Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Urlaub des pastoralen Teams

Das pastorale Team ist zu folgenden Zeiten in Urlaub:

• Pfarrer Daniel Reichel 03.09.-26.09.
  • PR Rosel Bartl 09.09.-04.10.

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 18 Uhr wird am Bildstock an der Mangfall Rosenkranz gebetet. Herzliche Einladung dazu!

Theaterstück "Amphitryon" in Hl. Blut

Am Montag, den 24. Sep findet um 19.30 im Pfarrsaal eine Besprechung des Theaterstücks "Amphitryon" von Heinrich von Kleist statt. Premiere ist dann am 22. Sep.

Vorankündigung Hl. Blut

Die Frauengemeinschaft Hl. Blut fährt am 25. Sep nach Garmisch Partenkirchen mit Besuch des Geigenbaumuseums in Mittenwald.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 26. Sep um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrzentrum mit einer Bildpräsentation mit Eindrücken vom portugiesischen Jakobsweg.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 26.09. findet um 19.30 Uhr der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Seligpreisung in der Bergpredit des Matthäus" im EG-Gruppenraum 02 statt

Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Am Mo., den 01.10. trifft sich um 19.30 Uhr im Seminarraum im OG der Bolivienkreis

Kirchencafé und Erntedank in Oberwöhr

Nach dem Pfarrgottesdienst um 10.30 Uhr am Erntedanksonntag am 7. Okt lädt der PGR herzlich zum Kirchencafé ein.

Beckenbodentraining und Rückenschule

Fitness für den Beckenboden – Vorbeugen, Lindern
8. Okt. beginnt im Pfarrheim Pang 6-wöchiger Kurs, Anmeldung Tel. 44202

Ausflug der Panger Senioren

Mittwoch, 10. Oktober, 12.30 Uhr fahren die Panger Senioren nach Inzell und Adlgaß.
Anmeldung Tel. 400 110. Gäste herzlich willkommen!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1379 Termine im Archiv.
1 2345678910...

PGR-Sitzung Pang

Donnerstag, 20. Sept., 20 Uhr, Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Pfarrheim Pang.

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 19.09. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 eine öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates statt

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 18.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo., den 17.09. um 14.30 Uhr findet in der Hauskapelle im Pfarrzentrum der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit statt

Kirchencafe und Eine-Welt-Waren Verkauf in Hl. Blut

Am So., den 16.09 findet nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr das Kirchencafé samt Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Ökumenisches Abendgebet in Oberwöhr

Ökumenisches Abendgebet zum Fest der Kreuzerhöhun am Freitag, 14. Sep um 19 Uhr in der Pfarrkirche in Oberwöhr (nicht am Kreuz am Hirschbichl!).

Nähabend der kfd Pang

Am 14. Sep. um 18.30 Uhr, Nähabend der KfD mit Anja Schaub. Wir nähen eine Gartenschürze. Anmeldung Plankl, Tel. 79 68 215

Ökumenisches Abendgebet in Oberwöhr

Ökumenisches Abendgebet zum Fest der Kreuzerhöhung in der Pfarrkirche in Oberwöhr (nicht am Kreuz am Hirschbichl!) am Freitag, 14. Sep um 19 Uhr.

Flohmarkt für Kinderkleider in Oberwöhr

Am Freitag, 21. Sep von 14 bis 17 Uhr findet ein Flohmarkt für Kinderkleider und Spielzeug im Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die, den 11.09. um 14.30 Uhr findet ein Seniorennachmittag zum Thema Frieden mit Herrn Dinglreiter, MdL a.D. im Pfarrsaal Hl. Blut statt

Ausflug der Panger Senioren nach Maria Plain

Mittwoch, 5. Sep um 10 Uhr, Fahrt nach Maria Plain bei Salzburg, Anmeldung Tel. 400110

Tag der ewigen Anbetung in Oberwöhr

Am Sonntag, 2. Sep um 9 Uhr, Tag der ewigen Anbetung in Oberwöhr. Um 9 Uhr Aussetzung des Allerheiligsten bis 10.30 Uhr, anschließend Stadtteilkirchengottesdienst.

Kirchencafe und Eine-Welt-Waren Verkauf in Hl. Blut

Am So., 19.08. findet nach dem Gottesdienst das Kirchencafé mit Eine-Welt-Waren Verkauf statt

Kräuterbuschenbinden in Hl. Blut

Am Die., 14.8. um 14 Uhr triff sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut zum Kräuterbuschen binden im Pfarrzentrum. Es können auch nur Kräuter abgegeben werden.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 14. Aug Treffen der Frauengemeinschaft um 9 Uhr an der Kirche zum Kräuter sammeln mit dem Fahrrad und um 14 Uhr zum Kräuterbuschen binden im Pfarrheim.

Ausflug der Panger Senioren nach Tirol

Dienstag, 7. Aug um 10 Uhr, zur „Gramai Alm“ in Tirol mit Möglichkeit zu Wanderung und anschließender Einkehr, Anmeldung Tel. 400110

Familiengottesdienst mit Reisesegen

Am Sonntag, 5. Aug um 10.30 Uhr sind Sie herzlich zum Familiengottesdienst mit Reisesegen in die Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter in Oberwöhr eingeladen.

Festkonzert in Westerndorf

Jubiläumskonzert zum 350. Bestehen der Rundkirche mit Simon Steinkühler und Ensemble am Sonntag, 29. Juli, 19 Uhr, Titel „Barocke Concerti und Sonaten“.

Ausflug der Frauengemeinschaft Hl.Blut

Am Do., den 26.07. fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Flintsbach zum Theaterbesuch von "Romeo und Julia in den Bergen"; Anmeldung bei Frau Jarolin Tel. 62101

Sommergottesdienst kfd Pang

Mittwoch, 25. Juli 19.00 Uhr Sommergottesdienst der kfd, Pfarrkirche Pang, anschließend „Treffen unter den Bäumen“

Pfarrbüros in den Ferien

Während der Sommerferien sind die Pfarrbüros nur vormittags geöffnet.

Stadtteilfest in Hl.Blut/Happing

Am Sa., den 21.07. findet ab 15 Uhr das Stadtteilfest am Bürgerhaus Happing statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 18. Juli um 19 Uhr: Sommerfest der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Oberwöhr.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die, den 17.07. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl.Blut das Frauenfrühstück mit Meditiation statt

Keine Abendmessen

Am Donnerstag, 12. Juli entfallen aufgrund eines Ausflugs des Dekanates Rosenheim die Abendmessen um 18 Uhr in Happing und um 19 Uhr in Westerndorf.