Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Wanderung der kfd Pang

Freitag, 21. Juni, 17.45 Uhr, Leichte Wanderung nach Schwarzlack. Treffpunkt am Pfarrheim in Pang. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Sonnwendfeuer in Oberwöhr

Am Samstag, 22. Juni laden die Oberwöhrer Pfadfinder ab 17 Uhr ein zum beliebten Sonnwendfeuer neben der Kirche in Oberwöhr ein.

Fronleichnam in der Stadtteilkirche

Am Sonntag, 23. Juni feiern wir Fronleichnam in der Stadtteilkirche. In allen drei Pfarrkirchen sind um 9 Uhr Festgottesdienste mit anschließenden Prozessionen.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 26. Juni 2019 treffen sich die Senioren zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Donnerstag, 27. Juni um 17 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Radausflug in die Nicklheimer Filze.

Theaterfahrt der kfd Pang

Freitag, 28. Juni, nach Bad Endorf „Hedwig von Andechs – Herzogin von Schlesien“. Anmeldung Tel. 64993

Feier der Nachprimiz in Oberwöhr

Wir feiern am Freitag, 28. Juni um 19 Uhr bei der Abendmesse in Oberwöhr die Nachprimiz von Dr. Joachim Heimerl aus Bad Aibling.

Priesterweihe von Jaime-Pasqual Hannig

Samstag, 29. Juni, 9 Uhr, Priesterweihe im Dom
14.30 Uhr Feierliche Vesper in der Bürgersaalkirche mit Einzelprimizsegen

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1551 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Kirche Westerndorf geschlossen

Kirche Westerndorf vom 11. bis 15. Juni wegen Holzwurmbegasung geschlossen.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi. den 05.06. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thme "Zeichen des Heils" (Lk 12,49-59) statt

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 5. Juni um 14 Uhr Treffen der Senioren bei Kaffee und Kuchen im Pfarrzentrum Oberwöhr. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Seniorengottesdienst mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Di., den 04.06. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal ein Seniorengottesdienst mit Krankensalbung statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 4. Juni um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Panger Seniorenfahrt Friedolfing

Dienstag, 4. Juni, 10.00 Uhr, Seniorenfahrt nach Fridolfing im Rupertigau. Anmeldung Tel. 400110.

Bittgang und Fahrzeugsegnung in Oberwöhr

Am Freitag, 31. Mai findet um 18.30 Uhr der Bittgang vom Kreuz am Turnerweg zur Kirche statt. Um 19 Uhr ist Bittamt und anschließend werden Fahrzeuge aller Art gesegnet.

Bittgang nach Pang

Mittwoch, 29. Mai, 18.30 Uhr, Bittgang von Aising und Westerndorf nach Pang. Anschließend Bittamt.

Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing

Am Dienstag, 28.05 um 18.30 Uhr findet ein Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing statt. Anschließend findet das Bittamt in Happing um 19.00 Uhr statt.

Bittamt und Felderumgang Pang

Montag, 27. Mai, 08.30 Uhr, Bittamt in Pang, anschließend großer Felderumgang

Er-fahrung der Stadtteilkirche

Samstag, 25. Mai 11.00 Uhr Radltour mit Picknick, Treffpunkt Kirchplatz Oberwöhr. Für alle, die an Wegkreuzen und Kapellen am Wasen interessiert sind. (ca. 3 Stunden)

Erzähltheater Kamishibai in Oberwöhr

Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder am Donnerstag, 23. Mai um 17 Uhr in den Pfarrsaal zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 22. Mai um 13 Uhr Ausflug des Seniorenkreises nach Wasserburg.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 21. Mai um 20 Uhr - Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Besprechungsraum.

21.05. Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Dienstag, 21.05. um 14.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt.

Gebetskreis in Heilig Blut

Am Montag, 20.05. um 14.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Abendwallfahrt nach Großhöhenrain

Am Freitag, 17. Mai herzliche Einladung zur Abendwallfahrt der Stadtteilkirche nach Großhöhenrain.

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi, den 15.05. um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung statt

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Di., den 14.05. um 14.30 Uhr im Pfarrsaal trifft sich der Seniorenclub zum Vortrag von H. Kerschbaumer "Mein Einsatz in Mosambik"

Familienmaiandacht der Stadtteilkirche

Samstag, 12. Mai um 16.00 Uhr Familienmaiandacht für Kinder und Familien der Stadtteilkirche in der Pfarrkirche in Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Freitag, 10. Mai um 19 Uhr Gottesdienst in Oberwöhr für die verstorbenen Mitglieder der Frauengemeinschaft, anschl. Jahreshauptversammlung im Pfarrsaal.

Ökumenisches Bibelgespräch

Donnerstag, 9. Mai um 20 Uhr Einladung zum Ökumenischen Bibelgespräch in Oberwöhr im Besprechungsraum Pfarrzentrum.

Elternabend zur Erstkommunion

Donnerstag, 9. Mai um 19.30 Uhr Herzliche Einladung zum letzten Elternabend vor der Erstkommunion für die ganze Stadtteilkirche im Pfarrsaal in Heilig Blut.

Filmabend in Heilig Blut

Mittwoch, 8. Mai um 19.30 Uhr herzliche Einladung zum Filmabend "Maria Magdalena" aus dem Jahr 2018 im Pfarrsaal Heilig Blut. Der Eintritt ist frei!

Maiandacht der KFD Pang

Mittwoch, 8. Mai, 19.00 Uhr, Maiandacht in Pang, anschließend geselliger Ausklang bei „Da Marcello“- Pizzeria.