Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Osterpfarrbrief entfällt

Leider muss auch der Osterpfarrbrief entfallen. Statt dessen ist ein Pfarrbrief für den Sommer geplant.

Erstkommunion 2020

Aufgrund der Coronakrise sind alle Erstkommuniontermine und sämtliche Termine während der Vorbereitungszeit bis auf weiteres abgesagt.

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1674 Termine im Archiv.
... 5678910 11121314...

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Dienstag, den 08.01. um 14.30 Uhr trifft sich der Seniorenclub im Pfarrsaal. Zu Gast ist Brigitte Liebl mit dem Lichtbildervortrag "Mein Camino - Mein Jakobsweg"

Kinderwortgottesdienste

Am 20. Januar um 10.30 Uhr in Pang und in Oberwöhr. Die Vorbereitungsteams freuen sich auf euren Besuch.

Treffen der Sternsinger Hl. Blut

Am Die., den 01.01. um 16.00 Uhr teffen sich die Sternsinger im Pfarrzentrum zur Textprobe und Fototermin

Sternsingeraktion

Die Sternsinger sind wieder vom 1. bis 6. Januar in der Stadtteilkirche unterwegs.

Weihnachtskonzert in Westerndorf

Freitag, 28. Dezember um 19 Uhr, „Weihnachtliche Barockmusik“ mit Simon Steinkühler.

Glühwein nach der Mette

Glühweinausschank nach den Christmetten in Oberwöhr, Pang und Heilig Blut

Warten auf das Christkind mit der KLJB

Am Heilig Abend - Montag, 24. Dezember von 13.30 bis 15.30 Uhr im Pfarrsaal Pang, mit Landjugend Pang, Unkostenbeitrag 3 Euro.

"Spätschicht" eine Adventsandacht

Die Firmlinge laden ein zu einer Adventsandacht am 21. Dezember nach Heilig Blut, 19 Uhr.

Sternsinger Oberwöhr

Treffen der Sternsinger am Donnerstag, 20. Dezember um 17 Uhr mit Kleiderausgabe.

Bußgottesdienste und Beichtgelegenheit

Die Bußgottesdienste finden jeweils um 19 Uhr statt:

• in Heilig Blut am 18.12.
  • in Westerndorf am 20.12.
  • in Oberwöhr am 21.12.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo., den 17.12. um 14.30 Uhr trifft sich der Gebetskreis zur göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle im Pfarrzentrum

Adventssingen in Heilig Blut

Am Sonntag, 16. Dezember um 19 Uhr findet das alljährliche Adventssingenin der Pfarrkirche Heilig Blut statt. Der Eintritt ist frei – um Spenden wird erbeten.

Singa und Spuin in Westerndorf

Fr. 16. Nov., 19.00 Uhr, „Singa und Spuin“ – Musik durchs Kirchenjahr

Gemeinschaftstag der Firmlinge

Samstag, 15. Dez. um 10 Uhr im Pfarrzentrum Heilig Blut.

Scheckübergabe zur Orgelsanierung

Am Donnerstag, 13. Dez., im Rahmen des Abendgottesdienstes in Westerndorf

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 12.12. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Eine andere Weihnachtsgeschichte" statt

Adventsgottesdienst der Panger kfd

Mittwoch, 12. Dez., adventlicher Gottesdienst der KFD um 19.00 Uhr im Pfarrheim in Pang, anschl. adventliches Beisammensein.

Seniorenadventsfeier in Oberwöhr

Am Mittwoch, 12. Dez - Einladung an alle Senioren zur Seniorenadventfeier. Um 14 Uhr ist Heilige Messe in der Pfarrkirche in Oberwöhr.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die., den 11.12. um 14.30 Uhr findet der Seniorennachmittag mit Adventfeier im Pfarrsaal statt

Adeventkaffee der Panger Senioren

Dienstag, 11. Dez., 14.00 Uhr, adventliche Kaffeestunde im Pfarrheim Pang.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 11.12. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt

Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Am Mo., den 10.12. trifft sich um 19.30 Uhr im Seminarraum-OG der Bolivienkreis

Nikolaus-Markt in Oberwöhr

Am Freitag, 7. Dez um 18.30 Uhr und am Samstag, 8. Dez um 17 Uhr laden die "Oberwöhrer Landfrauen" und die Pfadfinder zum stimmungsvollen Nikolaus-Markt ein.

Treffen Sternsingeraktion

Erstes Treffen Sternsingeraktion 2019

• Oberwöhr: 30.11.2018 um 17.30 Uhr im Pfarrzentrum
  • Pang: 01.12.2018 um 10 Uhr im Pfarrhof
  • Heilig Blut: 07.12.2018 um 16 Uhr im Pfarrzentrum

Nikolausfeier des Panger Kindergartens

Freitag, 7. Dez., 17 Uhr, Nikolausfeier des Kindergartens St. Josef in Unterkaltbrunn.