Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Wieder Gottesdienste in Westerndorf

Ab Donnerstag, 1. Oktober, finden in Westerndorf wieder Gottesdienste statt. Telefonische Anmeldung (Tel. 67967) und Maske erforderlich.

Caritas-Herbstkollekte

Caritas-Herbstsammlung 2020, 28.September bis 4. Oktober, Kirchenkollekte 27.September

Stadtwallfahrt Marienberg

am 3. Okt. um 09.30 Uhr in Marienberg Wallfahrt-Gottesdienst – der Weg dahin wird nicht organisiert!

Kirchenkonzert in Westerndorf

Barockmusik zum Rosenkranzmonat Oktober am Sonntag, 11. Oktober 2020 um 19 Uhr in St. Johann Baptist in Westerndorf am Wasen.

Abendwallfahrt

Abendwallfahrt am Freitag, 16. Oktober nach Tuntenhausen. Gottesdienstbeginn ist um 18.30 Uhr. Die Anfahrt erfolgt mit Privatautos. Bitte melden Sie sich an.

Anmeldung für Firmgottesdienst

Hier klicken für die Doodle Umfrage zur Firmung der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1687 Termine im Archiv.
12345 678910...

Flohmarkt Kleidung und Spielzeug in Oberwöhr

Am Samstag, 28. September von 10 bis 13 Uhr in Oberwöhr. Für das leibliche Wohl werden Getränke, Wiener Würstchen, Kaffee und Kuchen angeboten.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 25.09.2019, 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrzentrum Oberwöhr. Bilderpräsentation und Reisebericht von Brigitte Liebl, die im Frühsommer 2019 zum dritten Mal auf dem Jakobsweg unterwegs war.

Ausflug der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, den 24.09.2019 fährt die Frauengemeinschaft Hl. Blut nach Innsbruck. Abfahrt ist um 8 Uhr am Pfarrentrum. Anmeldung bitte bei Frau Jarolin T: 62101

Kinderkleiderbasar in Pang

Kleider- und Spielzeugbasar Herbst/Winter 2019 am Sonntag, 22.09.2019 von (8:30 Uhr-12:00 Uhr)

120-Jahre Michaela Nagel und Ulrike Hierl

Am Freitag, 20.09.2019 laden ab 15 Uhr Michaela Nagel und Ulrike Hierl zu "120-Jahre Michaela Nagel und Ulrike Hierl" in das Pfarrzentrum Oberwöhr zu Kaffee und Kuchen herzlich ein.

Frauenfrühstück in Hl. Blut mit Mediation

Am Die., den 17.09. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt

Seniorenclub Hl. Blut

Am Die., den 10.09. um 14.30 Uhr trifft sich im Pfarrsaal der Seniorenclub

Seniorenfahrt Pang

Donnerstag, 05.Sept. (geänderter Termin!), Fahrt Ramsau mit Hintersee. Abfahrt 10.00 Uhr, Anmeldung Tel. 400 110

Pfarrbüro Pang geschlossen

Pfarrbüro Pang am Mittwoch, 04. Sept. geschlossen. Bitte an Pfarrbüros
in Heilig Blut, Tel. 2625-0 und Oberwöhr, Tel. 4027-0 wenden

Stadtführung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Die. den 27.08. um 15.45 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft Hl. Blut am Mittertor zur Stadtführung "Im Viertel der Färber und Lederer". Einladung an alle

Festliche Andacht mit Predigt

Am Sonntag, 18. August um 14.30 Uhr findet eine festliche Andacht mit Predigt am Schönstatt-Bildstock am Mangfallufer statt.

Kräuterbuschenbinden der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Mi., den 14.08. um 14 Uhr trifft sich im Pfarrzentrum die Frauengemeinschaft Hl. Blut zum Kräuterbuschenbinden. Es können auch nur Kräuter abgegeben werden.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 14. August um 9 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft an der Kirche zum Kräuter sammeln mit dem Fahrrad und um 14 Uhr zum Kräuterbuschen binden im Pfarrheim.

Panger Senioren am Schliersee

Am Dienstag, 6. Aug., 12.30 Uhr, Fahrt zur Kräuterbäuerin an den Schliersee zum Kaffeetrinken. Anmeldung Tel. 400 110

Stadtteilkirchengottesdienst mit Reisesegen

Am Sonntag, 4. August um 10.30 Uhr herzliche Einladung an die gesamte Stadtteilkirche zum Gottesdienst mit Reisesegen in die Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter, Oberwöhr.

Barockkonzert Westerndorf

Samstag, 27. Juli, 19 Uhr, Barocke Concerti und Sonaten

Sonmmergottesdienst kfd Pang

Mittwoch, 24. Juli, 19.00 Uhr, Sommergottesdienst in der Pfarrkirche Pang. Anschließend Treffen unter den Bäumen.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 24. Juli um 14 Uhr treffen sich die Senioren zum geselligen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Gäste sind herzlich willkommen.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Am Dienstag, 23. Juli um 19 Uhr trifft sich der Pfarrgemeinderat zum Grillen im Pfarrgarten in Oberwöhr.

Gaufest mit Festgottesdienst

Sonntag, 14. Juli um 10 Uhr Festgottesdienst mit Weihbischof Wolfgang Bischof zum Gaufest auf der Festwiese in Pang. Das Gaufestprogramm find Sie hier!

Gottesdienst in Westerndorf entfällt

Donnerstag, 11. Juli, Westerndorf, Gottesdienst entfällt wegen Dekanatsausflug

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 10.07. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema "Carismatischer Glaube" statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Sommerfest der Frauengemeinschaft am Mittwoch, 10. Juli um 19 Uhr. Über Leckeres für ein buntes Buffet freuen wir uns.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Die Senioren treffen sich am Mittwoch, 10. Juli um 14 Uhr im Pfarrzentrum bei Kaffee und Kuchen zu einem gemütlichen Beisammensein.

Sommerfest des Seniorenkreises in Hl. Blut

Am 09.07. um 14.30 Uhr findet im Pfarrsaal das Sommerfest des Seniorenkreises statt