Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Osterpfarrbrief entfällt

Leider muss auch der Osterpfarrbrief entfallen. Statt dessen ist ein Pfarrbrief für den Sommer geplant.

Erstkommunion 2020

Aufgrund der Coronakrise sind alle Erstkommuniontermine und sämtliche Termine während der Vorbereitungszeit bis auf weiteres abgesagt.

» weiter

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1674 Termine im Archiv.
123456 78910...

Wanderung der kfd Pang

Freitag, 21. Juni, 17.45 Uhr, Leichte Wanderung nach Schwarzlack. Treffpunkt am Pfarrheim in Pang. Es werden Fahrgemeinschaften gebildet.

Bolivienkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 19.06. um 19.30 Uhr trifft sich im OG-Seminarraum der Bolivienkreis

Kirche Westerndorf geschlossen

Kirche Westerndorf vom 11. bis 15. Juni wegen Holzwurmbegasung geschlossen.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi. den 05.06. um 19.30 Uhr findet im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thme "Zeichen des Heils" (Lk 12,49-59) statt

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 5. Juni um 14 Uhr Treffen der Senioren bei Kaffee und Kuchen im Pfarrzentrum Oberwöhr. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Seniorengottesdienst mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Di., den 04.06. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal ein Seniorengottesdienst mit Krankensalbung statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 4. Juni um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Panger Seniorenfahrt Friedolfing

Dienstag, 4. Juni, 10.00 Uhr, Seniorenfahrt nach Fridolfing im Rupertigau. Anmeldung Tel. 400110.

Bittgang und Fahrzeugsegnung in Oberwöhr

Am Freitag, 31. Mai findet um 18.30 Uhr der Bittgang vom Kreuz am Turnerweg zur Kirche statt. Um 19 Uhr ist Bittamt und anschließend werden Fahrzeuge aller Art gesegnet.

Bittgang nach Pang

Mittwoch, 29. Mai, 18.30 Uhr, Bittgang von Aising und Westerndorf nach Pang. Anschließend Bittamt.

Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing

Am Dienstag, 28.05 um 18.30 Uhr findet ein Bittgang vom Pfarrzentrum Heilig Blut nach Happing statt. Anschließend findet das Bittamt in Happing um 19.00 Uhr statt.

Bittamt und Felderumgang Pang

Montag, 27. Mai, 08.30 Uhr, Bittamt in Pang, anschließend großer Felderumgang

Er-fahrung der Stadtteilkirche

Samstag, 25. Mai 11.00 Uhr Radltour mit Picknick, Treffpunkt Kirchplatz Oberwöhr. Für alle, die an Wegkreuzen und Kapellen am Wasen interessiert sind. (ca. 3 Stunden)

Erzähltheater Kamishibai in Oberwöhr

Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder am Donnerstag, 23. Mai um 17 Uhr in den Pfarrsaal zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 22. Mai um 13 Uhr Ausflug des Seniorenkreises nach Wasserburg.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 21. Mai um 20 Uhr - Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderates im Besprechungsraum.

21.05. Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Dienstag, 21.05. um 14.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal statt.

Gebetskreis in Heilig Blut

Am Montag, 20.05. um 14.30 Uhr ergeht herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Abendwallfahrt nach Großhöhenrain

Am Freitag, 17. Mai herzliche Einladung zur Abendwallfahrt der Stadtteilkirche nach Großhöhenrain.

» weiter

Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi, den 15.05. um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 findet eine öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung statt

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Di., den 14.05. um 14.30 Uhr im Pfarrsaal trifft sich der Seniorenclub zum Vortrag von H. Kerschbaumer "Mein Einsatz in Mosambik"

Familienmaiandacht der Stadtteilkirche

Samstag, 12. Mai um 16.00 Uhr Familienmaiandacht für Kinder und Familien der Stadtteilkirche in der Pfarrkirche in Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Freitag, 10. Mai um 19 Uhr Gottesdienst in Oberwöhr für die verstorbenen Mitglieder der Frauengemeinschaft, anschl. Jahreshauptversammlung im Pfarrsaal.

Ökumenisches Bibelgespräch

Donnerstag, 9. Mai um 20 Uhr Einladung zum Ökumenischen Bibelgespräch in Oberwöhr im Besprechungsraum Pfarrzentrum.

Elternabend zur Erstkommunion

Donnerstag, 9. Mai um 19.30 Uhr Herzliche Einladung zum letzten Elternabend vor der Erstkommunion für die ganze Stadtteilkirche im Pfarrsaal in Heilig Blut.