Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Osterpfarrbrief entfällt

Leider muss auch der Osterpfarrbrief entfallen. Statt dessen ist ein Pfarrbrief für den Sommer geplant.

Erstkommunion 2020

Aufgrund der Coronakrise sind alle Erstkommuniontermine und sämtliche Termine während der Vorbereitungszeit bis auf weiteres abgesagt.

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1674 Termine im Archiv.
... 234567 891011...

Filmabend in Heilig Blut

Mittwoch, 8. Mai um 19.30 Uhr herzliche Einladung zum Filmabend "Maria Magdalena" aus dem Jahr 2018 im Pfarrsaal Heilig Blut. Der Eintritt ist frei!

Maiandacht der KFD Pang

Mittwoch, 8. Mai, 19.00 Uhr, Maiandacht in Pang, anschließend geselliger Ausklang bei „Da Marcello“- Pizzeria.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 8. Mai um 14.00 Uhr Seniorentreff im Pfarrsaal mit Kaffee und Kuchen und geselligem Beisammensein. Herzliche Einladung an Interessierte!

Panger Senioren bei Anton Hagl

Dienstag, 7. Mai, 12.30 Uhr Fahrt nach München - Harlaching, Besuch bei Pfarrvikar Anton Hagl. Anmeldung Tel. 400110.

Pfarrfest Oberwöhr 2019

Herzliche Einladung am Mittwoch, 1. Mai zum Patrozinium mit Pfarrfest in Oberwöhr. Um 10.30 Uhr Festgottesdienst gestaltet als Familiengottesdienst.

Bittgang in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April um 19 Uhr Treffpunkt an der Kirche und Bittgang zum Bildstock an der Mangfall mit Weihe des restaurierten Feldkreuzes beim Bildstock.

Jahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, 30. April findet nach der Hl. Messe um 19.00 Uhr in Heilig Blut dieJahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Heilig Blut statt.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April von 16 bis 19 Uhr findet die Annahme von Flohmarktwaren für das Pfarrfest am Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Bibelfrühstück Pang

Sonntag, 28. April nach Pfarrgottesdienst um 09.00 Uhr Bibelfrühstück mit Prälat Dr. Peter Neuhauser im Pfarrsaal

Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 27. April, Wallfahrt der Pfarrei Pang nach Schwarzlack

Osterbrot in Pang

Nach der Osternacht und am Ostersonntag verkaufen die Panger Ministranten geweihtes Osterbrot

TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?

Einladung der JugendKirche am Karfreitag: "TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?" - Texte und Impulse zum Leben von Kathi und Johanna Neumeier in Oberwöhr.

Fahrt der Panger Senioren

Montag, 15. April, 12.30 Uhr nach Iffeldorf mit Besichtigung des
Hl. Grabes und Kirchenführung. Anmeldung T.400 110

Geführter Dorfspaziergang Happing

Am Sonntag, 14. April bietet der Bürger-Verein Happing einen geführten Dorfspaziergang an. Treffpunkt 14.00 Uhr am Happinger Dorfplatz. Gäste sind willkommen!

Pfarrfest Oberwöhr - Treffen der Helfer

Am Donnerstag, 11. April um 19.30 Uhr Treffen der Pfarrfesthelfer im Pfarrsaal Oberwöhr.

Osterkerzenverkauf der kfd Pang

Donnerstag, 11., Samstag, 13. und Sonntag, 14. April: Osterkerzenverkauf der kfd nach den Gottesdiensten in Westerndorf, Aising und Pang

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, 10. April um 19.30 Uhr findet der Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jona 4,1-11
Thema: "Der Ärger des Jona"; EG-Gruppenraum 02

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 10. April um 19 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Palmbuschenbinden. Bitte Gartenschere und ggfs. Grünzeug wie Buchsbaum, Thuje etc. mitbringen.

Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ in Hl. Blut

Dienstag, 9. April um 14.30 Uhr veranstaltet der Seniorenclub im Pfarrsaal einen Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ mit Dipl.Psych. Rita Metzger.

Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in Hl. Blut

Montag, 08.April, 14.30 Uhr ergeht Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Kreuzwegandacht der kfd Pang

Freitag, 5. April, 19.00 Uhr, Kreuzwegandacht der Kfd in der Pfarrkirche Pang

Bußgottesdienst in Westerndorf

Donnerstag, 4. April, 19.00 Uhr, Bußgottesdienst mit anschl. Beichtgelegenheit in Westerndorf

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Do., den 04.04. fährt der Seniorenkreis Hl. Blut zur KZ-Gedenkstätte in Dachau. Um 10.30 Uhr ist Abfahrt am Pfarrzentrum. Anmeldung bei Frau Eckardt Te. 269264

Pfarrversammlung Pang

Mittwoch, 3. Apr. nach dem Gottesdienst Pfarrversammlung mit Foto- und Filmpräsentation vom Jubiläum 350-Jahre Westerndorf im Pfarrsaal Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 2. April um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.