Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Wieder Gottesdienste in Westerndorf

Ab Donnerstag, 1. Oktober, finden in Westerndorf wieder Gottesdienste statt. Telefonische Anmeldung (Tel. 67967) und Maske erforderlich.

Caritas-Herbstkollekte

Caritas-Herbstsammlung 2020, 28.September bis 4. Oktober, Kirchenkollekte 27.September

Stadtwallfahrt Marienberg

am 3. Okt. um 09.30 Uhr in Marienberg Wallfahrt-Gottesdienst – der Weg dahin wird nicht organisiert!

Kirchenkonzert in Westerndorf

Barockmusik zum Rosenkranzmonat Oktober am Sonntag, 11. Oktober 2020 um 19 Uhr in St. Johann Baptist in Westerndorf am Wasen.

Abendwallfahrt

Abendwallfahrt am Freitag, 16. Oktober nach Tuntenhausen. Gottesdienstbeginn ist um 18.30 Uhr. Die Anfahrt erfolgt mit Privatautos. Bitte melden Sie sich an.

Anmeldung für Firmgottesdienst

Hier klicken für die Doodle Umfrage zur Firmung der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1687 Termine im Archiv.
123456 78910...

Kirchencafé in Hl. Blut

Am So, den 7.7.19 findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut das Kirchenkaffee statt

Stadtteilfest am Bürgerhaus E-Werk

Am Samstag, 6. Juli ab 14 Uhr - Herzliche Einladung an alle Pfarreiangehörigen zum Stadtteilfest am Bürgerhaus E-Werk unter dem Motto: Heimat Heute – Ja zur Vielfalt. Abends Live Musik mit den Tacos.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 2. Juli um 14 Uhr - Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln.

Fahrt der Panger Senioren

Dienstag, 2. Juli, 09.00 Uhr in das Zillertal zu den Krimmler
Wasserfällen. Anmeldungen Tel. 400110.

Priesterweihe von Jaime-Pasqual Hannig

Samstag, 29. Juni, 9 Uhr, Priesterweihe im Dom
14.30 Uhr Feierliche Vesper in der Bürgersaalkirche mit Einzelprimizsegen

Feier der Nachprimiz in Oberwöhr

Wir feiern am Freitag, 28. Juni um 19 Uhr bei der Abendmesse in Oberwöhr die Nachprimiz von Dr. Joachim Heimerl aus Bad Aibling.

Theaterfahrt der kfd Pang

Freitag, 28. Juni, nach Bad Endorf „Hedwig von Andechs – Herzogin von Schlesien“. Anmeldung Tel. 64993

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Donnerstag, 27. Juni um 17 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Radausflug in die Nicklheimer Filze.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 26. Juni 2019 treffen sich die Senioren zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Die., den 25.06. um 08.30 Uhr findet im OG-Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt

Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in Hl. Blut

Am Mo., den 24.06. um 14.30 Uhr trifft sich in der Hauskapelle der Gebetskreis zur göttlichen Barmherzigkeit

Fronleichnam in der Stadtteilkirche

Am Sonntag, 23. Juni feiern wir Fronleichnam in der Stadtteilkirche. In allen drei Pfarrkirchen sind um 9 Uhr Festgottesdienste mit anschließenden Prozessionen.

Sonnwendfeuer in Oberwöhr

Am Samstag, 22. Juni laden die Oberwöhrer Pfadfinder ab 17 Uhr ein zum beliebten Sonnwendfeuer neben der Kirche in Oberwöhr ein.

Wanderung der kfd Pang

Freitag, 21. Juni, 17.45 Uhr, Leichte Wanderung nach Schwarzlack. Treffpunkt am Pfarrheim in Pang. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Bolivienkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 19.06. um 19.30 Uhr trifft sich im OG-Seminarraum der Bolivienkreis

Kirche Westerndorf geschlossen

Kirche Westerndorf vom 11. bis 15. Juni wegen Holzwurmbegasung geschlossen.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi. den 05.06. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thme "Zeichen des Heils" (Lk 12,49-59) statt

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 5. Juni um 14 Uhr Treffen der Senioren bei Kaffee und Kuchen im Pfarrzentrum Oberwöhr. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Seniorengottesdienst mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Di., den 04.06. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal ein Seniorengottesdienst mit Krankensalbung statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 4. Juni um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Panger Seniorenfahrt Friedolfing

Dienstag, 4. Juni, 10.00 Uhr, Seniorenfahrt nach Fridolfing im Rupertigau. Anmeldung Tel. 400110.

Bittgang und Fahrzeugsegnung in Oberwöhr

Am Freitag, 31. Mai findet um 18.30 Uhr der Bittgang vom Kreuz am Turnerweg zur Kirche statt. Um 19 Uhr ist Bittamt und anschließend werden Fahrzeuge aller Art gesegnet.

Bittgang nach Pang

Mittwoch, 29. Mai, 18.30 Uhr, Bittgang von Aising und Westerndorf nach Pang. Anschließend Bittamt.

Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing

Am Dienstag, 28.05 um 18.30 Uhr findet ein Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing statt. Anschließend findet das Bittamt in Happing um 19.00 Uhr statt.

Bittamt und Felderumgang Pang

Montag, 27. Mai, 08.30 Uhr, Bittamt in Pang, anschließend großer Felderumgang