Veranstaltungen und Termine der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen

Wieder Gottesdienste in Westerndorf

Ab Donnerstag, 1. Oktober, finden in Westerndorf wieder Gottesdienste statt. Telefonische Anmeldung (Tel. 67967) und Maske erforderlich.

Caritas-Herbstkollekte

Caritas-Herbstsammlung 2020, 28.September bis 4. Oktober, Kirchenkollekte 27.September

Stadtwallfahrt Marienberg

am 3. Okt. um 09.30 Uhr in Marienberg Wallfahrt-Gottesdienst – der Weg dahin wird nicht organisiert!

Kirchenkonzert in Westerndorf

Barockmusik zum Rosenkranzmonat Oktober am Sonntag, 11. Oktober 2020 um 19 Uhr in St. Johann Baptist in Westerndorf am Wasen.

Abendwallfahrt

Abendwallfahrt am Freitag, 16. Oktober nach Tuntenhausen. Gottesdienstbeginn ist um 18.30 Uhr. Die Anfahrt erfolgt mit Privatautos. Bitte melden Sie sich an.

Anmeldung für Firmgottesdienst

Hier klicken für die Doodle Umfrage zur Firmung der Stadtteilkirche Rosenheim - Am Wasen.

Termin-Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Termine der Stadtteilkirche.

1687 Termine im Archiv.
... 456789 10111213...

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.03. um 19.30 Uhr trifft sich im EG-Gruppenraum 02 der Offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr zum Thema: "Erfolgreiche Verkündigung"

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 13. März um 14 Uhr Gottesdienst mit Krankensalbung für alle Senioren in der Pfarrkirche Oberwöhr. Anschließend sind Sie alle herzlich in den Pfarrsaal zu Kaffee und Kuchen eingeladen.

Seniorennachmittag Hl. Blut

Am Die., den 12.03. um 14.30 Uhr treffen sich im Pfarrsaal die Senioren zum Bibelgespräch mit PR Rosel Bartl und anschl. Kaffee und Kuchen

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. März, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft im Pfarrheim zum Osterkerzenbasteln. Bitte Brettchen, spitzes Messer, Lineal und evtl. Schablone mitbringen.

Treffen der Panger Senioren

Dienstag, 12. März, 14.00 Uhr im Pfarrheim, Besichtigung der Pfarrbücherei, anschließend gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Osterkerzen basteln in Pang

Montag, 11. März, 14.00 Uhr, Treffen der KfD im Pfarrheim Pang zum Osterkerzenbasteln. Bitte ein scharfes Messer und Brett mitbringen.

Tage der offenen Tür der Kindergärten

„Komm, ich zeig dir meinen Kindergarten“ Anmeldung für September 2019 ist möglich.

• Sonntag, 10. März, KITA Heilig Blut, Holbeinstr. 1

Tag der offenen Tür Kindergarten Hl. Blut

Am So., den 10.03. findet zwischen 13.30 Uhr und ca. 17 Uhr der Tag der offenen Tür im Kindergarten Hl. Blut statt

Aktion Rumpelkammer

Samstag, 9. März, Kleidersammel-Aktion der Landjugend

Jahreshauptversammlung der kfd Pang

Mittwoch, 27. Feb., 19.00 Uhr
Gottesdienst in der Pfarrkirche Pang mit Totengedenken der verstorbenen KfD-Mitglieder. Anschließend Jahreshauptversammlung im Pfarrheim.

Tag der Anbetung

Mittwoch, 27.02.2019, 18.00 – 19.00 Uhr, Tag der Anbetung in der Pfarrkirche Pang.

Neu gegründeter Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mittwoch, den 20.02. um 19.30 Uhr trifft sich der neue Gebetskreis unter der Leitung von Wolfgang Kupferschmied zum Motto "Du bist Christ, mach was draus!"

Gebetskreis in Hl. Blut

Am Mi., den 20.02. findet um 19.30 Uhr im Seminarraum OG der Gebetskreis statt

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Am Mittwoch, 20. Februar um 14 Uhr treffen sich die Oberwöhrer Senioren zu einem unterhaltsamen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal.

Frauenfrühstück in Hl. Blut

Am Di., den 19.02. findet um 08.30 im Pfarrsaal das Frauenfrühstück mit Meditation statt.

Jugendliturgie - God at Movie

Am Sonntag, 17. Februar feiert Pfarrer Christian Olding wieder einen "God at Movie-Gottesdienst" bei uns in der Stadtteilkirche.

Offener Bibelkreis in Hl. Blut

Am Mi., den 13.02. findet um 19.30 Uhr im EG-Gruppenraum 02 der offene Bibelkreis mit Georg Schmidmayr z um Thema "Das Gebet des Jona" statt

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Dienstag, 12. Februar, 14 Uhr Treffen der Frauengemeinschaft zum Basteln im Pfarrsaal.

Fasching in Oberwöhr

Am Freitag, 8. Februar ab 20 Uhr Stadtteilkirchenfasching im Pfarrzentrum Oberwöhr mit den TACOs und vielen Überraschungen. Einlass ab 19 Uhr, Motto: Weltall.

Rückblick auf Westerndorfer Fest

Foto- und Filmpräsentation am Donnerstag, 7. Februar nach dem Gottesdienst beim Huberwirt in Westerndorf.

Seniorennachmittag in Oberwöhr

Mittwoch, 6. Februar um 14 Uhr Treffen des Seniorenkreises im Pfarrsaal. Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Seniorencafé in Pang

Dienstag, 5. Februar um 14 Uhr
Alle Senioren sind zu Kaffee und Kuchen ins Pfarrheim Pang eingeladen. Brigitte Liebl berichtet über ihren Camino, den Jakobsweg.

Frauengemeinschaft Oberwöhr

Am Mittwoch, 30. Januar um 19 Uhr Abendtreff der Frauengemeinschaft. Die gemeinnützige Hilfsorganisation "Moja kwa Moja - Sei selbst das Projekt e.V." stellt sich vor.

Kirchencafé mit Welt-Waren-Verkauf in Hl. Blut

Am Sonntag, den 27. Januar findet nach dem Gottesdienst in Hl. Blut um 10.30 Uhr der Eine-Welt-Waren-Verkauf mit Kirchencafé statt.

Pfarrgemeinderat Oberwöhr

Mittwoch, 23. Januar um 20 Uhr öffentliche Pfarrgemeinderatssitzung im Besprechungsraum Oberwöhr.