Alle Chöre und Bands in unserer Stadtteilkirche

Kirchenchor

Leitung: Irmgard Speckmeier
 Kirchenchor

Wir sind eine Gemeinschaft von ca. 25 Sängerinnen und Sängern, die mit Chorgesang zum Lobe Gottes singen und zur festlichen Gestaltung unserer Gottesdienste in Heilig Blut beitragen möchten.

Neben der Freude am gemeinsamen Singen, bieten wir auch Aktivitäten zur weiteren Freizeitgestaltung und Unterhaltung an, wie z.B. bei Ausflügen, Festen oder beim gemütlichen Zusammensitzen nach den Chorproben.

Chorprobe:

am Dienstag, 20.00 Uhr
im Pfarrzentrum Hl. Blut.

Der Rhythmuschor von St. Josef der Arbeiter

Leitung Christian Neumeier

Seit 2002 gbit es den Rhythmuschor in der Pfarrei. Er besteht derzeit aus elf Sängern und Instrumentalisten.

Wir gestalten musikalisch Familiengottesdienste, die Kindermette, den Ostergottesdienst und singen bei der Erstkommunion und Firmung - auf Wunsch auch bei Hochzeiten und Taufen.

Kirchenchor der Pfarrei Mariä Himmelfahrt in Pang

Musik für das ganze Kirchenjahr! Wir gestalten die Gottesdienste an den Hochfesten im gesamten Kirchenjahr.

Unser Schwerpunkt liegt auf deutschen und lateinischen Messgesängen. Ob Orgel- oder Orchestermessen, wir singen mit viel Freude!

Kontakt:

• Petronilla Gilg Tel. 67448