Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Videos auf YouTube

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Das pastorale Team der Stadtteilkirche-Am Wasen ist auch an diesen schwierigen Tagen weiterhin für Sie da. Besuchen Sie doch auch einmal unseren neuen Youtube-Kanal „Kirchen am Wasen“ unter

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1678 Termine im Archiv.
... 234567 891011...

Familienmaiandacht der Stadtteilkirche

Samstag, 12. Mai um 16.00 Uhr Familienmaiandacht für Kinder und Familien der Stadtteilkirche in der Pfarrkirche in Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Freitag, 10. Mai um 19 Uhr Gottesdienst in Oberwöhr für die verstorbenen Mitglieder der Frauengemeinschaft, anschl. Jahreshauptversammlung im Pfarrsaal.

Ökumenisches Bibelgespräch

Donnerstag, 9. Mai um 20 Uhr Einladung zum Ökumenischen Bibelgespräch in Oberwöhr im Besprechungsraum Pfarrzentrum.

Elternabend zur Erstkommunion

Donnerstag, 9. Mai um 19.30 Uhr Herzliche Einladung zum letzten Elternabend vor der Erstkommunion für die ganze Stadtteilkirche im Pfarrsaal in Heilig Blut.

Filmabend in Heilig Blut

Mittwoch, 8. Mai um 19.30 Uhr herzliche Einladung zum Filmabend "Maria Magdalena" aus dem Jahr 2018 im Pfarrsaal Heilig Blut. Der Eintritt ist frei!

Maiandacht der KFD Pang

Mittwoch, 8. Mai, 19.00 Uhr, Maiandacht in Pang, anschließend geselliger Ausklang bei „Da Marcello“- Pizzeria.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 8. Mai um 14.00 Uhr Seniorentreff im Pfarrsaal mit Kaffee und Kuchen und geselligem Beisammensein. Herzliche Einladung an Interessierte!

Panger Senioren bei Anton Hagl

Dienstag, 7. Mai, 12.30 Uhr Fahrt nach München - Harlaching, Besuch bei Pfarrvikar Anton Hagl. Anmeldung Tel. 400110.

Pfarrfest Oberwöhr 2019

Herzliche Einladung am Mittwoch, 1. Mai zum Patrozinium mit Pfarrfest in Oberwöhr. Um 10.30 Uhr Festgottesdienst gestaltet als Familiengottesdienst.

Bittgang in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April um 19 Uhr Treffpunkt an der Kirche und Bittgang zum Bildstock an der Mangfall mit Weihe des restaurierten Feldkreuzes beim Bildstock.

Jahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft Hl. Blut

Am Dienstag, 30. April findet nach der Hl. Messe um 19.00 Uhr in Heilig Blut dieJahreshaupt-Versammlung der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal Heilig Blut statt.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Dienstag, 30. April von 16 bis 19 Uhr findet die Annahme von Flohmarktwaren für das Pfarrfest am Pfarrzentrum Oberwöhr statt.

Bibelfrühstück Pang

Sonntag, 28. April nach Pfarrgottesdienst um 09.00 Uhr Bibelfrühstück mit Prälat Dr. Peter Neuhauser im Pfarrsaal

Wallfahrt Schwarzlack

Samstag, 27. April, Wallfahrt der Pfarrei Pang nach Schwarzlack

Osterbrot in Pang

Nach der Osternacht und am Ostersonntag verkaufen die Panger Ministranten geweihtes Osterbrot

TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?

Einladung der JugendKirche am Karfreitag: "TOD - SCHWEIGEN – HOFFNUNG – Wo bist du?" - Texte und Impulse zum Leben von Kathi und Johanna Neumeier in Oberwöhr.

Fahrt der Panger Senioren

Montag, 15. April, 12.30 Uhr nach Iffeldorf mit Besichtigung des
Hl. Grabes und Kirchenführung. Anmeldung T.400 110

Geführter Dorfspaziergang Happing

Am Sonntag, 14. April bietet der Bürger-Verein Happing einen geführten Dorfspaziergang an. Treffpunkt 14.00 Uhr am Happinger Dorfplatz. Gäste sind willkommen!

Pfarrfest Oberwöhr - Treffen der Helfer

Am Donnerstag, 11. April um 19.30 Uhr Treffen der Pfarrfesthelfer im Pfarrsaal Oberwöhr.

Osterkerzenverkauf der kfd Pang

Donnerstag, 11., Samstag, 13. und Sonntag, 14. April: Osterkerzenverkauf der kfd nach den Gottesdiensten in Westerndorf, Aising und Pang

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, 10. April um 19.30 Uhr findet der Offener Bibelkreis mit Georg Schmidmayr statt. Jona 4,1-11
Thema: "Der Ärger des Jona"; EG-Gruppenraum 02

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Mittwoch, 10. April um 19 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Palmbuschenbinden. Bitte Gartenschere und ggfs. Grünzeug wie Buchsbaum, Thuje etc. mitbringen.

Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ in Hl. Blut

Dienstag, 9. April um 14.30 Uhr veranstaltet der Seniorenclub im Pfarrsaal einen Vortrag zum Thema „Genuss und Achtsamkeit“ mit Dipl.Psych. Rita Metzger.

Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in Hl. Blut

Montag, 08.April, 14.30 Uhr ergeht Herzliche Einladung zum Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Heilig Blut.

Kreuzwegandacht der kfd Pang

Freitag, 5. April, 19.00 Uhr, Kreuzwegandacht der Kfd in der Pfarrkirche Pang