Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Videos auf YouTube

Außergewöhnliche Zeiten erfordern außergewöhnliche Maßnahmen! Das pastorale Team der Stadtteilkirche-Am Wasen ist auch an diesen schwierigen Tagen weiterhin für Sie da. Besuchen Sie doch auch einmal unseren neuen Youtube-Kanal „Kirchen am Wasen“ unter

Panger Senioren

Alle Termine der beliebten Ausflugsfahrten müssen entfallen.

Rosenkranz am Bildstock an der Mangfall

Am Bildstock an der Mangfall wird im Sommer immer sonntags um 19.00 Uhr der Rosenkranz gebetet, wozu Sie alle ganz herzlich eingeladen sind!

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1678 Termine im Archiv.
... 345678 9101112...

Bußgottesdienst in Westerndorf

Donnerstag, 4. April, 19.00 Uhr, Bußgottesdienst mit anschl. Beichtgelegenheit in Westerndorf

Ausflug des Seniorenkreises Hl. Blut

Am Do., den 04.04. fährt der Seniorenkreis Hl. Blut zur KZ-Gedenkstätte in Dachau. Um 10.30 Uhr ist Abfahrt am Pfarrzentrum. Anmeldung bei Frau Eckardt Te. 269264

Pfarrversammlung Pang

Mittwoch, 3. Apr. nach dem Gottesdienst Pfarrversammlung mit Foto- und Filmpräsentation vom Jubiläum 350-Jahre Westerndorf im Pfarrsaal Pang.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Dienstag, 2. April um 14 Uhr trifft sich die Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Frauenfrühstück in Hl. Blut mit Mediation

Am Di., den 02.04. um 08.30 Uhr findet das Frauenfrühstück mit Meditation im Pfarrsaal Hl. Blut statt

Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung in Hl. Blut

Am Mi., den 27.03.2019 um 19.30 Uhr findet eine Öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im EG-Gruppenraum 02 statt

Kinoabend der kfd in Pang

Mittwoch, 27. März, 19.30 Uhr, Kinoabend im Pfarrheim, Film „Die Frisörin“.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Abendtreff der Frauengemeinschaft im Pfarrsaal am Mittwoch, 27. März um 19 Uhr mit dem Film "Honig im Kopf". Gäste sind herzlich willkommen!

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 27. März um 14 Uhr Treffen der Senioren im Pfarrsaal Oberwöhr zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen. Herzliche Einladung!

Rosenkranzgebet in Oberwöhr

Rosenkranzgebet am Sonntag, 24. März um 19 Uhr in der Pfarrkirche Oberwöhr
- Miteinander BETEN – weil bei Gott nichts unmöglich ist!

Konzert BelCanto Kammerchor zu Gast in Oberwöhr

Am Sonntag, 24. März um 17 Uhr gastiert der Kammerchor BelCanto aus München mit A capella-Musik "Mensch – natürlich!" von Monteverdi, Mendelssohn u. a. in Oberwöhr.

Erzähltheater in Oberwöhr

Donnerstag, 21. März um 17 Uhr - Während die Eltern in der Bücherei schmökern sind alle Kinder in den Pfarrsaal Oberwöhr zum Erzähltheater Kamishibai eingeladen!

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Dienstag, 19. März um 20 Uhr Öffentliche Sitzung des Pfarrgemeinderats im Besprechungsraum.

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mo, den 18.03. um 14.30 Uhr trifft sich in der Hauskapelle des Pfarrzentrums Hl. Blut der Gebetskreis zu Ehren der Göttlichen Barmherzigkeit

Flohmarkt Kleidung und Spielzeug in Oberwöhr

Am Samstag, den 16.03.2019 findet von 10 bis 13 Uhr in der Pfarrei St. Josef der Arbeiter der Flohmarkt des Kindergartens Oberwöhr statt.

Projektchor zur Firmung

Wer macht mit beim Projektchor Firmung? Alle Singbegeisterten, Eltern, Verwandte und Freunde der Firmlinge sind eingeladen zum Mitsingen. Proben am 14. März und 21. März 2019.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.03. um 19.30 Uhr trifft sich im EG-Gruppenraum 02 der Offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema: "Erfolgreiche Verkündigung"

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 13. März um 14 Uhr Gottesdienst mit Krankensalbung für alle Senioren in der Pfarrkirche Oberwöhr. Anschließend sind Sie alle herzlich in den Pfarrsaal zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die., den 12.03. um 14.30 Uhr treffen sich im Pfarrsaal die Senioren zum Bibelgespräch mit PR Rosel Bartl und anschl. Kaffee und Kuchen

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. März, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrheim zum Osterkerzenbasteln. Bitte Brettchen, spitzes Messer, Lineal und evtl. Schablone mitbringen.

Treffen der Panger Senioren

Dienstag, 12. März, 14.00 Uhr im Pfarrheim, Besichtigung der Pfarrbücherei, anschließend gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Osterkerzen basteln in Pang

Montag, 11. März, 14.00 Uhr, Treffen der KfD im Pfarrheim Pang zum Osterkerzenbasteln. Bitte ein scharfes Messer und Brett mitbringen.

Tage der offenen Tür der Kindergärten

„Komm, ich zeig dir meinen Kindergarten“ Anmeldung für September 2019 ist möglich.

• Sonntag, 10. März, KITA Heilig Blut, Holbeinstr. 1

Tag der offenen Tür Kindergarten Hl. Blut

Am So., den 10.03. findet zwischen 13.30 Uhr und ca. 17 Uhr der Tag der offenen Tür im Kindergarten Hl. Blut statt

Aktion Rumpelkammer