniorenkreises statt

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So, den 7.7.19 findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut das Kirchenkaffee statt

Stadtteilfest am Bürgerhaus E-Werk

Am Samstag, 6. Juli ab 14 Uhr - Herzliche Einladung an alle Pfarreiangehörigen zum Stadtteilfest am Bürgerhaus E-Werk unter dem Motto: Heimat Heute – Ja zur Vielfalt. Abends Live Musik mit den Tacos.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 2. Juli um 14 Uhr - Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln.

Fahrt der Panger Senioren

Dienstag, 2. Juli, 09.00 Uhr in das Zillertal zu den Krimmler
Wasserfällen. Anmeldungen Tel. 400110.

Priesterweihe von Jaime-Pasqual Hannig

Samstag, 29. Juni, 9 Uhr, Priesterweihe im Dom
14.30 Uhr Feierliche Vesper in der Bürgersaalkirche mit Einzelprimizsegen

Feier der Nachprimiz in Oberwöhr

Wir feiern am Freitag, 28. Juni um 19 Uhr bei der Abendmesse in Oberwöhr die Nachprimiz von Dr. Joachim Heimerl aus Bad Aibling.

Theaterfahrt der kfd Pang

Freitag, 28. Juni, nach Bad Endorf „Hedwig von Andechs – Herzogin von Schlesien“. Anmeldung Tel. 64993

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Donnerstag, 27. Juni um 17 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Radausflug in die Nicklheimer Filze.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 26. Juni 2019 treffen sich die Senioren zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 25.06. um 08.30 Uhr findet im OG-Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt