Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Anmeldung für Firmgottesdienst

Hier klicken für die Doodle Umfrage zur Firmung der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen.

Bibelkreis Heilig Blut

Mittwoch, 21.10.2020, 19.30 Uhr Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr Lk 7,24-35 Thema: "Ein sonderbarer Vergleich"; EG-Gruppenraum 02

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1692 Termine im Archiv.
1 2345678910...

Abendwallfahrt

Abendwallfahrt am Freitag, 16. Oktober nach Tuntenhausen. Gottesdienstbeginn ist um 18.30 Uhr. Die Anfahrt erfolgt mit Privatautos. Bitte melden Sie sich an.

Kirchenkonzert in Westerndorf

Barockmusik zum Rosenkranzmonat Oktober am Sonntag, 11. Oktober 2020 um 19 Uhr in St. Johann Baptist in Westerndorf am Wasen.

Stadtwallfahrt Marienberg

am 3. Okt. um 09.30 Uhr in Marienberg Wallfahrt-Gottesdienst – der Weg dahin wird nicht organisiert!

Caritas-Herbstkollekte

Caritas-Herbstsammlung 2020, 28.September bis 4. Oktober, Kirchenkollekte 27.September

Ökumenisches Bibelgespräch

Donnerstag, 24.09.2020, 20.00 Uhr, Einladung zum Ökumenischen Bibelgespräch in der evangelischen Versöhnungskirche, Severinstraße.

Wieder Gottesdienste in Westerndorf

Ab Donnerstag, 1. Oktober, finden in Westerndorf wieder Gottesdienste statt. Telefonische Anmeldung (Tel. 67967) und Maske erforderlich.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 15. September 2020, 14 Uhr Basteltermin der Frauengemeinschaft im Pfarrheim. Für einen herbstlichen Blütenkranz bitte das nötige Material mitnehmen.

Frauenfrühstück mit Meditation in Hl. Blut

Am Di., den 15.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt. Bitte Proviant selbst mitbringen und auf die Hygienevorschriften achten!

Bergmesse Hocheck

Bergmesse Sonntag, 13. September, 11 Uhr Hocheck Oberaudorf, muss aufgrund bestehender Auflagen des Wirtes auf die Wiese am Pfarrzentrum Heilig Blut verlegt werden.

Wortgottesfeier mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Di., den 8.9. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut eine Wortgottesfeier mit Krankensalbung statt. Bitte beachten Sie die gültigen Schutz- und Hygienevorschriften und das Maskengebot!

Tag der ewigen Anbetung in Oberwöhr

Am Freitag, 4. September 2020 in der Pfarrkirche Oberwöhr:

• 18.00 Uhr Rosenkranz zum Tag der Ewigen Anbetung
  • anschl Andacht mit eucharistischem Segen
  • 19.00 Uhr Hl. Messe

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Patrozinium Westerndorf

25.06.2020, Donnerstag 19 Uhr, am Friedhof; keine Voranmeldung, aber begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte Mindestabstand und Hygieneregeln einhalten.

Organspendeausweis

24. Apr. 19.30 Uhr, „Ich habe einen Organspendeausweis. Und du?“ Informationsveranstaltung im Pfarrsaal Heilig Blut

Konzert in Westerndorf entfällt

Das am 10. Mai 2020 in der Westerndorfer Kirche geplante Konzert "Barockmusik im Marienmonat Mai" wird ersatzlos abgesagt.

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Absage: Ausflug der Senioren Hl. Blut

Der Ausflug am 19.03.2020 des Seniorenclubs Hl. Blut nach Fürstenfeld/Fürstenfeldbruck findet nicht statt.

Absage: Frauenfrühstück in Hl. Blut

Das Frauenfrühstück am 17.03.2020 findet nicht statt.

Absage: Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Das Treffen am 16.03.2020 um 19.30 Uhr des Bolivienkreises ist abgesagt.

Absage: Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Der Gebetskreis am 16.03.2020 um 14.30 Uhr in der Hauskapelle im Pfarrzentrum Hl. Blut ist abgesagt.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am 11.3. findet um 19.30 Uhr der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr im EG Gruppenraum 02 zum Thema "Klare Worte in Gleichnisform" statt

Seniorenclub in Hl. Blut

Am 10.03. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut der Seniorenclub zum Thema "Mit Freude durch die Fastenzeit" statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

10.03.2020, 14.00 Uhr trifft sich die Frauengemeinsacht zum Basteln von Osterkerzen im Pfarrsaal. Bitte Brettchen, spitzes Messer und Lineal mitbringen.

Neue Ministranten in Pang

8. März, 9 Uhr, Pfarrgottesdienst in Pang mit Aufnahme der neuen Ministranten und Verabschiedung der ehemaligen.