Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Videos auf YouTube

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Das pastorale Team der Stadtteilkirche-Am Wasen ist auch an diesen schwierigen Tagen weiterhin für Sie da. Besuchen Sie doch auch einmal unseren neuen Youtube-Kanal „Kirchen am Wasen“ unter

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1678 Termine im Archiv.
12 345678910...

Osterkerzenbasteln in Pang

Montag, 10. Februar, 14.00 Uhr, Osterkerzenbasteln der kfd im Pfarrheim Pang.
Bitte ein scharfes Messen und ein Brett mitbringen.

Kinderkirche in Pang

Am Sonntag, 9. Februar um 10.30 Kinderkirche in Pang unter dem Motto "Ihr seid das Salz der Erde"

Faschingskranzl in Pang

4. Februar, 14.00 Uhr, Faschingskranzl der Senioren im Pfarrheim Pang
mit Musik und Spaß und der Kastenauer Kindergarde. Herzliche Einladung!

Mariä Lichtmess

Gottesdienste zu Mariä Lichtmess mit Blasiussegen in

• Aising am Samstag, 01.02. um 19.00 Uhr

am Sonntag, 02.02. in

• Pang um 9 Uhr
  • Happing um 9 Uhr
  • Heilig Blut um 10.30 Uhr
  • Oberwöhr um 10.30 Uhr

Kirche im Gespräch

"Kommunalwahl 2020 – Was dann?" Gespräch mit den OB-KandidatInnen aller Parteien im Pfarrheim St. Michael, Westerndorfer Str. 43 am 31. Januar 2020 um 19.30 Uhr.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Abendtreff der Frauengemeinschaft am 29. Januar 2020 um 19 Uhr zum Basteln von Sternen in Origami-Technik im Pfarrsaal Oberwöhr. Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorenclub Oberwöhr

Am 22.01.2020 um 14 Uhr findet ein Treffen des Seniorenclubs Oberwöhr im Pfarrsaal statt. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am 21.01. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück statt

Sebastianiwallfahrt

20. Jan. Abmarsch nach Heilig Blut um 19.00 Uhr

• für Hl. Blut/Happing an der Kirche Happing
  • Pang am Feuerwehrhaus Aising
  • Oberwöhr an der Sparkasse Aisingerwies

um 19.30 Uhr Festgottesdienst zu Sebastiani

Kirchenkaffee und Weltwarenverkauf in Hl.Blut

Am Sonntag, den 19.1. um 10.30 Uhr findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut das Kirchenkaffee mit Welt-Waren-Verkauf statt

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am 14.01.2020 um 20 Uhr ist öffentliche PGR-Sitzung im Besprechungsraum II.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am 14.01.2020 um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Jahreshauptversammlung der Landjugend

Kath. Landjugend Aising-Pang: Sonntag, 12. Januar, 19.30 Uhr, Jahreshauptversammlung beim "Weißbräu“ in Aising.

Seniorenclub Oberwöhr

Am Mittwoch, 8. Januar 2020 findet um 14 Uhr das erste Treffen des Seniorenclubs Oberwöhr im neuen Jahr statt. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!

Weihnachtliche Barockmusik in Westerndorf

"Weihnachtliche Barockmusik" am Sonntag, 29. Dezember 2019, in Westerndorf am Wasen, Beginn ist um 19 Uhr.

Glühwein nach der Mette

„Glühweinausschank“ mit Oberwöhrer Pfadfindern, Panger Landjugend und Pfarrjugend von Heilig Blut.

Friedenslicht aus Bethlehem

heuer wieder am Ende der Kinder- und Christmetten. Bringen Sie eine Laterne mit. In Oberwöhr verkaufen die Pfadfinder Kerzen mit Windschutz.

Gesang auf dem Aisinger Friedhof

Heilig Abend, 16.30 Uhr, Männergesangverein Aising singt auf dem kirchl. und um 17.00 Uhr auf dem städt. Friedhof

Warten aufs Christkind

24. Dez., Heilig Abend, 13.30 – 15.30 Uhr, Pfarrheim Pang „Wir warten auf das Christkind“ – von der Landjugend Pang.

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So., den 22.12. findet nach dem Gottesdienst um 10.30 Uhr das Kirchenkaffee mit Welt-Waren-Verkauf statt.

"Hl. Nacht" von Ludwig Thoma in Aising

"Heilige Nacht" von Ludwig Thoma am 21. Dezember um 19 Uhr in der Kirche in Aising, mit Peter Wenk (Sprecher) und Gertrud Wittkowsky (Musik).

Adventliche Abendmusik in Oberwöhr

Am Donnerstag, 19.12.2019 um 19 Uhr "Adventliche Abendmusik" in der Pfarrkirche mit dem Kammerorchester und dem Projektchor der Stadtsingschule Kolbermoor.

» weiter

Pfarrbüro Hl. Blut / Pang geänderte Öffnungszeit am 18.12.

Pfarrbüro Hl. Blut und Pang am Mittwoch, den 18.12. nur bis 10.30 Uhr geöffnet

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 17.12. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück im Pfarrsaal statt

Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in Hl. Blut