Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Ausflug zum Schloss Dachau

Mittwoch, 8. Juni 2022, 10.00 Uhr, Ausflug der Wasener Senioren zum Schloss Dachau, mit Mittagessen, Besuch des Schlosses und des Hofgartens, Kaffeetrinken, Anmeldung Tel. 64587

Kaffee-Stammtisch Wasener Senioren

Donnerstag, 23. Juni 2022, 14.00 Uhr, Kaffee-Stammtisch, Huberwirt Westerndorf

Sonnwendfeuer in Westerndorf

Patrozinium und Sonnwendfeuer in Westerndorf. Samstag, 25. Juni, 19 Uhr Festgottesdienst zum Patrozinium. Im Anschluss Gegrilltes, Kaffee und Kuchen beim Moar am Berg. Bei Dunkelheit Sonnwendfeuer!

Weltwarenverkauf Pang

Sonntag, 26. Juni 2022, nach 9.00 Uhr-Pfarrgottesdienst Weltwarenverkauf

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1837 Termine im Archiv.
... 234567 891011...

Frauenfrühstück mit Meditation in Hl. Blut

Am Di., den 15.09. findet um 08.30 Uhr im Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt. Bitte Proviant selbst mitbringen und auf die Hygienevorschriften achten!

Bergmesse Hocheck

Bergmesse Sonntag, 13. September, 11 Uhr Hocheck Oberaudorf, muss aufgrund bestehender Auflagen des Wirtes auf die Wiese am Pfarrzentrum Heilig Blut verlegt werden.

Wortgottesfeier mit Krankensalbung in Hl. Blut

Am Di., den 8.9. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut eine Wortgottesfeier mit Krankensalbung statt. Bitte beachten Sie die gültigen Schutz- und Hygienevorschriften und das Maskengebot!

Tag der ewigen Anbetung in Oberwöhr

Am Freitag, 4. September 2020 in der Pfarrkirche Oberwöhr:

• 18.00 Uhr Rosenkranz zum Tag der Ewigen Anbetung
  • anschl Andacht mit eucharistischem Segen
  • 19.00 Uhr Hl. Messe

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Patrozinium Westerndorf

25.06.2020, Donnerstag 19 Uhr, am Friedhof; keine Voranmeldung, aber begrenzte Teilnehmerzahl. Bitte Mindestabstand und Hygieneregeln einhalten.

Organspendeausweis

24. Apr. 19.30 Uhr, „Ich habe einen Organspendeausweis. Und du?“ Informationsveranstaltung im Pfarrsaal Heilig Blut

Konzert in Westerndorf entfällt

Das am 10. Mai 2020 in der Westerndorfer Kirche geplante Konzert "Barockmusik im Marienmonat Mai" wird ersatzlos abgesagt.

Anmeldung für Firmmodule und Firmung

Hier könnt ihr euch für die Firmung und die Firmmodule anmelden. Bitte nach der Anmeldung noch einmal kontrollieren, ob Datum und Uhrzeit passenn, damit es nachher nicht zu Verwechslungen kommt.

Keine Veranstaltungen

Aufgrund der Lage im Zusammenhang mit dem Virus COVID-19 (Coronavirus) sind bis auf Weiteres alle Veranstaltungen in der Stadtteilkirche abgesagt.

Absage: Ausflug der Senioren Hl. Blut

Der Ausflug am 19.03.2020 des Seniorenclubs Hl. Blut nach Fürstenfeld/Fürstenfeldbruck findet nicht statt.

Absage: Frauenfrühstück in Hl. Blut

Das Frauenfrühstück am 17.03.2020 findet nicht statt.

Absage: Treffen des Bolivienkreises in Hl. Blut

Das Treffen am 16.03.2020 um 19.30 Uhr des Bolivienkreises ist abgesagt.

Absage: Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Der Gebetskreis am 16.03.2020 um 14.30 Uhr in der Hauskapelle im Pfarrzentrum Hl. Blut ist abgesagt.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am 11.3. findet um 19.30 Uhr der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr im EG Gruppenraum 02 zum Thema "Klare Worte in Gleichnisform" statt

Seniorenclub in Hl. Blut

Am 10.03. findet um 14.30 Uhr im Pfarrsaal Hl. Blut der Seniorenclub zum Thema "Mit Freude durch die Fastenzeit" statt.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

10.03.2020, 14.00 Uhr trifft sich die Frauengemeinsacht zum Basteln von Osterkerzen im Pfarrsaal. Bitte Brettchen, spitzes Messer und Lineal mitbringen.

Neue Ministranten in Pang

8. März, 9 Uhr, Pfarrgottesdienst in Pang mit Aufnahme der neuen Ministranten und Verabschiedung der ehemaligen.

Fastensuppenessen Pang

Sonntag, 8. März, 11.30 Fastensuppenessen im Pfarrheim. Der Erlös ist für die Ministranten.

Flohmarkt in Oberwöhr

Am Samstag, 7. März 2020 von 10 bis 13 Uhr findet der Flohmarkt in Oberwöhr statt. Für das leibliche Wohl werden Getränke, Wiener Würstchen, Kaffee und Kuchen angeboten.

Aktion Rumpelkammer

7. März, Zeit, die Schränke auszuräumen! „Aktion Rumpelkammer“ der Landjugendbewegung Pang

Weltgebetstag der Frauen

Weltgebetstag der Frauen im Pfarrheim Pang am Freitag, 6. März, 19.00 Uhr. Stadtteilkirche Rosenheim am Wasen und Versöhnungskirche Aisingerwies

Senioren Oberwöhr

Die Oberwöhrer Senioren treffen sich am Mittwoch, 4. März 2020 um 14 Uhr zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Autorenlesung der Panger Senioren

3. März 14 Uhr, Treffen der Panger Senioren bei Kaffee und Kuchen und Autorenlesung mit Hannelore Maurer