Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Rosenkranzgebet am Bildstock an der Mangfall

An allen Sonn- und Feiertagen um 19 Uhr wird am Bildstock an der Mangfall Rosenkranz gebetet. Herzliche Einladung dazu!

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Freitag, 1. Juni um 19 Uhr Jahreshauptversammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrzentrum Oberwöhr, Beginn mit Abendmesse um 19 Uhr.

Theaterfahrt der kfd Pang

Am Freitag, 8. Juni, Theaterfahrt nach Bad Endorf, "Der verlorene Sohn", Anmeldung unter Tel. 64993.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1334 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Fahrzeugweihe in Hl. Blut

Am Die, den 22.05. werden im Anschluß an die Hl. Messe um 19.00 Uhr Fahrzeuge aller Art gesegnet

Festgottesdienst für PGR

21. Mai, 10.30 Uhr, Festgottesdienst in Christkönig mit Weihbischof Wolfgang Bischof besonders für aktuelle und ehemalige PGR-Mitglieder.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am Sonntag, den 20.05. findet im Anschluß an den Gottesdienst das Kirchencafé mit Eine-Welt-Waren-Verkauf statt

Empfang des neuen Diakons

Pfingstsonntag, 20. Mai, 09.00 Uhr, Willkommensgottesdienst in Pang, anschl. Stehempfang vor der Kirche

Diakonweihe von Jaime-Pasqual Hannig

Diakonenweihe am Pfingstsamstag, 19. Mai, 09.00 Uhr im Liebfrauendom, München

Marianische Abendwallfahrt

Donnerstag, 17. Mai, Marianische Abendwallfahrt der Stadtteilkirche zum Kloster Höslwang.

Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr in Hl. Blut

Am Mi, den 16.05. um 19.30 Uhr trifft sich der Offene Bibelkreis im EG Gruppenraum 02 zum Thema Gen 4,1-16 "Neue Einheitsübersetzung: Nicht Opfer, sondern Gabe"

Frauenfrühstück im Pfarrsaal in Hl. Blut

Am Die, den 15.5. um 08.30 Uhr findet im Pfarrsaal Hl. Blut das Frauenfrühstück statt

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Montag, den 14.5. um 14.30 Uhr trifft sich der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle im Pfarrzentrum Hl. Blut

Kirchenkonzert Ave Maria in Westerndorf

Sonntag, 13. Mai, 19.30 Uhr
Kirchenkonzert des Kammerchors Rosenheim in in Westerndorf.

Rosen zum Muttertag

Am Muttertag verkaufen die Frauengemeinschaften nach den Gottesdiensten in Pang, Hl. Blut und Oberwöhr fair gehandelte Rosen zu je € 3,00. Erlös für Bolivienkreis.

Seniorenclub in Hl. Blut

Am Die, den 08.05. um 14.30 Uhr treffen sich die Senioren im Pfarrsaal mit Frau Wolfstetter. Thema: "Maria aus anderer Sicht"

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 8. Mai um 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrheim.

Ausflug der Panger Senioren

Dienstag, 08. Mai, 12.30 Uhr, Ausflug Bad Wiessee mit Maiandacht und Einkehr in Gmund am Tegernsee. Anmeldung Tel. 400 110, Gäste herzlich willkommen.

Rucksackmess in Christkönig-Unterkirche

Sonntag, 6. Mai 2018, 19 Uhr "Liebe ist …" Einladung zur Rucksackmess in Christkönig-Unterkirche, musikalisch gestaltet vom Jugendchor Fürstätt.

Maiandacht der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Do., den 03.05. findet um 18 Uhr in Happing die Maiandacht der Frauengemeinschaft statt mit anschl. Einkehr in der Sportgaststätte

Bittgang in Oberwöhr

Am Montag, 30. April um 19 Uhr - Treffpunkt an der Kirche und Bittgang zum Bildstock an der Mangfall.

Festkonzert in Westerndorf

Zu Gast ist Simon Steinkühler aus Oberaudorf und seinem Ensemble mit einem Barockkonzert am Sonntag, 29. April, um 19 Uhr im Westerndorfer Gotteshaus.

Konzert-Flyer.pdf

Panger Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 28. April Wallfahrt von Großholzhausen, Fußballplatz, 08.15 Uhr, 09.00 Uhr Gottesdienst Schwarzlack.

Herzkissen-Abend der kfd Pang

Freitag, 27. Apr., 19.00 Uhr, „Herz-Kissen-Abend“ der KfD, nähen für einen guten Zweck. Anmeldung bei Ulrike Plankl, Tel. 79 68 215

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Do., 26.04. um 19.30 Uhr findet in Hl. Blut eine Pfarrgemeinderatssitzung statt

Theater unterm Kirchturm Oberwöhr

Das Theater unterm Kirchturm bringt "Geld wie Heu", ein Schwank von Will Evans und Valentine, zur Aufführung. Alle Termine finden Sie hier.

Pfarrfest in Oberwöhr

Treffen der Pfarrfesthelfer im Pfarrsaal Oberwöhr am Montag, 23. April um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum. Neue Helfer sind herzlich willkommen.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., den 22.04. nach dem Gottesdienst findet in Hl. Blut das Kirchencafé statt. Es werden dabei auch Eine-Welt-Waren verkauft

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Die Frauengemeinschaft trifft sich am Donnerstag, 19. April ab 18 Uhr zum Frühlingsstammtisch in der Turneralm.